ID работы: 3113644

Как 1D в России побывали

Джен
G
Заморожен
9
автор
Aculus соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего всё начиналось.

Настройки текста
Утро. Здание, именуемое офисом крупной британской компании Modest!Menegment. Молодая голубоглазая блондинка спокойно, не боясь быть замеченной боссом, красила свои ногти в ярко-красный цвет, в тон недавно купленному платью с глубоким вырезом. Закончив с левой рукой, девушка стала дуть на пальчики, чтобы те побыстрее высохли. Неожиданно комнату наполнил противный звон, от которого блондинка только устало прикрыла глаза. Очередная порция фанатов, - пронеслось в голове девушки. Взяв в руки телефон, она, не дождавшись голоса собеседника, сказала: -Здравствуйте, простите, но я не соединю вас с мальчиками, кем бы вы не были и как бы вы не просили. Ещё раз прошу прощения, досвид.. -Подождите, вы, верно, не так поняли, – быстро перебили сотрудницу M!M. –Позвольте мне представиться. Я гос-секретарь президента России. Я звоню вам, чтобы передать кое-что от него. -Мм, ну раз такое дело, я вас внимательно слушаю. – с недоверием пробормотала девушка. -Наш президент хотел бы, чтобы группа One Direction включила в свой тур и Россию. Мы готовы вам заплатить и гарантировать, что такого количества фанатов, как в нашей стране, у мальчиков ещё не было и не будет. – уверенно сказали на том конце. -Я не уверена, что это возможно. Видите ли, тур уже распланирован, и если вдруг вносить изменения… - неуверенно протянула секретарша M!M. -Я повторюсь, мы готовы заплатить. $950000 вас устроит? -Ох.. – округлила глаза девушка. -Не думайте ничего плохого, мы даже не подозревали о том, насколько популярны One Direction в нашей стране. Просто когда фанаты узнали, что в новом туре мальчиков нет России, они взбунтовались и.. собрали деньги, чтобы их выкупить. – блондинка усмехнулась. - Нашему президенту удалось уговорить отчаянных фанатов, что обязательно поможет им. Я надеюсь, что мои слова хоть как-то помогут вам принять правильное решение. -Подождите минуту, мне нужно обговорить всё с главным менеджером ребят. Девушка, всё ещё пребывая, мягко говоря, в шоке, поспешила в кабинет к менеджеру. -Эм, можно мне..? – начала было блондинка, но была прервана своим же боссом. -Так, я не понял, как это Найл отказался ехать в Лос-Анжелес?! Он случайно не знает, что у него там завтра концерт?! …Нет, мне всё равно как, но уговорите же его! …Джон, решай эту проблему сам! Ну что вы как дети? Дайте ему сумку с едой, обещайте накормить до отвалу в Нандосе, сделайте хоть что-нибудь! …Всё, до связи. – высокий, статный мужчина, устало откинувшись на своё кожаное кресло, со вздохом прикрыл глаза. -Кхм-кхм. – попыталась обратить на себя внимание секретарша. -Да, Стейси? Что ещё случилось? Опять не смогли отодрать Зейна от зеркала, или Гарри принёс очередную кошку? – чуть ли не плача спросил начальник. -Нет, дело не в этом. Нам звонили из России… -Стейси, ты прекрасно знаешь, что мы не отпустим мальчиков в Россию. Ты же помнишь, что нам рассказывали об этой стране? Что там люди, вместо домашних собак, заводят медведей и ходят с ними по улице, держа этих чудовищ на поводках; что их президент самолично подрывает вертолёты; что зимой они ходят в шортиках и мини-юбках, а летом в тёплых куртках и уггах! – с неприязнью и толикой ужаса сказал мужчина. -Но.. - попыталась объяснить всё менеджеру блондинка. -Нет, дорогая моя, я не хочу терять мальчиков! А вдруг они их украдут? Или заставят бомжевать? Ты хоть представляешь, как к этому отнесётся Хоран? Да он же ночью всех ребят съест! Я не для того искал им подходящих девушек, чтобы отпускать восвояси! А знаешь, Стейси, что ещё хуже? Они же свои бромансы ВСЕМ покажут! Мало мне было палящихся везде и всегда Ларри, так будут всякие Ниам, например. - содрогнулся мужчина. -Но они обещают заплатить нам огромную сумму! – в отчаянии воскликнула девушка, в мечтах уже отдыхающая на Мальдивах, окружённая спасателями с оголёнными торсами. -Парни итак богаты, Стейси, один только Стайлс покупает сапожки за немыслимые суммы, когда у половины населения мира нет денег даже на хлеб. Меня этим не подкупишь. – самодовольно заявил менеждер. -Но не тогда, когда речь идёт о $950000… - стояла на своём секретарша. -ЧТО?! СТЕЙСИ, ТВОЮ МАТЬ, ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧАЛА?! ЭТО ЖЕ КАК ВЕСЬ ТУР ЦЕЛИКОМ! ЗОВИ ПАРНЕЙ КО МНЕ СЕЙЧАС ЖЕ! ЗАВТРА ОНИ ВЫЛЕТАЮТ В РОССИЮ! – вскочил с кресла обрадованный мужчина. -Хорошо. Стейси облегчённо вздохнула. Путёвка на пляж уже в её кармане. Выйдя из кабинета менеджера, в котором сейчас раздавались крики радости, девушка подняла телефонную трубку, поднесла её к уху и сказала: -Наш менеджер согласен. Мальчики вылетают в Россию завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.