ID работы: 3113543

случайная встреча

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я проснулась рано утром, мне было скучно и я стала рисовать картину.Я долго на неё смотрела и после обеда я оторвалась от картины только из-за телефонного звонка.Звонок был по поводу работы,но не чего такого важного в нём не было.Я пошла прогуляться,на площади сегодня было много народа и я попыталась пройти,но вдруг я врезалась в молодого парня, и он был не очень доволен. -эй,под ноги надо смотреть!грубо проворчал он -простите пожалуйста-почти шёпотом сказала она Она посмотрела вверх и увидела что он очень похож на того парня что был у неё на рисунке.Она убежала от туда и не оборачивалась.Когда она отбежала она смотрела только на него и очень волнительно.С этого момента Мария была задуманной. На следующий день Мария снова в него врезалась и спросила: -Простите а как вас зовут -Рей-грозно проворчал он После этого они поняли что созданы друг для друга.На следующий день он попросил её проводить до дама,и конечно Мария не отказала Рею. -Прости что в тот раз наехал на тебя-сказал Рей. -Конечно прощу ты ведь не специально-сказала тихо и вежливо Мария. -Просто тот день я был сильно печален -Чем?-спросила Мария -Да так просто у меня лучший друг Артём погиб в авто катастрофе -Ой прости-сказала Мария - Да ничего-ответил Рей,ну да завтра -Да завтра Мария устроилась на работу в офис,но как оказалось там же работал и Рей.После долгих лет общения Рей предложил Марии выйти за него замуж.Конечно она согласилась.У них родилась дочь которую они назвали Клара.Клару они навали в честь мамы Марии и в честь подруги Рея.Когда Клара выросла ,она поступила в московский институт.Там Клара стала самой популярной девочкой, и нашла свою любовь так же как и её родители.у Клары родилась дочка которую она очень любила.на выходных она приезжала к родителям вместе с внучкой.Мария и Рей были очень рады,а также и Клара смотря на их улыбки.Мария и рей переехали в 5 комнатную квартиру,а ту продали.иногда Мария и Рей приезжали к Кларе и её дочки.Клара стала известной солисткой она давала концерты по всему миру ,а родителям конечно бесплатно.В комнате Марии и Рея стоял тот портрет из-за которого произошла их встреча на площади.всё чаще они на него смотрели и всё чаще смеялись.Эта картина доставляла им радость на лице.они рассказали эту историю Кларе.Она тоже засмеялась и сказала: -Вы такие хорошие и славные.а ещё смешные. -Да это точно-сказала Мария -Мы тогда были молодыми с тобой Мария-сказал Рей ага печально сказала Мария -Ну не печальтесь сказала им Клара,хотите я вам спою давай-вместе сказали Рей и Мария. После этой песни они стали счастливей и радостней.Клара уехала поскольку ей надо было давать концерт в Москве.там было много поклонников Клары.После концерта её ждал сюрприз.К ней приехали с подарком Мария и Рей.А подарили они ей большую медаль первого мета.когда они от неё уехали смерть разлучила их.К сожалению умер Рей. Каждую пятницу Мария и Клара приходили на его могилу и приносили его любимые цветы. Лилии. Только слезинка протекла по щеке Марии посте того что они пережили невозможно было не сдержать слёз.На его могилу Мария поставила картину которую она нарисовала.и было видно как по этой картине протекала слеза грусти. -Я некогда не переживу это -прошептала Мария -Я тоже -сказала Клара. Когда Рей был жив он постоянно говорил такие слова "когда я умру вы не тратьте слёз,у вас жизнь будет продолжаться". Но вскоре умерла и Мария и остались только Клара и её дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.