ID работы: 3113331

Многоточие

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юу тяжело дышит, обжигая горячим дыханием его покрасневшие щеки, наращивая темп движений до сумасшедшего. Кровать скрипит, издавая неприятные звуки, и бьется спинкой о стену, разнося по темной квартире мерный стук. Он не закрывает глаза, чтобы видеть его, считывать эмоции с этого каменного выражения лица хотя бы сейчас, ведь потом он не подпустит к себе настолько близко. Юу жадно скользит взглядом по красивым чертам, сжимая в руках податливое тело, и продолжает жестко брать. Сейчас мужчина не смог бы даже самому себе объяснить причину той ярости, которая возникла как только на пороге появился он. Чуть подвыпивший, мокрый от дождя и безумно красивый. Юу делает последнее движение бедер и замирает. Разрядка не приносит долгожданного удовлетворения, и он тяжело выдохнув, скатывается с подрагивающего тела и устало закрывает глаза. Внутри каждый раз, словно извержение вулкана, который вспыхивает и разливает горячую лаву по венам, сжигая Юу изнутри. Ему совсем не хочется смотреть, что он делает и мужчина зажмуривается. Кровать рядом прогибается, и его партнер тихо встает, удаляясь в ванную, а Юу хочется выть и кричать до хрипоты, срывая голос. Хочется упасть перед ним на колени и просить, чтобы прекратил эту безумную пытку. - Кою, - имя так легко срывается с губ, что даже страшно. Внутри поднимается злость на себя, на него и на их нелепую связь, которая в один момент уничтожит их обоих. Юу медленно встает, словно робот двигается к чуть приоткрытой двери в ванну и замирает, прислушиваясь. И снова он слышит, как его выворачивает наизнанку у белого друга. И так каждый раз. Он приходит к нему один раз в месяц, чуть подвыпивший, с темными кругами под глазами и безумно уставший. Их секс словно на автомате, так кажется Юу, ведь он совсем не стонет, только тяжело и судорожно вдыхает воздух. Это злит мужчину каждый раз и хочется сделать больно, как можно больнее и он не сдерживается, грубо хватая за бедра, оставляя синяки, о чем жалеет весь последующий месяц. И каждый раз после близости Кою выворачивает наизнанку у унитаза и лишь спустя пол часа шумит вода в душе, а через двадцать минут хлопает входная дверь, оставляя Юу одного со своим ноющим сердцем и охрипшим голосом. Мужчина не знает, чем вызвана такая реакция организма Кою, то ли их близостью, то ли выпитым алкоголем накануне. Слышится звук слива и мужчина словно приходит в себя. Сейчас он четко понимает, что так дальше нельзя. Он больше не хочет приходить в студию и видеть круги под глазами Кою, не хочет видеть как заботливо Рейта приносит ему воды, не хочет вновь видеть как Руки ласково перебирает его крашеные пряди, не желает видеть как он кладет свою голову на колени вокалиста и облегчённо прикрывает глаза, словно лучше этого ничего не может быть. Юу устал от его безразличия и дистанции, которую он упорно держит, не позволяя приблизиться к себе хотя бы на шаг. Устал от съедающей ревности и отчаяния, грызущих изо дня в день его сердце и душу. Он до безумия хочет заменить Руки, отодвинуть Рейту и многих других, выдвинув на первый план только себя. Юу всегда стремился стать первым среди других, но сейчас он хочет стать первым и единственным лишь для одного человека. Мужчина всегда выделял Кою среди всех, восхищаясь его красотой, умением играть на гитаре, находить нужные слова, быть упрямым и жестким. Он с самого начала завидовал Рейте, который был ближе всех к Кою и которому он открывался словно цветок солнцу. Он каждый раз ревновал его к Руки, которому доставалось слишком много его ласки и заботы. Юу хотелось того же. Как между ними возникла эта связь, мужчина до сих пор не понимает. Все случилось внезапно, в гостинице во время очередного тура, с морем алкоголя и пьяным смехом. Вот только утром, когда он встретил его безразличный взгляд, сердце готово было остановиться. Он думал, что на этом все закончится и они забудут это как неприятный сон, но через месяц Кою впервые появился на пороге его квартиры, разрушая привычный мир. Пол года назад мужчина не знал, что чувствует к нему и что заставляет раз за разом впускать одногруппника в свою квартиру, но сейчас он мог с уверенностью признаться не только самому себе, что влюблен. Раньше Юу никогда не думал, что это будет так. Он представлял милую миниатюрную девушку, с глазами полными обожания его неотразимой персоны. Что же пошло не так? Заработал душ, а Юу сполз по стене на пол, закрывая лицо руками. Сердце словно разрывалось на части и хотелось ворваться в ванну, сжать Кою в объятиях и никогда не отпускать больше, но было нельзя. Ему нужно было время, и Юу его давал, тихо сидя возле приоткрытой двери и вслушиваясь в шум воды. - Так больше не может продолжаться, - напугал он мужчину своим тихим голосом. - Юу, что ты тут делаешь? Я думал уже спишь. - Я устал, Кою, так устал, - еще тише произнес мужчина, словно сам боялся своих слов. Кою замер с полотенцем в руках, устало прикрывая глаза. – Не хочу больше твоего отчуждения, не хочу, чтобы к тебе прикасался Руки, не хочу заботы Рейты, - выдохнул он. – Хочу сам приносить тебе кофе или все, что ты попросишь, хочу перебирать пряди твоих волос, хочу, чтобы у меня ты лежал на коленях, хочу… - Юу, - выдохнул в ответ. - Решай сейчас. Я больше не намерен тебя делить, но и молчать не стану. - Что ты от меня хочешь? - Ты можешь остаться со мной сейчас и навсегда, и я обещаю, что разобьюсь в лепешку, но не дам тебе хотя бы на минуту усомниться в своем выборе, а можешь одеться и уйти, но моя дверь для тебя будет закрыта навсегда, уж будь в этом уверен. Юу взглянул на мужчину, встречаясь с его внимательным взглядом. Они молчали пару секунд, а потом Кою кивнул и развернувшись, направился за своими вещами, заставляя сердце разлететься на куски. Юу ненавидел себя, но знал, что так будет лучше для него, правильнее для них обоих. Он вновь закрыл глаза, откидывая голову назад и упираясь затылком в стену, с ужасом отсчитывая минуты, когда за ним захлопнется входная дверь, отрезая все, что связывало их, пусть не надолго, но все же. Руки коснулись теплые пальцы и Юу распахнул глаза. Кою сел рядом с ним на пол, переплетая их пальцы вместе, и вздохнул. Он улыбнулся удивленному мужчине и положил свою голову ему на колени, а Юу словно на автомате вплел дрожащие пальцы во влажные крашеные волосы и зажмурился, справляясь с бешено стучащим сердцем. Он знал, слова здесь будут только лишними, и пухлых губ коснулась легкая улыбка. Теперь он точно был уверен, что утро для него не будет таким пасмурным, а Кою хмурым, и вместо холодного отчуждения будет теперь только легкая нежная улыбка на красивых губах, адресованная только Юу, а уж он не выпустит столь ценный подарок из своих рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.