ID работы: 3113257

Долгий сон

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лукреция Ноин весь год живёт, как в тумане. Как во сне – странном, вязком, тягучем не-кошмаре, из которого невозможно выбраться. Она всё делает правильно, она поступает по чести и как обещала. Она защищает Землю. Защищает мир. Защищает Релену Пискрафт и её грандиозные планы по преобразованию системы управления объединенным государством. И Ноин спит. Спит, улыбаясь на приемах. Спит, разрабатывая планы. Спит, выполняя маневры. Она спит даже на выполнении особо важных заданий, и никто этого не замечает, потому что отточенные рефлексы военного пилота никогда не подводят и в «мирное» время. Только Леди Уна, кажется, замечает неладное, но только молчит и понимающе улыбается. Ноин снится, что она превентер. Что у неё есть цель и ей есть за кем идти. На самом деле, ничего нет, но проснуться страшно. Если проснешься – вспомнишь метеоритный дождь из осколков Либры, ошибки и просчеты, потери и обещания. Ноин беспокойно ворочается, когда спит во сне. И не любит смотреть на фейерверки. А потом проходит год и ещё два дня, она слышит голос того, кто называет себя Ветром, понимает, что спала слишком долго, и очнувшись в один момент, вновь становится самой собой. И ни о чем не вспоминает. Некогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.