ID работы: 311348

Лето в раю с привкусом ада

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Терновка»

Настройки текста
Дорога в Терновку действительно была очень долгой. Качество магистрали было далеко не самым лучшим, и ехать было не очень комфортно. На подъезде к поселку, дорога ухудшилась совсем, но въехав в это загадочное и неизведанное место, Илья почувствовал что-то вроде свободы и расслабленности, воздух здесь был сильно отличным от того, который он привык вдыхать в городе. Такой воздух действительно можно было назвать чистейшим. Поселок был совсем маленький, здесь кругом были одноэтажные частные дома, которых Илья так мало замечал в Воронеже. Проехав мимо маленькой по городским меркам железнодорожной станции, мы подъехали к небольшому, но красивому дому. Дом был одноэтажным преимущественно из белого кирпича, но в некоторых углах торчал и красный кирпич. Окна в доме были маленького размера с пластиковой рамой и двойным стеклопакетом, все они были открыты сверху, видимо, в доме не хватало воздуха. Илья первым вошел в дом, и сразу понял, что это именно то место, в котором он мечтал оказаться все это лето. Внутри дома была райская прохлада, нет, это не из-за открытых окон, как позже стало понятно, а заключалась эта прохлада в атмосфере этого дома: начиная от интерьера, вид которого так сладострастно расслаблял и охлаждал, и, оканчивая тем, что дом находился в самой тени округи. Мебель в доме была в таком идеальном состоянии, как будто, она только из магазина. Наличие такое мебели могло напоминать богатенькую квартиру в центре какого-нибудь мегаполиса, но никак не деревенский домик. -Привет, Илюш – как бы хором сказали все представители деревенской семьи. Семья была маленькой. Мужчину высокого роста и не очень бритой бородой звали Игорь, а женщину Аллой. Оба представителя были не старше пятидесяти лет на вид, но сохранились очень даже хорошо. Илью молча, отвели в какую-то большую комнату, и заявили, что он здесь будет временно проживать. Комната была действительно просто огромной: в левом углу стояла огромная двуспальная кровать, в правом углу огромный плазменный телевизор, по всей комнате были разложены разные цветы, а по свободным углам стояли шкафы и тумбы. «Даже не думал, что у нас могут быть такие богатые родственники» - подумал Илья. В комнате было одно большое окно, в котором был виден достаточно дорогой, по знаниям Ильи, джип. - Пошли кушать, проголодались, наверное, с дороги – сказала каким-то ехидным голосом. -Да, пожалуй, можно – сказал Илья и отправился на кухню. Кухня поразила Илью еще больше, какую-то минуту назад он и не думал, что может быть что-то лучше, чем его комната в этом доме, но через секунду эти предположения рассыпались об асфальт. Кухня была обложена какой-то плиткой, явно не отечественного производства, кухонная мебель просто блестела. Прямо в комнате стояла стойка, как в баре и стульчики, как будто только из клуба. Все это было больше похоже на сон, чем на реальность, уж больно подозрительно все это было, какая-то беспокойность была на душе у Ильи, будто что-то случится, и он, во всем этом раю чувствовал себя ужасно. Илья решил выйти на улицу и попробовать познакомиться с соседскими подростками, либо местными, либо также приехавшими из городов сюда, но из-за его чувства стеснительности это было тяжело представить, но он пошел, даже не зная, что именно это решение сейчас изменит его жизнь раз и навсегда… Выйдя на улицу, Илья увидел спокойный переулок, на котором практически не было автомобилей. Справа был дом, у которого стояли качели с песочницей, в которой, видимо, проводили время дети со всей округи. Слева стояли какие-то зловещие дома, уходящие в пустоту, как могло показаться, переулка. Эти дома были совсем в тени, от этого идти туда было еще страшнее. Из дома, который находился справа, вышла девушка. Илья сразу обратил на нее внимание не за ослепительную красоту и тому подобное, как бывает обычно в сопливых романах, а за ее необычность. Необычность эта заключалась во всем, от походки и до внешности. Она была действительно симпатичной, можно даже сказать красивой, но красота не такая, как в выдуманных историях. Она была высокого роста, волосы были светло-русыми, ее выразительные глаза были видны даже с того места, где стоял Илья. Когда девушка подошла ближе, он увидел ее зеленые глаза. Да уж, но ее фигура еще больше заставляла его улыбаться. Ее попа была далеко не самой маленькой, но в ее обтягивающих джинсах она смотрелась просто великолепно, это, наверное, была самая идеальная попа, которую только видел Илья. Грудь тоже буквально была идеально подобрана для нее. Это были не огромные сиськи, а не очень маленькая, но подтянутая и милая грудь. Илья просто наслаждался красотой этой девушки, он не влюбился с первого взгляда, это было просто наслаждение от одного вида. И каково было его удивление, когда эта девушка подошла прямо к нему. -Привет – не принужденно сказала девушка. -Привет – в состоянии шока ответил Илья. -Ты так на меня смотрел, чуть челюсть не отвисла, испугался что ли? -Нет, нет, как тебя можно испугаться, ты очень красивая девушка, да. -Ну да, ну да… -Меня Илья зовут – с какой-то новой, не понятно, откуда взявшейся силой сказал Илья -Света -Мне действительно очень приятно с тобой познакомиться, Света -Мне тоже безумно приятно, ага -Ты здесь живешь? -Ну, смотря, что ты имеешь в виду под словом «здесь»? Да я живу здесь, в Терновке, но на другом конце поселка, а здесь живет моя учительница, я обязалась помочь ей на летних каникулах, за это мне в следующем году будут всякие поблажки. А ты откуда? -Интересно, а, ну я из Воронежа приехал к родственникам, вот они как раз живут в этом доме. -А, Воронеж, знаю, знаю, частенько бываю там, а ты интересный. -Спасибо, ты мне тоже кажешься забавной, кстати, а сколько тебе лет? -Мне 16, осенью уже будет 17, учусь в школе, пойду в одиннадцатый класс, а тебе сколько лет? Где учишься? -Мне уже недавно исполнилось 17, учусь в школе, пойду тоже в одиннадцатый класс, хотя отец пытается меня отговорить и отдать в какой-нибудь колледж, чтобы быстрее получить нормальную профессию, которая будет востребована, якобы высшее образование сейчас не в моде. -А, мне тоже это знакомо, меня тоже хотели отдать сразу после девятого класса в какое-то странное заведение, но я отбрехалась. Ну ладно, вот тебе мой номер, позвони мне, а сейчас мне пора бежать. -Пока, я обязательно позвоню. Света убежала вдаль светлой стороны улицы, и ее уже практически не было видно. Впечатления от прогулки с этой прекрасной девушкой получились спорные. С одной стороны, она была симпатичной, достаточно умной, а с другой, ее необычная внешность и разговор немного отторгала что ли... Но Илье показалось, что это именно тот человек, с которым он хотел провести как минимум это лето, а может и большую часть жизни. Время шло к вечеру, заниматься здесь было нечем, Илья пролежал остаток времени перед огромным экраном, а отец тем временем делал что-то с Игорем, как позже стало понятно, это была беседка, которую так давно мечтала увидеть на своем участке Алла. Даже странно, что с таким количеством денег, у них не было беседки во дворе. А может быть это все просто внешняя иллюзия и на самом деле все не так уж и прекрасно… Завтра должен был наступить новый день и новые мысли, а может быть и новые знакомства, а пока, засыпая, Илья мог думать только о Свете, как о единственной знакомой в этой подозрительной дыре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.