ID работы: 3113269

«Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется»

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется» 1) Радостная новость. 2) Полоса белая, полоса черная. 3) Мы справимся! 4) Беда не приходит одна. 5) Надо жить дальше. Мне 18 и я безумно хотел ребенка лет с 15. Когда я узнал, что жду малыша, на меня повалились проблемы одна за другой. Сейчас я расскажу вам свою историю. На сей день я живу с приемным сыном и не любимым мужчиной, чтоб у моих детей был отец, хоть и люблю совершенно другого человека, которому я не интересен. 1.Да. Так и есть. Две полоски. Казалось бы, ведь этого и следовало ожидать, просто я, наверное, еще не успел адаптироваться — со дня венчания не прошло еще и месяца… Я еще не почувствовал себя мужем «как следует», а уже почти папа! Радость пришла в первые же минуты, и только поначалу был отуманен легкой растерянностью. Узнав радостную новость, тут же сообщил ее своему любимому мужу. Он сразу же сорвался с работы, хоть у него был полный завал. Зайдя вперед, скажу, что начальник даже не объявил ему выговор, так как посчитал это уважительной причиной. Возможно потому, что сам недавно стал отцом. Родителям нашим мы сообщили почти сразу, чтобы они потихонечку привыкали к ролям дедушек. Правда, они тоже сначала удивились, как стремительно развиваются события в нашей молодой семье. 2.Шло время. Срок увеличивался. Живот рос. Наконец на мне перестала сходиться прежняя одежда, и я плавно переходил на одежду для беременных. С самого первого узи, на котором меня сопровождал мой любимый, мы узнали, что беременность очень сложная. Плацента расположена низко, что увеличивает риск выкидыша. Любимый очень переживал. В один из дней, когда я ждал его с ужином дома, он пришел сильно выпившим, от него дурно пахло некачественным алкоголем, что тут же заставило меня пойти в туалет и «избавиться» от моего обеда. Списав его состояние на последствия от пережитого неслабого стресса, я решил его накормить и уложить спать, но когда я вышел, он уже спал, «развалившись» поперек кровати. Я, раздев его и уложив ровно на кровати, лег рядом. Сон настиг меня быстро, но проснулся я около 3 ночи, от сильной тряски за плечо, как вы, наверное, уже догадались, это был мой муж, обратившийся ко мне с непреодолимым желанием поговорить. Я же просто отвернулся от него и попытался уснуть. Наверное, это было моей самой большой ошибкой, ведь тогда я оказался на улице. 3. В эту ночь, хоть это был июнь, было довольно прохладно, я сидел на лавочке, размазывал слёзы по щекам и думал, что мне теперь делать. Тогда меня и посетила первая мысль об аборте. Около 5-6 часов утра я полусонный увидел своего мужа, уже отрезвевшего, но мое удивление усилилось, когда он, стоя на коленях, попросил у меня прощения и уговаривал вернуться в квартиру. Я быстро согласился и крепко обнял любимого, на что он подхватил меня на руки и порхая, «доскакал» до квартиры. Утром мы проснулись в обнимку, проводив любимого на работу, я обнаружил следы крови на постельном и свое белье, от чего не на шутку испугался. И решил, как только любимый вернется с работы, рассказать ему и обратиться в клинику. В тот день я не дождался любимого. В середине дня он позвонил и сообщил, что его отправляют в командировку. Я без него ходил по врачам. 4. Когда прошло 3,5 недели, вместо недельной командировки, а друзья начали мне говорить, что видели его в городе с другим, я понял, что он больше не вернется. Проблемы на меня наваливались как снежный ком. Угроза выкидыша с каждым днем все сильнее возрастала. С каждой неделей становилось все труднее ходить в магазин и успокаивать свои желания. Ведь в совершенно любой миг я мог захотеть хурмы, которой летом не достать или дыни. Тогда меня и выручил мой когда-то любимый. Вернее его папа, который знал про беременность и приехал проведать будущего внучка. Он согласился пожить у меня, а когда я рассказал ему о том, как поступил его сын, он схватился за сердце. День за днем мне становилось все хуже, меня раздирали сильные боли в животе, падал вес, мучили боли в пояснице. Я решил обратиться к своему врачу. После общения я узнал, что у меня случился выкидыш и необходима срочная чистка. Шли дни, я пытался смириться, что теперь я снова один, папа уехал, оставив меня одного и совершенно не подумав, что я могу с собой что-то сделать. Все чаще меня стали настигать мысли о самоубийстве. Тогда и объявился мой «любимый» и потребовал развод и настоятельно рекомендовал избавиться от ребенка. Он совершенно не заметил, что я сильно похудел, что не возможно при беременности, что у меня красные глаза с мешками и, что одел свою старую одежду. После развода я почувствовал себя совершенно одиноким. Мне все сильнее хотелось держать на руках свой маленький комочек счастья. Тогда мне и пришла мысль, обратиться в клинику репродуктологии и сделать ЭКО. «Отца» нашли быстро и я вскоре снова стал папой. На самом деле это было очень не вскоре, но для меня, живущего надеждой, все, казалось, случилось очень быстро. На протяжении срока мне обещали постоянные обследования и контроль моего самочувствия, что на протяжении уже 10 недель соблюдалось. Вечера проводил дома, читая сказки и разговариваю со своим пузожителем. Я понял, как приятно сидеть в кресле и пить ромашковый чай, под звуки детских мультфильмов и колыбельных. На 4 неделе мой врач отправил меня к психологу, чтобы предотвратить от всех остерегающих меня стрессов. И, кажется, тогда я поверил снова мужчинам. Тогда со мной произошло что-то не поправимое, что я раньше не чувствовал никогда. С нашей первой встречи, с того момента, когда я увидел тебя, розовый цвет лепестков сакуры обрел глубину, небо стало голубее и красные цветы расцвели в моем сердце... Это ведь зовется "любовью"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.