ID работы: 3113366

Хранители снов 2

Джен
G
Заморожен
9
автор
Kadee соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Встреча

Настройки текста
В лабиринте Кролик бегал туда-сюда крася все больше и больше пасхальных яиц:светло-голубые, фиолетово-розовые, жёлто-оранжевые, розовые, синие, жёлтые, голубые в крапинку. Пасхальный Кролик вкладывал пасхальные яйца в корзинку из соломы. Хранитель Надежды положил в корзину последнее золотое яйцо и отправился в Западную Америку.Он постучал пару раз лапой по земле и тут же в земле образовалась нора которая перенесла кролика в городской парк. В самом центре стоял фонтан среднего размера, чёрного цвета.Неподалёку от фонтана стояли четыре скамейки. Сзади них была клумба полна хризантем.Подуло легким весенним ветерком, кролик вдохнул полной грудью приятный воздух для легких.Проходит некоторое время и работа сделана, все яйца спрятаны!Можно отправляться в другое место. - Давайте - давайте! - Послышался женский голос позади хранителя надежды.Вскоре вышла и сама девушка на ней было красное платье до середины ног с чёрными пятнами волосы сложенные на правое плечо.Шатенка.На ногах надеты красные балетки. Сзади неё шли лесные звери впереди шёл маленький белый кролик с ярко голубыми глазами и чёрными ушками. - О, Пасхальный кролик не ожидала вас здесь увидеть! - Мы знакомы? - Нет.Меня зовут, Аврора я хранительница Весны. - Что ж рад познакомится, но мне пора. - Кролик слегка задел плечом Аврору, но та не обратила даже внимания. - До встречи! - Тихим голосом сказала она, но след хранителя уже простыл. - Аврора улыбнулась и скрылась за зелёными деревьями парка. День Пасхи. Кролик решил навестить город где живут Софи и Джейми. Он ударил пару раз лапой по земле и в ней образовалась нора.Очутившись на месте он увидел не весеннию поляну, а зимнию пустыню.Всё кругом было совершенно белое, землю покрывало снежным ковром.Шла холодная метель, кристальные снежинки попадали прямо в глаза Кролика.Через некоторое время Кролик был уже в замке Северянина и гонялся за Джеком угрожая бумерангом. - Эй "Кенгуру" хватит уже а то я тебя в сосульку превращу! - Усмехнулся Джек. - Фрост ты всё со своими шутками!Ты мне уже чуть не испортил Пасху в шестьдесят восьмом. - Да, признаюсь я провинился в шестьдесят восьмом, но ... - Джек не успел договорить так как в его голову чуть не попал бумеранг. - Оу! - Ты издеваешься?Тогда в меня все дети чуть не перестали верить! - Кролик уже кричал на Джека, а на их крик пришли Северянин,Фея, и Песочник. - Что тут происходит?Ваш крик слышен во всём замке! - Встав напротив Хранителя Надежды и Веселья. - Ты бы спросил у него. - Я не понимаю чем я тебе мешаю?Я не отвлекал тебя от работы! - Ты устроил Снежную бурю! - Какую ещё бурю? Кролик топнул пару раз и появилась нора он взял за шкирку Джека и кинул в глубь норы.Джек покатился "мячиком" по норе и вскоре два хранителя очутились на месте прибытия.Джек стал смотреть на бурю на дороги которые были все в снегу. - Что?Я... я ничего не понимаю!Кролик я клянусь тебе это не я устроил это! - Ну, а исправить, ты это хотя бы можешь? - Без проблем! - Джек отошёл от Хранителя Надежды подальше сжал свой посох по крепче и ударил со всей силы по земле.Вся метель стала залетать в посох и вскоре исчезла. - Ну, вот пожалуйста, а теперь... - Но не успел что либо сказать как вдруг из посоха Джека взрывом вылетела вся магия.Хранитель Веселья врезался в здание которое стояла не далеко от Кролика. Буря стала набирать силу.Снег засыпал большую поверхность Земли.Что эта за сила с которой не может справится даже Ледяной Джек? Джек присел и с вопросом посмотрел на свой посох. - Джек! - В снежной бури можно было услышать знакомый голос Кролика. - Быстрей нам нужно попасть к Северянину. - Джек достал из кармана шар и прошептал "Замок Северянина" и оба хранителя уже находились у Северянина дома.Хранитель Чуда встретил их и спросил : - Ну что Джек получил ты от Кролика? - Слегка усмехнувшись сказал Северянин. - Оба хранителя переглянулись и начали свой рассказ.Северянин выслушав их историю до конца сказал. - Я кажется знаю проблему! - Не тени время рассказывай. - Кроме Джека есть ещё одна девушка она хранительница времени года зимы.Возможно это она устроила снежную бурю. - Врятли это она. - Сказала Туф. - Откуда ты знаешь?Она такое может устроить, не зря она в моём списке проказников на втором месте! - Сказал Северянин.Пока Хранители думали Песочник стоял и топал своей маленькой ножкой смотря на них злым взглядом.Песочник подошёл к Северянину и дёрнул его за штанину.Санта тут же обратил на него внимание. - Песочник у тебя есть идеи? - Сказал Северянин.Песочник одобрительно кивнул.Затем Песочник показал несколько знаков у себя над головой. - Ты считаешь что нам нужно отправится в замок хранительницы Весны?Хм... - Кролик вспомнил вчерашнею ночь с их встречей.Единственное что он забыл как зовут хранительницу Весны. - Вот что отправимся к ней!Все в сани! - Э нет дедуля я лучше по своему пути! - Сначала они очень долго спорили, но потом Кролик всё же согласился ехать на санях. Йети бегали из стороны в сторону неся с собой молотки и гвозди. Не прошло и минуты сани были готовы к поездке.Все хранители сели Санта ударил поводья и олени побежали по длинному туннелю.Сани Северянина взлетели в воздух, а Санта достал из шубы волшебный шар и сказал - Веди нас, во дворец хранительницы Весны. - Прошептал он и кинул волшебный шар в воздух, тут же открылся портал и в него влетели сани.Когда все хранители оказались на месте они увидели туже самую картину,Метель снег вьюга вдалеке виднелся маленький замок разглядеть какой он был нельзя о нём можно было сказать то что он был весь в снегу. Сначала Северянин думал что шар перенёс их в нетто назначенное место,но если волшебный шар перенёс их к хранительнице зимы то можно и у неё спросить почему вьюга не прекращается? Хранители решили зайти в него и найти хозяйку.Подойдя ближе они не решались открыть дверь. - Эй ну что вы, открывайте дверь вы как будто бои...тесь - Джек и все хранители были в шоке от увиденного, в замке находились три девушки одна лежала на полу без сознания одета она была в длинное чёрное платье до пола от груди и до живота было красного цвета.Цвет волос рыжий до конца груди. У второй платье бело - розовое чёрный цвет глаз.Цвет волос малиновый.Она сидела на полу и мёрзла.Эта девушка заметила хранителей.А у другой девушки внешность немного необычная у неё цвет волосы белые до бёдер глаза голубые, а сарафан без лямок тёмно синий на которых нарисованы звёзды, а ещё у неё есть посох как у Джека. - Инна хватит!Прошу тебя! - Сказала она чуть ли не в слезах. - Я не могу остановиться, Алёна оставь меня в ПОКОЕ! - Инна закричала последнее слово на весь замок.Она взяла свой посох и ударила со всей силы об пол, а из её глаз потекли слёзы.Она упала на пол облокотившись на посох. Все хранители отлетели назад и ударились об стенку, но Джек был ещё на ногах.Он смело подошёл к этой девушке присел с ней рядом и спросил: - Эй что с тобой?Почему ты плачешь? - Беловолосая лишь подняла на него свои голубые заплаканные глаза. - Зачем тебе мои проблемы?Кто ты вообще такой? - Я Джек Фрост, а ты эм... Инна да? - Она лишь кивнула. - Почему ты плачешь? - Моя сестра умерла! - Из её глаз градом полились слёзы. - Я соболезную! - Джек положил на её плечо свою руку. - Скажи кто твоя сестра? - Осторожно спросил он. - Моя сестра хранительница Весны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.