ID работы: 3113302

Цветок и лезвие

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Я сходила в душ, переоделась и решила заняться уроками. Включив свою любимую музыку погромче, я принялась делать алгебру. Слава богу с ней никаких затруднений не возникло, да и задали совсем немного. С геометрией было аналогично. Как только я хотела заняться устными уроками, мне пришло смс. От кого: Оливия Сообщение: Привет, мне скучно, не хочешь прийти ко мне? Лемон стрит 18. Я ответила ей согласием, потому что, сама не знала чем заняться. Одев лосины и футболку, я вышла из дома и направилась к подруге. Наши дома были примерно в пятиста метрах от друг друга. Увидев перед собой большой белый дом, я позвонила туда. Дверь мне открыла Олив. - Привет, - радостно сказала она мне. - У тебя тоже никого нет дома? - Спросила я её. - Ага. Мы одни. - Ответила мне Олив и мы направились в гостиную. - Я хочу посвятить тебя в особенности нашей школы. Например каждую пятницу после уроков в 15:30, немногие из нас, собираются в классе русского, где мы играем в правду или действие. - И сколько вас обычно приходит? - Ну, человек 20. - И это немного? - Удивилась я. - А на вторую среду октября- продолжила она, - Любая девушка может пригласить парня на свидание из нашей школы, а он не может отказаться. На хэллуин у нас всё как обычно. На рождество у нас рождественский бал... - Не успела закончить она, как раздался звонок в дверь. - Кто это? - Спросила я подругу, которая тем временем уже направлялась к входной двери. - Сюрпри-и-из, - Протянула она подмигнув. Открыв дверь на пороге, я увидела молодого паренька у которого в руках было две упаковки с пиццей. - Увау, ты серьёзно? - Сказала я улыбаясь, тем временем, как Олив оплачивала заказ. - Только у меня нет денег. - Забудь. - Легко сказала она и поставила на стол две упаковки. - Эта пеперони, а эта с ананасами. - Всегда хотела её попробовать, хотя слышала, что она невкусная. - Честно говорила я. - Ты что, с ананасами моя любимая! Не слушай никого. Мы взяли по куску каждой пиццы, сели на диван и принялись есть. - Ммм, действительно вкусная! - Не соврала я. - А я что говорила. - Смеясь сказала кудрявая. Так мы и провели весь день и вечер, поедая пиццу и разговаривая обо всём, у нас не так много общего, но это не мешало нам общаться, а даже наоборот сближало. Мы будто дополняли друг друга. Это так круто иметь друзей, до этого я ни с кем не могла так поговорить... Оказалось что Олив занимается танцами и недавно рассталась с парнем, а ещё она пошла в школу почти в 8 лет и в ноябре ей 16. Я никогда вам подробно не описывала Оливию. Это была невысокая стройная девушка, ростом около 162 см, у неё были длинные кудрявые, светлые волосы (почти блондинка), серые глаза. И проколотый хрящ на правом ухе, который постоянно закрывали распущенные волосы. А ещё у неё были незаметные веснушки, которые я разглядела не сразу. Мне кажется за один день с Олив, мы стали ближе, чем я за 15 лет со своей матерью, эта мысль меня грела, но в то же время настораживала. От наших разговоров нас отвлёк звук поворота ключей в замочной скважине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.