ID работы: 3113236

Снова ...

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова...

Настройки текста

***

И снова ты сжигаешь нити. Снова ты оставляешь меня. Снова. Снова ты уходишь к другим, сплетая с ними паутины отношений. Снова. Я никогда не пойму, как можно забыть про человека...Забыть, что он нуждается в тебе , забыть и не понять , что ты оставил его в одиночестве. Сегодня...а что было сегодня ? Сегодня мы немного посмеялись и пообщались в школе, но ты стараешься меня избегать, увиливаешь от ответов или просто не отвечаешь на мои вопросы. Ты забываешь, забываешь, что я до безумства нуждаюсь в поддержке и боюсь оставаться одна. А еще я ревную.. Ревную тебя , ревную так , как не ревнует ни одна вторая половинка. Хочу , чтобы к тебе никто не прикасался пальцем. И если у тебя появится любовь...я не переживу. Я слягу на месяца так четыре с сильной депрессией. А сегодня? А что было сегодня? Ты не ответишь мне на этот вопрос лишь потому, что ты и есть тот человек, сжигающий наши связующие нити. Сегодня ты перестала просто обращать на меня внимание : ты перестала отвечать на мои вопросы, ты даже не поздоровалась со мной... Я тянулась к тебе, как несчастный цветок, растущий в темной чаще, тянется к солнцу, а ты снова отдаляешься от меня или просто отталкиваешь. Сегодня я чувствовала себя одинокой и всеми покинутой. Может когда-нибудь снова, снова ты вспомнишь про меня. Вспомнишь про то, что у тебя есть я. Но ты не вспомнишь. Не вспомнишь только потому, что я тебе больше не нужна. Не вспомнишь только потому, что я никому больше не нужна. Снова. Я снова буду в одиночестве. Снова буду отдаляться от общества и замкнусь в себе. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.