ID работы: 311305

Deep inside my heart.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всегда казалось, что со временем песни теряют свои чувства. Чем чаще слушаешь – тем меньше остается. Именно поэтому мы тоннами скачиваем все новые и новые песни, покупаем диски любимых исполнителей и аккуратно расставляем их на видном месте, чтобы можно было показать друзьям и знакомым, зашедшим к нам в гости. Эта песня заметно отличается от остальных. Такое ощущение, что с каждым прослушиванием она становится все сильнее. Я не придавала ей никакого значения до тех пор, пока не оказалась на концерте Доро – одной из немногих женщин, что я уважаю в рок-музыке. Как раз об этом моя история. Начиналось все на редкость хорошо. Мы стояли с подругой у входа в клуб, где уже собралось немало людей. Было холодно, но парень, который просил каждого, кто подходил вступить в «Яблоко», одолжил на несколько минут свою куртку. Мы стояли и болтали, обсуждали предстоящий концерт, пока вдалеке я не заметила ЭТО. Быстрыми шагами к нам приближался тот, кого мне хотелось видеть меньше всего на свете. Полгода назад мы разбежались, не сказав друг другу ни слова, словно ничего и не было. И сейчас мне кажется, что только к нему я испытывала настоящие чувства. По крайней мере, ничего подобного со мной еще не было. Как оказалось, он заметил меня еще издалека. Мы разговаривали, как ни в чем не бывало, но внутри у меня все переворачивалось. Мне было страшно. До сих пор не могу понять, с чем связан этот страх. Уже оказавшись в зале, моя подруга ушла в VIP-зону, которую я терпеть не могу, а я осталась наедине с этим человеком. Сначала было все также неловко, но алкоголь и паршивая группа, игравшая на разогреве, смогли развеселить меня. К тому моменту, как на сцену вышла Доро, я уже слабо соображала, да и идти туда, где находилась основная часть людей, не очень хотелось. Большую часть концерта я провела стоя у стены и пытаясь лучше рассмотреть, что происходит на сцене. Да, у меня плохое зрение. А этот парень то исчезал, то появлялся рядом со мной. Это какой-то бешеный круговорот из музыки, криков и постоянных «исчезновений». Ближе к середине концерта он все-таки потащил меня в самый центр. Туда, где больше всего людей. Странно, но я чувствовала себя счастливой. На какой-то момент мне даже показалось, что все как раньше. Словно ничего и не менялось в наших жизнях. Самое страшное произошло, когда музыканты начали исполнять «Fur Immer». С первых же нот я почувствовала, как внутри что-то меняется – сердце уходит в пятки. Первые строки песни – и по щекам катятся слезы. Не ожидала такой реакции от себя. Я пыталась незаметно уйти из этой толпы, но не удалось. Он заметил эти слезы. Мне было больно. До него мои слезы видела только подруга, которой я могла доверить почти все. Он вывел меня туда, где почти никого не было и начал расспрашивать об этом. А я ничего не могла сказать. Совсем ничего. Только слезы текли ручьем. Наверно он понял, что не дождется от меня ни слова, поэтому просто обнял. Это было совсем не так, как раньше. Я совсем ничего не чувствовала. Это было сделано только из жалости. Только потому, что он не мог видеть как из спокойной, рассудительной девушки я превратилась в жалкого плаксивого ребенка. Сердце бешено колотилось, а я сжимала его плечи изо всех сил, будто бы от этого зависела моя жизнь. В голове звучала только одна фраза: «Deep inside my heart». Каждый звук отзывался как ножом по сердцу. Хотелось провалиться сквозь землю. Никогда не думала, что одна фраза, пропетая со сцены под хорошую музыку и грустные глаза некогда близкого человека, могут довести меня до такого состояния. Еще неделю я рыдала дома, слушая эту песню. Несмотря на то, какую боль каждый раз она мне приносит, я все равно слушаю ее, причем довольно часто. В ней я вижу настоящие чувства, которые не исчезают со временем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.