ID работы: 3113373

Букет Событий

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Скорость мыслей

Настройки текста
-Тетя,я ушла!-кричу я вглубь квартиры -Хороша,дорогая,только постарайся успеть к ужину!-отвечает тетя Моник,колдуя над плитой. Я тихо закрыла дверь и медленно стала спускаться по лестнице,погружаясь с головой в свои мысли. Другая страна,другой город,новая школа,новые одноклассники,новая жизнь...       В старой школе с первого класса все считали меня изгоем,никто со мной не общался,а мне в свою очередь приходилось зарываться в саму себя и в книги. Может быть из за того,что постоянно скрываясь от мира за корешками учебников я была круглой отличницей,хотя это еще больше злило моих одноклассников и они еще больше издевались надо мной... .       Дойдя до первого этажа,я,взяв велосипед,поехала куда глаза глядят по пустынным в это время улицам Парижа. Мельком взглянула на часы,которые показывали без десяти пять. С огромной силой я стала крутить педали,пытаясь бешеной скоростью прогнать все грустные мысли,которые весь день не давали мне покоя. Хорошенько разогнавшись я встала на педали. Казалось,что я сейчас оторвусь от земли,и буду парить в этом безукоризненно голубом небе среди белых ватных облаков... .Небольшой камень,который попал под колеса велосипеда вернул меня к реальности. Еле удержав равновесие ,и проехав по инерции метров пять я остановилась. Почему-то в этот момент мне вспомнились стихи Владимира Маяковского про флейту водосточных труб и косые скулы океана.       Возвращаясь в тетину квартиру,и ведя рядом с собой велосипед я слушала грустную песню опадающей листвы,тихую прелюдию ранней осени,стремительную тарантеллу дождя и скрипку прохладного вечера...       -Ну наконец-то!-с напускной строгостью приветствовала меня тетя,и с хитрой улыбкой добавила-Я курочку приготовила,будешь? -Конечно!-ответила я и побежала на кухню,откуда доносился великолепный запах.       Поблагодарив тетю,я пошла к себе в комнату. Мысли о школе опять одолели меня. Так,хватит! Завтра ответственный день,надо выспаться и ни о чем не думать. Быстро почистив зубы и юркнув под одеяло я сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.