ID работы: 3113664

Потеря

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря...

Настройки текста
Я шел по темному переулку Лондона, дорогу мне освещал лишь свет луны, а звезды закрыли большие черные тучи. Пошел град. Чувствовал я себя паршиво потому, что через несколько минут я должен был потерять ту, которую люблю. Наступил в большую грязную лужу, не обращая внимания на испорченные кроссовки я шел дальше, снова размышляя над своим будущим поступком. Зашел за высокое здание и направился прямо к Импале, залез внутрь. Глубоко вздохнув, облокотившись на правую руку, я все думал, стоит ли делать это? Ведь она мне действительно нравится, но если не сделать это, то брат станет монстром. Станет чудовищем, таким же, как и все, которых я уничтожал столько лет. Сердце разрывалось на части, но я терпел и решительно произнес: -Руби! Передо мной появилась симпатичная черноволосая девушка. Одета она была в черную кожанную куртку, темные джинсы и ярко-красные кеды. Демонша удивленно посмотрела на меня, но я отвел взгляд. Последний раз обдумав свой поступок, я сунул руку во внутренний карман куртки и взялся за рукоять ножа. - Дин? - Я люблю тебя, - в последний раз сказал я. Поцеловав ее в губы я вынул из куртки нож и вонзил его в грудь Руби. Из ее глаз покатились слезы, а я крепко обнял ее. Надавил на педаль газа и машина устремилась в сторону Канзаса. Одну любовь я уже потерял, но я не потеряю Сэмми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.