ID работы: 3113634

Товарищ, правда, что когда целуешь кого-то, то калории сжигаются?

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же мне не хотелось возвращаться в Академию после долгих зимних каникул. На улице стояла холодная погода, а пушистый снег мягко покрывал землю. Хотелось рано просыпаться и бежать на улицу, а не учиться и заниматься.       "Интересно, как ты провел каникулы, товарищ?",- подумала я и зашла в тренировочный зал. За все это время ничего не поменялось.        Дмитрий сидел на скамье и держал в руках книгу с разноцветной обложкой. Естественно, это был его любимый вестерн.        "Совершенно ничего не изменилось",- подумала я и улыбнулась.        Выражение лица Дмитрия было умиротворенным, будто он вовсе не заметил, что кто-то зашел в зал. Но он не был бы "Богом", если бы не услышал, как я пыталась незаметно прокрасться к нему.        Все эти дни я скучала по нашим с ним тренировкам, но самостоятельно не тренировалась, а только постоянно вместе с Лиссой заседала в разных кафе и поедала пирожные и кексы. Неудивительно, что в самый последний день нашего отдыха я не смогла влезть в собственные джинсы.        - С возвращением, Роза! - Дмитрий оторвал взгляд от своей книги и посмотрел на меня, по его удивленному выражению лица я поняла, что он не ожидал, что меня так разнесет за две недели. - Кто-то явно хорошо отдохнул на каникулах,- ухмыльнулся Дмитрий и встал со своего места.        Откровенно говоря, мне было не очень приятно слышать такое от своего наставника, но он был прав. Я сделала вид, что мне наплевать на его слова и демонстративно закатила глаза.       Дмитрий, увидев мою реакцию на его слова, засмеялся и весело подбодрил меня:        - Не переживай! Погоняем тебя пару недель, и вернешь свою бывшую форму,- наставник продолжал откровенно смеяться надо мной. - Начнем с завтрашнего дня, а пока можешь идти по своим делам.        Я фыркнула:        - Как скажешь, товарищ,- я развернулась и быстрым шагом направилась к выходу из помещения. Специально топая по полу, чтобы позлить Дмитрия, но я не услышала его вечных строгих замечаний, только какое-то слово на русском, которое я совершенно не поняла.       Я остановилась на половине пути и обернулась:       - Ты что-то сказал? - недовольно сказала я и поджала губы.       - Жируха,- повторил Дмитрий на русском.        Что это еще за слово такое? Очередное ругательство?        - Ж-и-р-у-х-а? - повторила я это не знакомое и трудно произносимое слово.        Дмитрий усмехнулся и кивнул.        Не придав никакое значение этому слову и реакции Дмитрия, я вышла из зала и направилась в свою комнату. Нужно узнать, что означает это странное слово.        День спустя.        После скучных занятий я договорилась с Дмитрием, что сегодня он начнет приводить мое тело в прежнюю форму. Я представляла каким нагрузкам меня подвергнут, но прежде всего для стража нужно быть в хорошей форме.       Когда я зашла в зал, то не увидела вечно читающего Дмитрия. Значит, я пришла раньше и у меня есть время переодеться. Быстро забежав в женскую раздевалку я переоделась в тренировочные штаны и футболку. Волосы, как всегда, собрала в "конский хвост".        Вернувшись в зал я обнаружила Дмитрия, который со скучающим видом рассматривал меня.       - Готова? - спросил он. - Для начала начнем с бега.        А что мне оставалось? Пришлось бегать несколько десятков минут по тренировочному залу. С каждой минутой мне было все тяжелее и тяжелее бежать, а товарищ будто вовсе не замечал, как я мучаюсь.       "Это все из-за Лиссы, если бы не она со своими кексами, вкусными пирожками, безумно сладкими тортиками, то меня бы тут не было",- подумала я и остановилась.        Сил больше не оставалось, дыхание сбилось, я задыхалась от нехватки воздуха.        - Достаточно,- разочарованно пробормотал Дмитрий не отрываясь от своей книги. - А теперь, вперед качать пресс.        Когда же это все закончится?! Легко ему говорить, сам сидит и читает. Я не спеша "поползла" к матам и плюхнулась на них. Блаженно прикрыв глаза и раскинув руки в стороны, я стала ждать колких замечаний Дмитрия, но тому явно было не до меня. Как можно столько читать?       Сколько времени я так провалялась? Не знаю, но вставать я явно не собираюсь, да и товарищ подозрительно молчит. В зале повисла тишина, было слышно, как на улице новоиспеченные стражи играли в снежки. Хотелось и мне вновь стать беззаботным ребенком.        - Ну и чего ты там развалилась? - спросил товарищ и нахмурил брови.        Я ничего не ответила, только с неохотой встала с мата. Ну почему нет безобидного способа похудеть? Хотя... Лисса что-то рассказывала про это. Она говорила, что когда люди целуются, то и калории тоже сжигаются? Можно так легко совместить приятное с полезным!        - Товарищ, правда, что когда целуешь кого-то, то калории сжигаются? - спросила я и с ухмылкой на губах посмотрела на Дмитрия.        Беликов не охотно оторвался от своей книги и хмуро посмотрел на меня. Он усомнился в правильности моих слов. Ему явно не понравился мой вопрос, но все же ответил:        - Не знаю откуда ты взяла эту информацию, Роза. Сомневаюсь, что это так. - Дмитрий посмотрел в глаза своей непутевой ученицы, которая нахмурила свои брови и о чем-то задумалась.        - Может проверим? - с искорками в глазах помурлыкала я.        Дмитрий смутился еще больше и с удивлением смотрел, как его ученица медленно приближалась к нему грациозной походкой. Надо же, сейчас можно увидеть все его чувства на лице. Знаменитый "Бог" смутился от этого?        Положив свои руки на широкие плечи Дмитрия, я осторожно приблизила свое лицо к его лицу и почувствовала его теплое дыхание на своей коже. Товарищ с удивлением смотрел на меня и не шевелился. Я аккуратно коснулась его притягательных губ и осторожно поцеловала. На удивление, Дмитрий ответил на мой поцелуй и притянул меня ближе к себе, положив свои руки мне на талию.        Это было божественно. Его язык страстно исследовал мой рот, а руки нежно гладили меня по спине. Мечтала ли я о поцелуе с ним? О, да, всегда.        Товарищ отстранился первый, он тяжело дышал, а его чудесные и сладкие губы были приоткрыты. Он смотрел на меня и молчал.        "Он возненавидит меня за это?",- с ужасом подумала я.        Нужно было уходить отсюда. Бежать, как можно дальше. Зря я это сделала.        Я уже развернулась и собиралась бежать отсюда прочь, как меня остановила рука Дмитрия, которая притянула меня назад в его теплые объятия.        - Куда собралась? - спросил ласково он.        Теперь была удивлена я. Значит ли это, что он не против всего этого? Запретная любовь учителя и ученицы? Я собиралась что-то промямлить, как услышала чей-то голос:        - Мистер Беликов, вы здесь?        Этот голос определенно принадлежал Эдди. Что он тут забыл? Я была в замешательстве, а что, если он увидит нас?        Дмитрий быстро чмокнул меня в щеку, отстранили на "безопасное" расстояние и взял в руки свою книгу.        - Я здесь,- холодно произнес Дмитрий, когда Эдди зашел в зал. - Мы, как раз закончили нашу тренировку, да? Мисс Хэзевей?        Эдди улыбнулся мне своей дружелюбной улыбкой, а я лишь кивнула:        - Да, мы только закончили,- согласилась я и поспешила к выходу.        Все мое лицо пылало, нельзя чтобы Эдди что-то заподозрил, но меня остановил голос наставника:        - И еще, мисс Хэзевей, в следующий раз мы обязательно проверим вашу теорию, которую сегодня вы мне поведали,- сказав это, Дмитрий одарил меня озорной улыбкой, а я поспешила удалиться.        Слова были не нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.