ID работы: 3113709

Я только ЗА!

Джен
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Лора Я очень боюсь сегодняшнего вечера , ведь сегодня я иду на день рождения моего любимого Келума и также, я впервые встречусь с Россом после нашей ссоры. С ним я знакома около 5 лет и знаете , за эти 5 лет я поняла , что он мне не просто лучший друг. Я не хочу дружеских объятий , легких мимолетных поцелуев в щечку после поздравления с днем рождения... Я хочу каждый день просыпаться и видеть его , моего милого любимого мальчика, но похоже это лишь мои мечты..... POV. Росс С самого утра я обдумываю мой с Лорой диалог , ведь это я был виноват и поступил себя как свинья! Я не знаю, что на меня тогда нашло. Я безумно люблю ее , но для нее я просто лучший друг... Не стоит забывать , что сегодня день рождения моего друга Келума! — Привет! С днем рождения! - Прокричал я и обнял именинника. Следом вошла Лора , которую парень старался не замечать , но она все-таки его настигла. — Привет , ребята! С днем рождения ! - Радостно сказала брюнетка подзабыв о ссоре с кареглазым блондином. Келум и Рейни разошлись по разным сторонам дав этим двоим спокойно все обсудить. — Лор, я хотел сказ... - Начал парень, как вдруг его перебила девушка. — Прошу Росс, только не сейчас. Я не хочу портить настроение ни себе ни тебе. Ребята разошлись по сторонам и весело продолжили праздновать. Отдельно друг от друга. Росс старался не пить , но было настолько весело , что сдерживаться он уже не мог. Стакан за стаканом , он вливал в себе девятнадцатилетние виски. Лора тоже не осталась в стороне и позволила побыть себе хоть раз в году плохой девчонкой , ведь даже в свой день рождения она вливала в себе не вино или шампанское , а простую coca-cola. Ребята вышли на танцплощадку и зажигательно три ли своими устававшими руками и ногами. Вдруг Лора запнулась и упала больно ударившись лодыжкой, когда она подняла глаза , она подумала : " Только этого еще не хватало!" Блондин в свою очередь , сразу кинулся к малышке , он понимал , что из-за него вечно происходят неприятности. — Прости! Прости ! Это вышло случайно , я не нарочно ! - Говорил парень, ему было неловко. — Прошу , отойди , я сама справлюсь! - Гневно сказала брюнетка. Парень незамедлительно отошел , но увидев как она мучилась , он не выдержал и взял ее на руки. Лора пребывала в шоке, но в тоже время понимала, что разговора мне избежать. Он отнес ее в свою гримерку и посадил на стол ( так уж повелось, что дни рождения каст празднует на съемочной площадке). — Сильно болит? - Спросил блондин с надеждой смотря на подругу. — Нет. - Коротко ответила она не заглядывая в глаза парню. — Знаешь , я подумал и решил. Мы больше не можем быть друзьями , ведь я сорвался. - Проговорил парень усмехаясь. — Что? - Лора недоуменно посмотрела в глаза парню. — Да! Да! Ты мне очень нравишься и я давно хотел сказать тебе это , но боялся , что это погубит нашу дружбу. Чего бояться теперь? Ведь я и так разрушил все , что у нас с тобой было. Прости меня... - Выпалил Росс и направился к двери. — И ты... И ты мне очень нравишься. Просто я думала , что тебя со мной связывает лишь дружба. - Тем времен она подошла к блондину и дотронулась его руки. Он развернулся и медленно приблизился к губам этой милой девчонки. Лора ответила на поцелуй и аккуратно обвила руками шею парня. Онив ответ прижал ее за талию еще ближе. Каждый из них хотел большего и их языки будто слились в особом танце , ведомом только им. Он медленно начал залазить под ее футболку , заметив то, что по коже брюнетки пробежались мурашки. Лора наслаждаться происходящим зарылась руками в его волосы. Парень резко оторвался от девушки и направился к двери, обернувшись он похотливо посмотрел на брюнетку и повернул ключ. Теперь этим двоим точно никто не помешает. Лора хихикнула и вновь прильнула к сладким губам парня. Росс медленно начал стягивать одежду с малышки , в тоже время издавая в губы девушки глухой рык. Она сделала тоже самое и начала целовать его накаченный торс , блондин в этот момент пытался ра стегнуть лифчик. После того , как ему все-таки удалось справится с этой неудобной вещью , он начал мять ее аккуратную маленькую, но в тоже время красивую грудь и посасывать каждый ее сосок. Лора немедля стянула с парня боксерки и взяла в руки его огромный член. Она глубоко глотала его член , а тот издавал стоны. Наступила очередь Росса , он стянул с нее красные кружевные трусики и начал ласкать ее киску. Лора страстно дышала и вот он вошел в нее. Она про кричала его имя. Брюнетка сильно стонала от боли , но это была очень даже приятная боль. Он все ускорял свой ритм , а девушка кричала все громче и громче. Вскоре они двигались в едином ритме и тяжело дышали друг другу в губы. Росс был плохим мальчишкой , поэтому во время секса они попробовали разные позы. Они безумно устали и плюхнувшись на диван укутались в теплый плед который подарила как раз Лора. — Нога уже не болит? - Спросил блондин и хихикнув поцеловал его малышку в губы. —Нет. - Ответила Мари и погладила Росса по щеке. — Может станем парой? - Резко спросил парень. — Я только за! - Ответила брюнетка и сильнее прижалась к парню. 8 ЛЕТ СПУСТЯ... — Мамуля , а как папа предложил тебе встречаться? - Спросила маленькая беловолосая девочка Лору. — Ох детка , нечего себе какие вопросы! - Сказала девушка и засмеялась. — В любом случае сейчас поздно и я расскажу тебе эту историю завтра. Спокойной ночи , мой зайчик! - Она поцеловала дочку и вышла из комнаты осторожно прикрыв дверь. Оперевшись на стенку рядом стоял улыбаясь ее муж Росс. — Какую же историю нашей любви ты хочешь маленькой принцессе? Я надеюсь не ту которую была на самом деле. - Сказал он и тихо хихикнул. — Конечно же нет! - Проговорила Лора поправляя свою прическу. — Кстати, я надеюсь ты не против повторить ту ночь? - Также похотливо , как тогда он посмотрел на свою жену. — Я только за! - Сказала Мари и прикупила губу. Никогда не скрывайте свои чувства , ведь мы живем для того , чтобы радоваться , плакать. , смеяться , ошибаться , любить и НЕ СКРЫВАТЬСЯ! Вы и только Вы распоряжаетесь своей жизнью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.