ID работы: 3112974

крушение.

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

обещания.

Настройки текста
уснувший мир, и мы в нём потеряны словно две исключительных звезды, оставшиеся в живых после апокалипсиса туманы накрывают город, туманы дают нам возможность вдохнуть глубже чувствуешь этот запах разложения и лжи, распространяющийся по миру? чувствуешь этот металлический привкус остывшей зараженной крови на губах? когда мои лёгкие заполнятся отравляющей кислотой безысходности, обещай похоронить меня в чёрных тонах обещай продолжать улыбаться, и беззаботно плыть по течению жизни, обещай сохранить мой силуэт в памяти. отвращение ломает все рамки, отвращение крепко обнимает меня своими холодными щупальцами и утаскивает за собой в бездну обещай не сдаваться ему, обещай не стать тем, чем я являюсь. я растекаюсь пролитым случайно чаем по плитке смирения она никогда не впитает меня, но я бы лучше сдался, чем продолжал медленно высыхать под радиоактивным палящим светом дешёвых будничных ламп обещай стать моей грёбаной половой тряпкой, обещай сберечь меня от предстоящих мучений. как долго мои мечты будут всего лишь мечтами (всегда), как долго я буду задыхаться в попытках изменить мир (постоянно), как сильно я буду продолжать любить тебя оставшееся (недолгое) время до конца моей жизни (до безумия) обещай оставаться прежней, обещай помнить мои слова, обещай греть свои хрупкие холодные руки моими светящимися несбывшимися надеждами. обещай, обещай, обещай ах да, черт возьми ты ведь никогда ничего не обещаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.