ID работы: 3113287

Черноволосая с алой прядью

Фемслэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       День начался в 7:20. -Опять будильник...-прозвучало в моей голове. -Встаю,встаю-с этими словами девушка выключила действующую на нервы мелодию.        Открыла глаза бысто,а вот встать оказалось сложнее. Минут 5 пролежала не двигаясь,но мысль о том, что она опоздает в школу быстро подняла на ноги, но далеко уйти не удалось, стоящая на пути табуретка быстро вернула её в то положение менять которое она не имела особого желания. Распластавшись посеридине небольшой комнатушки и тихо повывая - встала. Потирая места на который скоро должны были появиться синяки, быстро оделась. В спешке пытаясь расчесать непослушные волосы она только больше их запутала, но сделать ничего не успев на голове, которую она еле привела в "нормальный" вид, схватив сумку, телефон и быстро закрыв двери пошагала в сторону школы.        Кстати, забыла представиться меня зовут Тэсукутоки Арики. Я ученица старшей школы, мне 16 лет. (Девчёнка небольшого роста,с неплохой фигурой и недлинными волосами, глазами хамелионами обычно зелёного цвета,ведущая себя как хулиганка.)        Живу я в небольшой однокомнатной квартирке вместе со своей сестрой Сенной Каллен, (Девушка чуть нижу меня примерно 152-154 см, с хорошей фигурой и сильными руками, волосы под каре, и карие глаза), она на два года старше меня, она учиться в Мед.Академии и из-за этого она приходит домой только на ночь. -Вот блин....-прозвучало от меня после того как я зашла по звонку в класс.-Извините,можно войти?-произнесла девушка после заметив, что привлекла внимание всех. -Проходите пожалуйста-вежливо сказал учитель показав рукой, что можно занять любое свободное место.        Засмущавшись девушка села в самый конец класса, где рядом никто сидеть не будет. Она повесила сумку всего лишь с одной тетрадкой и ручкой и внимательно слушала учителя. -Для опоздавших повторяю, меня зовут Рин Камеарики. Можно просто Ри,-с улыбкой сказал тот- так как я Ваш куратор первым уроком будет знакомство, ведь Вы все только перешли в старшую школу.        Осмотрев всех со стороны девушка сделала вывод, что год будет интересным, так как в классе было всего 2 девушки и 10 наглых парней. Почему наглых?! Да потому, что с самого появления девушки в классе они начали о чём-то шептаться громко смеясь и не слушая учителя. -Так как у нас всего 2 девушки-хмуро посмотрев на парней,сказал он- начнём с них-с улыбкой закончил.        За три человека от меня сидела именно вторая девушка в окружении парней. Мило улыбнувшись учителю она встала и выйдя к доске сказала: -Приветствую всех кто меня ещё не видел, меня зовут Кирра Акимова, мне 16 лет и с этого дня я буду учиться с Вами.        Я сидела и наблюдала как девушка выше меня, примерно 170-172 см, с угольно-чёрными волосами и кроваво-красной прядью рассказывала о себе.Её бледная почти белая кожа и стройное тело само по себе привлекало внимание, а её серо-карие глаза не позволяли отвлечься. Одета она была в чёрные в обтяжку штаны и чёрная без рисунка рубашка. -Так как у нас в классе не так много человек, я думаю мы подружимся-на этой фразе я пришла в себя от рассматривания этого милого, но в тоже время загадочного человека. Проведя её взглядом на место я осознала, что сейчас должна представиться я. Медленно встав я направилась в сторону учителя.        Пройдя пару человек и не заметив ногу парня задела и упала. Осознав,что произошло девушка быстро подняла, став ровно она чуть не врезалась в стоящую перед ней Кирру. -Простите-проговорила девушка приводя в порядок непослушные волосы после падения. -Ничего-сказала милым голосом черноволосая,-Ты не ударилась?-гладя по голове и слегка улыбнувшись спросила она, не дождавшись ответа вернулась на своё место.        Став возле доски девушка начала: -Утро доброе,-сказала и тихо добавила-наверное.Меня зовут Тэсукутоки Арики,можно просто Тэсу, мне 16 лет и с этого дня я учусь с Вами.Успехов в учёбе-после этих слов она быстро, но аккуратно пробралась на своё место. -Первый день, а я уже упала, какой позор!Как теперь она будут думать обо мне?Да ещё и опоздала в первый день учёбы-с такими мыслями сидела девушка пока не отвлеклась на сидящего в стороне парня.Он встал и начал представляться с места. -Всем привет-с улыбкой на лице, подмигнув сказал парень. Не представляясь сел на место.Его знала вся школа,поэтому он не видел смысла представляться.        Прослушав как представились все остальные, Тэсу пыталась понять как ей нужно себя вести, чтобы её приняли. Прозвенел звонок с урока. Кирра спокойно общалась с парнями изредка поглядывая на девушку,после очередного взгляда она встала и подошла к неё. -Не отвлекаю?-спросила сев перед девушкой. -Да нет. -Так как нас всего две девушки и полный класс наглых и борзых парней я думаю, что нам нужно держаться вместе.Что скажешь?-спросила девушка, смотря на Тэсу с одной приподнятой бровью и любопытством во взгляде. -Я не против в общем.Ну тогда давай сядем вместе?-Спросила Тэсукутоки, немного испугавшись отрицательного ответа опустила голову глядя в пол ожидая что скажет девушка. -Почему бы и нет-сказала улыбнувшись Кирра,-пошли сядешь рядом со мной-после своих слов она взяла вещи Тэсу и подойдя к своему месту положила рядом по соседству. -Сэм свали от сюда-сказала она грозно посмотрев на него и перебросила его вещи на ближайшую свободную парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.