ID работы: 3113318

Вкус этой жизни

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Катя, но уже скоро я стану Каталиной и моя жизнь кардинально поменяется. Раньше я жила в маленькой глубинке города Волгограда, а сейчас я лечу учиться в один из университетов Барселоны. Конечно жить я буду не одна, а со своей лучшей подругой, с ней вы познакомитесь чуть позже. *** И вот мы уже приехали в нашу квартиру. Мою комнату хорошо освещает лунный свет, надеюсь утром солнце не будет так светить. Но прежде чем заняться своим любимым делом спать мы решили выпить чайку. Лида аккуратно ставит чайник на плиту, а я распаковываю коробки с посуда. О чудо, я нашла свою чашку, еще чуть чуть и найду Лидину. Вскипел чайник. Уже чистые чашки стоят на столе с заваркой и ждут когда кипяток нальется в них, все это проходит в загробной тишине. Пока ЛП наливает воду я быстро нахожу применение печеньям в своем рту.-Не надо так много печений пихать в рот.-почему-то мне становится стыдно от слов Лиды и я пытаюсь прожевать то что у меня во рту.-Хочешь?-почти шепотом спросила я у нее.-Ну давай. После того как мы съели все печенья без остатков я пошла спать. "-Катя, ты где, мне очень нужно поговорить! -Я здесь пожалуйста не уходи. Я уже иду. Пожалуйста останься. Ты нужен мне..." Боже, как я не люблю этот сон. В последнее время он сниться мне постоянно, но почему этот мужчина нужен мне? Я даже не вижу его лица. Ладно, мне пора в университет. Первый день это так страшно, "а вдруг я им не понравлюсь" да ну, какие глупости. Открыв глаза я смотрю на часы "06:07", в запасе у меня целый час. Утром я люблю бегать. Под кучей одежды я быстро нахожу свои штаны и толстовку, но вдруг понимаю, что здесь я могу не много заблудиться, в прочем, под нашими окнами находится парк, вот там я и буду бегать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.