ID работы: 31136

Фиолетовый

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
2Y5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Водяной, как всегда, слушает арии, читает четыре книги и, конечно же, плавает в своем аквариуме, поедая тухлые яйца, размышляя о чем-то своем. В этот момент в кабинет, который больше похож на мини-музей, с большим количеством книг различного содержания, статуй и картин, входит Хеллбой с сигарой в зубах, в разорванном плаще коричневого цвета и с любимой пушкой в руках. — Боже! Какая гадость твои тухлые яйца - воняет так, что аж глаза слезятся, а ты, Синий, их еще и ешь! — У каждого свои потребности в еде. И, заметь, я не возражаю, когда ты ешь свои блинчики. Они мне тоже не нравятся. — Они хотя бы пахнут приятно, в отличие от твоих мерзких яиц, и их едят все! — Нет, не все, я их не ем. Ну да ладно, с чем пожаловал? Ты, кажется, ранен?! — Пара царапин, представляешь, уже возвращаюсь к фургону и тут смотрю — бабка с коляской, а там кошки в клетках сидят. Ну, думаю, бабуся их домой везет. Смотрю — остановилась и говорит коту, вынимая его из клетки: «Мой хороший, красивый котик, я сейчас тобой поужинаю». У меня аж челюсть отвисла, что грымза старая кошек ест, а это оказалась ведьма. Не помню, как ее там зовут, но она еще канареек боится. — Что? Неужели такая же, как когда мы искали вход под мостом? — Да! Я ей: «Бабуся, ты зачем кошек жрешь??» Ну и я ее отметелил... Только сейчас Водяной понял, что Хеллбой пьян. Он выбрался из своего аквариума, подошел и отмахнулся от перегара. — Что? Что ты на меня своими ластами машешь? — Красный, ты сильно пьян, тебе лучше пойти, поспать. Водяной стал легонько выпихивать Хеллбоя из кабинета, все время морщась от неприятного запаха. Красный развернулся к Водяному лицом. Синий застыл на месте, а Хеллбой выдохнул на него и довольно улыбнулся. — Не нравится… Хеллбой притянул к себе Водяного за плечо. Кожа того, еще влажная, скользила под пальцами, и Красный демон хватал снова и снова стоящего перед ним в оцепенении Водяного за хрупкое и костлявое плечо. — Хеллбой! Что ты делаешь? — Не вертись, рыбка. Утащив Водяного за собой на диван за стеллажами книг, Красный демон стал любовно поглаживать его тело и тупо улыбаться, смотря в глаза элегантного создания. Амфибий отчаянно пытался остановить его горячие руки, но тело Водяного стало отвечать на грубые ласки демона, а мозг все еще активно протестовал, говоря хозяину, что это неправильно, что будет плохо, очень плохо, но от последних движений рук Хеллбоя по паху мозг вырубился окончательно, и инстинкты взяли верх над интеллигентностью. — Боже… Хеллбой, что ты делаешь?.. — Я же Хеллбой – Плохой парень, что хочу, то и делаю. Расслабься, тебе понравится. Красный демон одарил Водяного жарким поцелуем, от чего последний чуть не задохнулся. Нега волнами раскатывалась по уже подсыхающему синему телу, которое от высокой температуры стало фиолетовым. Глухой стон вырвался из уст амфибии, а Хелбой наслаждался этой прелестной картиной. Демон снял прилипавшие к телу Водяного плавки, как-то успел сам раздеться и попытался поудобнее посадить к себе на колени, пылающего фиолетовой краской, давнего друга. Не нужно упоминать, что сам Плохой парень был весьма значительных размеров и достоинство имел соответствующее. Почти огненная плоть, дрожащая в нетерпении, стала медленно, но верно, входить в холодок другого тела. Водяной прикусил губу от пронзающей его боли, но Хеллбой был непреклонен: на жалобные стоны Водяного он не отвечал, а лишь стал методично двигать бедрами, причиняя уже не тягучую боль, а наслаждение, от которого у самого Водяного, по его мнению, неприлично встало достоинство. — Красный… Мне горячо… — Хех… Тише... А то еще придет кто-нибудь... Оцепенение овладело Синим: "Кто-то может это увидеть?!" Водяной вцепился что есть мочи в Хеллбоя, оставляя неглубокие царапины на плечах демона, последний, почувствовав тяжесть внизу живота, томно улыбнулся и ускорил темп. Водяной с криком и трепетанием жабр кончил первым, а Хеллбой на мгновение позже. Оба тяжело дышали и лежали на диване всего за одним стеллажом, отделявшим их от основной комнаты и двери. — Ты… — Ты мне нравишься, Синий. - Хелбой поцеловал в висок Водяного, засыпающего на его плече, - и, кстати, очень давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.