ID работы: 3113443

I Hear That You Calling Me

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

"О боже мой"-подумала я возвращаясь домой со школы-"как же я ненавижу понедельник. Именно сегодня, в мой День Рождения, нужно было устраивать эту гребаную контрольную, по которой я 100% получу двойку" Добравшись благополучно до дома, я вошла в вышеупомянутое здание и, резко хлопнув дверью, побежала наверх, к себе в комнату. Мимолетно заглянув в зеркало, я не удивилась тому, что выгляжу ужасно. Черные, прямые волосы были растрепанны, а мои джинсы, которые были порезаны мною на коленках, украшали великолепные пятна. "И все это из-за контрольной и того чувака, который обрызгал меня на своей машине, пока я шла домой. Это самый ужасный День Рождения из всех." Спустившись на кухню, я решила хоть как-то себя развеселить, и стала доставать все необходимое для приготовления блинчиков. Спустя полтора часа, я уже сидела за столом и уминала за обе щеки огромную порцию моих любимых блинов с персиковым джемом. Вот так вот выглядит мое 18-летие. Затем я вспомнила, что у меня есть собака, которую нужно прокормить. "Бедный Микки, он наверное уже умирает с голоду." Быстро спохватившись, я взяла колбасу и нарезала ее в именную миску, понеслась со скоростью света к собаке, которая лежала, не подавав признаков жизни. Но как только я поставила еду на пол, Микки быстро поднялся на ноги и, съев все содержимое, превратился в здоровую и готовую играть и веселиться весь день собаку. "Точняк, с ним же еще и погулять надо, ну вот почему родители уехали именно перед моим Днем Рождения." Одевшись, я вышла на улицу с Микки, которого все устраивало, вот только меня в данный момент все бесило. И, как назло, пока я шла, врезалась в кого-то. "Вот почему все ужасное случается именно со мной"-это то, о чем я успела подумать, когда падала, хорошо, что не лицом, в грязь. -Смотри куда идешь, дура,- сказал какой-то уж очень странный парень. Он был одет в черную футболку, порванные на коленях черные джинсы и черные кроссы. -Отстань, тоже мне, интеллигент нашелся,- фыркнула я. Тот лишь ухмыльнулся в ответ. Это меня окончательно взбесило и я, гордо задрав голову, встала, отряхнулась и ушла подальше от этого места. Вернулась я домой никакая, объясню почему, представьте картину: в одном из серых и унылых районов Лондона идет девушка, лет 17 на вид, в насквозь промокшей от дождя и грязи, тонкой куртке и очень грязных штанах. Вид не из лучших. И все же, войдя в свою комнату, у этой девушки нашлись силы зайти в твитер, чтобы обновить ленту и написать какой-нибудь грустный твит. Хм, итак, еще 15 человек считают мои твиты нормальными и поэтому подписалась на меня и 2 личных сообщения, неплохо однако. Начнем, пожалуй, с сообщений. Так, одно от лучшей подруги, которую, кстати говоря, зовут Луиза, но все ее называют Лу. От @luisa_anderson: "Джейкобсон, я тебя ненавижу. Как можно было так испортить свое День Рождения? Я надеялась, что ты будешь выглядеть не как бомж, хотя бы сегодня. Тебе уже восемнадцать, В О С Е М Н А Д Ц А Т Ь. Пора бы уже начать жить, что ли." "И это моя лучшая подруга", с этими мыслями я стала печатать ответ. От @emily_jacobson: "И я тебя тоже люблю. По твоему, я должна радоваться, когда мои родители уехали 'по делам', прямо перед моим Днем Рождения? Самый лучший выход из ситуации был просто пережить этот день, как и все остальные 364 дня в моей жизни. Тем более, сегодня меня обрызгали и считай толкнули в грязь. Не самый лучший день, для такого праздника. Просто сделаем вид, что мой День Рождения немного попозже. Числа так 20 июля." Второе письмо я не хотела читать, потому что знала, что оно от очередного философа, который говорит, что нужно относиться к жизни веселее и пожелает мне побольше оптимизма в жизни. Но мне как-то пофиг, и без их советов разберусь. Попереписывавшись с Лу до 12 ночи, я поняла, что ужасно хочу спать, поэтому, переодевшись, я легла в кровать и моментально заснула. 6:30 AM Услышав знакомую мелодию будильника, я возненавидела абсолютно весь мир. Даже собаку, которая мне ничего не сделала и всего лишь хотела кушать, мне хотелось просто убить. Встав с кровати, я направилась делать водные процедуры, а затем спустилась на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Позавтракав, я расчесалась и выпрямила волосы утюжком. Потом пошла собирать необходимые уроки в сумку. Время, которое показывали мои часы сейчас, меня крайне удивило, ведь обычно я собираюсь медленно, но сейчас на часах 7:40, а я уже готова, осталось только одеться. А одела я сегодня теплый, вязаный, темно-синий свитер и черные штаны с синими конверсами и темной курткой наверх. Я никогда не любила носить светлые вещи и мой гардероб состоит только из темных вещей. Затем я направилась в гараж, чтобы завести свою машину и поехать на ней, как всегда, в школу. До школы мне ехать минут 20, поэтому я особо не торопилась, так как время было еще только 8:50 Приехав в школу, войдя в сие здание и поздоровавшись со всеми, я пошла к кабинету истории. Начался урок и учитель вошел вместе с каким-то, видимо новеньким, парнем. Обернувшись, я увидела его. Это был тот чувак, с которым мне пришлось пообщаться вчера, упав в грязь. Сейчас он направлялся к моей парте...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.