ID работы: 3113282

Наша, первая встреча.

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро. Люси открыла глаза и попыталась встать, но её держали сильные руки. Она провела рукой по щеке своего любимого и нежно поцеловала его.

***

По улице шли двое. На первый взгляд, они со всем друг другу не подходят. Но это не так. Многие так думали, но, возможно, они смогут полюбить друг друга с первого взгляда. Он - тёмный маг по имени Зереф, а она - девушка из гильдии «Хвост феи», и её имя Люси. Однажды они обязательно встретятся. И это случилось. Прошло пять лет. Люси и Зереф начали встречаться. У Зерефа был свой дом. Он был красным и двухэтажным. Если зайти в дом, то можно было увидеть просторную, выполненную в желтых тонах гостиную. Посреди комнаты стоял большой диван, рядом расположились два кресла оранжевого цвета. Кухня была обычная. Там стоял большой кухонный стол, два стула и вся нужная кухонная утварь. На втором этаже находились две спальни и одна ванна. Первая спальня была в красных тонах. В центре стояла большая двуспальная кровать, повсюду висели красивые, дорогостоящие картины, вдоль стены расположился шкаф-купе. Вторая спальня была в розовых тонах с небольшой уютной кроватью, письменным столом и большим платяным шкафом.

***

Они гуляли около озера. День был жарким, и Люси решила искупаться. Зереф наблюдал за ней с улыбкой. К вечеру стало холодать, и они направились домой. Люси приготовила очень вкусный ужин. Они поели, параллельно обсуждая детали заканчивающегося дня, и отправились спать, ведь завтра важный день - День Рождения Люси. Зереф решил приготовить ей сюрприз.       POV Люси Завтра у меня День Рождения, и мне интересно, что же подарит Зереф. С этими мыслями я крепко уснула. End Люси. Утро. Когда я встал, Люси всё ещё спала. Я решил её не будить и отправился на кухню, чтобы приготовить ей завтрак. Приготовив завтрак, я сразу направился к ней в комнату. Сегодня вечером я решил приготовить ей романтический ужин при свечах, а потом будь что будет. End Зереф.       Первым, что увидела Люси проснувшись, был Зереф. Он наклонился и поцеловал её нежно и страстно. К сожалению, им пришлось оторваться друг от друга, потому что надо было хорошенько подкрепиться. Потом они пошли погулять по лесу. Прогулка длилась около 4 часов, и Зереф решил, что надо возвращаться домой, ведь сегодня он хочет, чтобы Люси запомнила этот день навсегда.       Вечер. За столом сидит пара и пьет вино. Парень и девушка полчаса разговаривали на самые разные темы, пока Зереф не удержался и поцеловал Люси. Он сделал это властно и страстно. Но остановится уже не мог... Положив её на кровать, он начал целовать её шею, оставляя на ней ярко-красные засосы, опускаясь все ниже. На пути была кофта, и он решил от неё избавился. Прикасаясь губами к ее пылающему телу, можно было догадаться, что ей приятно. Продолжить ему помешал её лифчик, и он быстро от него избавился. Немедля он взял одну грудь в руку и сжал, затем взял в рот сосок и начал его посасывать, иногда прикусывая. А второй рукой он начал ласкать её клитор. О ее стонов ему захотелось возбудить ее только сильнее. Закончив с грудью, он удобно устроился между её ног, наклонился к её уху и сказал: "Потерпи, сейчас будет немного больно". Зереф резко вошёл и комнату пронзил крик. Он подождал, пока она немного привыкнет. Когда она перестала дрожать, он начал в ней двигаться. Она стонала и извивалась под ним, а он постепенно ускорял темп, и Люси чувствовала, что скоро кончит. Зереф сделал ещё один толчок и кончил прямо в девушку. Распластавшись на кровати и восстановив дыхание, он обнял любимую и укрыл ее одеялом. Они уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.