ID работы: 311335

Нежность.

Смешанная
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мама! Я так люблю тебя. Ты ведь навсегда останешься со мной, да? Сны о матери учащались все больше и больше. Они не давали Еве покоя, оставляя гонщицу в долгих раздумьях. - Молли, просыпайся! Сегодня у нас гонка! – как всегда позитивный настрой от Джордана и радостные лица механиков. И как всегда… холодные черты лица отца, который даже не узнает свою дочь. Как же ей все это надоело. - Ну, напарник, сегодня мы не продуем! Джордан показал большой палец и улыбнулся, что заставило девушку покраснеть. Еще совсем недавно она натыкалась на теплые объятия напарника. Он давно скрывал свое истинное лицо под маской радостного дурачка. Гонка выиграна. Теперь у них девять очков. Ева хотела как-нибудь отметить этот день по-особому, пройтись по новым землям, окутанным безумными, но прекрасными пейзажами. Конечно, не без своего напарника. Сколько бы он ее не уговаривал – все без толку. - Пошевеливайся, Джордан! Пока нас не застукали… - Иду-иду, напарница, - фыркнул парень, надевая на ходу теплую кофту. Они наткнулись на новые храмы, построенные теми странными существами. Они снова пели, заставляя мурашки пробежаться по спине. Чистый и прохладный ветер. Такое она редко увидит в своем большом городе, полным огромных зданий и разнообразных магазинов на каждом шагу. А здесь приятно – горы, древние храмы, прекрасная трава, на которой можно было лежать целый день. Множество планет, окружающих Обан, приветствуя каждое существо, появлялись и исчезали в мгновение ока. Разве это не прекрасно? Ева с радостью легла на колыхающуюся траву и прикрыла глаза. Кончики губ поднялись вверх, лицо выглядело столь умиротворенным, что это так заворожило ее напарника. Он давно думал, как бы признаться ей в своих чувствах. Цветы – слишком банально, а простое признание выглядело не особо увлекательным зрелищем. Признаться – это одно, а доказать – совсем другое дело. Пьянящий аромат Молли просто дурманил его. Он просто лежал рядом и глядел на звезды, мысленно рисуя созвездие, символизирующее их любовь. А она просто лежала и не двигалась. Глаза полностью закрыты, а сама девушка еле слышно сопела. Так мило. - Слушай, Молли, - тихо бубнил парень, - я тут давно сказать хотел…. С тех пор, как мы оказались на последнем этапе гонок… ты была просто великолепна. Ты – превосходный гонщик и… я… ну, это… Гонщица не слышала голоса своего друга, а слегка ежилась от ветра. Вдруг как-то стало теплее, тело расслабилось, обретая такое приятное ощущение. Губы осторожно касались чего-то. Так неожиданно, но так приятно. В последний раз Ева чувствовала только тогда, когда мама была жива. Тепло ее улыбки, нежность ее рук. Вот, что значит мама. Она боялась открыть глаза. Боялась, что может потерять это замечательное чувство, которое она еще никогда не ощущала. Да и, кажется, Джордан не прочь насладиться этим мгновением еще немного, мысленно благодаря небеса за такую возможность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.