ID работы: 3113529

Я недостаточно силен

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

9:29 Дракона. И рыцарь спас ее.

Настройки текста
Примечания:
Храмовник стащил с головы шлем. Нора посмотрела на мужчину – его лицо было с грубыми, некрасивыми чертами лица. Девушка не назвала бы его старым, но оно было помято и отекшим, словно мужчина был закоренелый пьяница. Под глубоко посажеными глазами были большие лиловые мешки с красными прожилками капилляров. - Магичка, которая наделала так много шуму в Круге, - медленно произнес мужчина заплетающимся языком. Нора сразу вспомнила Редгара Тюдора. Именно так он выглядел когда напивался эля с лирумом. Девушка напряглась. Она знала, что храмовник в пьяном состоянии не всегда адекватен. Храмовник медленно снял латные перчатки, и они со звоном упали на каменный пол. Нора удивленно посмотрела на него. Девушка попыталась медленно встать, но храмовник проворно подошел к ней, не смотря на свое состояние, и нанес сильный удар девушке в живот. Тело и мозг Норы взорвались болью, все закружилось и померкло перед глазами. Девушка повалилась на бок и руками обхватила свой живот, отчаянно пытаясь вздохнуть. По щекам от боли текли слезы. Послышался звон доспехов, и кто-то резко взял ее за волосы. - Почему? – простонала Нора, смотря на храмовника. - Так надо. Нора завыла и закусила губу. Девушка попыталась подавить в своей душе панику, и ей это почти удалось. Сосредоточившись, она пустила заряд электричества по своему телу. Храмовник, потеряв бдительность, не сумел отразить волшебство. По его телу прошлась судорога, и на несколько секунд выпустил из своих рук девушку. Этого хватило, чтобы Нора отпихнула в сторону своего насильника и побежала к двери. Но, сделав пару шагов, она оказалась сбитой на пол. Храмовник навалился на нее, и его руки забрались под подол робы. - Нет, не надо! – закричала Нора и из ее горла вырвалось рыдание. - Ты не знаешь, что делают с плохими девочками-магами если они применяют магию к храмовнику? Храмовник засмеялся и больно укусил за кончик уха девушки. Его толстые пальцы гладили девушки ягодицы и низ спины. Нора тряслась от страха. Она начала звать на помощь, но ее крик отражался от голых каменных стен. Девушка была наедине со своей болью и унижением. - Я сожгу тебя! – закричала Нора. - Нет, моя сладкая магичка… Мужчина перевернул девушку на спину и сильно ударил ее по лицу кулаком. У Норы вновь все потемнело в глазах. Ее голова сильно дернулась в сторону, а рот наполнился солоноватой кровью. Пальцы храмовника сжали горло девушки и его кисть начала издавать слабое голубое свечение. Нора сразу же почувствовала упадок сил, и вся собираемая ею мана в короткие мгновение иссякла. Девушка вцепилась в пальцы храмовника, чтобы ослабить удушающую хватку, но ничего не получалось. Храмовник прижал девушку к полу и свободной рукой начал раздирать оставшуюся ткань робы. Один громкий треск, и Нора почувствовала как к ее груди сначала прислонился холодный металл храмовничего доспеха, а затем ее грудь сжала вторая шершавая ладонь. - Нет, не надо! – вновь закричала Нора и попыталась скинуть с себя мужчину. - О, дааа. Такая теплая, такая упругая… - хрипел храмовник ей на ухо, сжимая в своих пальцах ее грудь. - Помогите! – завопила Нора так, что легкие и горло обожгло это усилие. Девушка занялась кашлем, а храмовник уже проводил мокрую дорожку от ключицы Норы до ее соска. Тревелиан, все еще кашляя, вцепилась пальцами в запястье мужчины. Она готова была растерзать плоть голыми руками, сломав при этом все ногти, но освободиться от храмовника. Когда зубы больно прикусили кожу вокруг соска, Нора закричала вновь. Из ее горла вырвалось рыдание, что вызвало смех у храмовника. Он подвигал бедрами, и Тревелиан с омерзением почувствовала его горячую, распухшую плоть. Девушка вновь закричала. Храмовник захватил сосок зубами и начал пожевывать, причиняя девушке боль. Его рука опустилась ниже и начала раздвигать девушке бедра. Нора, казалось, вложила в этот вопль о помощи все свои силы. И ее услышали. В следующий момент кто-то одним резким движением спихнул мужчину с Норы. Девушка, не вдавлимая в каменный пол огромным весом мужчины мгновенно села и начала отползать из камеры. Спиной она наткнулась на что-то твердое. Она испуганно вскинула голову и увидела Каллена. Молодой человек был бледен, а между бровей у него залегли морщины. Он опустил взгляд и посмотрел на девушку. - Каллен… - простонала Нора и вцепилась в нагрудник храмовника. – Спаси меня… - Все хорошо, Нора. Я с тобой. Храмовник заключил девушку в объятия и начал успокаивающе гладить Тревелиан по голове. Девушка дала волю своим чувствам и громко плакала, обняв руку Каллена и уткнувшись в его плечо. А тем временем Каллен внимательно смотрел на Демельзу, которая нависла на этим ублюдком Бейком. Его трясло от этой картины. Храмовник распластался на спине и пытался встать, но оперся только на локти. Его голые ноги были широко расставлены, выставляя на обозрение все еще стоящий член. От одной только мысли что это животное могло сделать с Норой, не приди они или задержись на пару минут, в душе Каллена вскипал гнев и разливался по жилам. Он был готов выхватить свой меч и прирезать выродка на месте. Демельза наступила ногой на грудь Бейка и кончик ее меча проткнул кожу на шее мужчины. - От твоих слов сейчас зависит умрешь ты здесь, или позже, - голос женщины клокотал от гнева. - Что мне надо сказать что бы ты меня убила позже? – хмыкнул храмовник. Выражение лица Демельзы приобрело суровое выражение, и мужчина явно струхнул. Он громко сглотнул и решил больше не шутить с рыцарем-капитаном который приставила меч к горлу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.