ID работы: 3113444

Ножом в печень, некто не вечен

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Ева Мари.17 в ноябре исполнится 18.Родилась я во Франции.Мама моя погибла одиннадцать лет назад то есть тогда мне было 6 , а , а отец 13 лет назад.После смерти отца у меня появился отчем.Он меня недолюбливает .Он женился на 20 летней девушке которая всячески угрожает мне хотя моему отчему за 43 и то она любит его только за деньги и да он олигарх.Я отделась в шорты с майкой и туфли на платформе волосы я распустила и надела несколько браслетов.                                                                         -Я-я пошла.-я сильно боялась этой девушки она меня и убить может.От этой мысли у меня мурашки по коже.                                           -Вот и проваливай.Наконец-то останусь в спокойствие!                                                       Я шла по улице и передо мною пристало большое здание всё такое белое, красивое.Я вошла в здание под названием "Свит Аморис".Я искала учительскую там и должна быть директриса.Я столкнулась с каким-то парнем.Я него были чёрные волосы, голубые глаза.                         -Прости...-а он не хиленько покраснел.Он встал и подал мне руку.                                           -Нечего страшного.-я улыбнулась ему от этого он покраснел ещё больше.-можешь показать где находится учительская?Пожалуйста. -А?Да конечно.-он взял меня за руку и потащил куда-то повёл, а потом убежал.Передо мною стояла дверь с надписью " учительская " -Ну наверное мне сюда.-я постучалась в дверь в ответ я услышала старенький не очень понятный голос.                                                                                                 -Да?                                     -Здравствуйте.Можно?-я улыбнулась самой своей лучшей улыбкой.                                                                         -Да конечно входите!-она не чё так добренькая.Рядом стоял блондин с золотыми глазами внимательно меня осматривал , а потом улыбнулся мне и я ему в ответ улыбнулась-давайте досье я проверю.-я отдала ей досье.-всё на месте.Вы можете идти домой сегодня у вас нет уроков.-я вышла из кабинета.И вышла во двор школы и присела на лавочку.И не заметила как уснула.             -эй, эй просыпайся и вали с моего места.-я проснулась и начала оглядывать лавочку.-и что ты делаешь?-сразу видно хам. -Нахожу где написано что это твоя лавочка.-он усмехнулся.                                                       -Ха-ха , а ты с юмором.Я Кастиэль для друзей просто Кас.                   -Меня Ева звать.-я посмотрела на свои часы.-ой мне пора!До встречи!-сказала я убежав.                               -До...встречи...                                                                   Господи да меня убьют!Я бежала со всех сил которые у меня есть. д-дома!-из кухни вышел отчем со своей собачкой.                   -Почему так долго ты что дорожная шл*ха?!-он плюнул на мое лицо.У меня из глаз потекли слезы.-иди в свою комнату и ты наказана неделю не выйдешь из дома.                         -Н-но как же ш-школа?!-я не сдерживалась.                         -Будишь под присмотром матери.                                                 -Она мне не мать!-я вся в слезах побежала в свою комнаты.-Мама , папа где вы зачем вы ушли!Я скучаю... мне даже не верится что я больше не увижу вас...заберитк меня...я...я хочю к вам...я некому не нужна я бесполезна...-я села на колени , сложила руки и начала молится.-Господи...зачем...зачем ты забрал моих родителей?Забрал их уш будь добро забеги и меня...-была уже ночь я отдела пижаму и уснула.-Интересно что меня ожидает завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.