ID работы: 3113752

Плюшевое сердце

Гет
R
Заморожен
43
автор
SandraPav бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. "Сладкий" день рождения.

Настройки текста

"А мне нравится дождь. Небо плачет из-за этого жестокого мира..."©Сакамаки Канато

       2 часа ночи. Дождь с огромной силой стучит по окну. Сегодня ему исполняется...Вампир и сам сбился после второй сотни лет. А смысл? Это такой же день, как и обычно, только сегодня проходит очередной год его бессмертия, и вместо обычного торта Канато ожидает торт со свечкой внутри, которую любезно согласился вставить Рейджи. Ради приличия. Ты правда думаешь, в этом доме существует понятия семья, любовь, взаимопонимание? Ха. Этого никогда здесь не было.        Юноша с фиолетовыми волосами безразлично смотрит в окно, сидя на полу и поедая тот самый торт. Ничего не меняется из года в год. Каждые 6 месяцев "новая" жертва, подосланная его отцом. Каждый Божий день мир становится более жестоким. Ничего не меняется. Ненависть давно заменила ему сердце. Ненависть за те годы, когда родная мать запирала его в тёмной комнате совсем одного, в обществе плюшевого медведя, что так "любезно" вручила ему Корделия после одного из редких визитов Карлхайнца. В тот день отец узнал, что мать его детей запирает больного аутизмом ребёнка одного. А Канато плакал. Много плакал. Уже в тот день, когда ему впервые повезло достать книгу о призыве душ из библиотеки, его сердце начало чернеть. И так 436 лет.        Худая рука юноши сжала лапу плюшевого медведя. Он был единственным другом на протяжении всех этих лет. Только Канато мог слышать его, и это несомненно радовало душу маньяка, которую в молодом возрасте заточил вампир в игрушке.        Съев последний кусок торта, мальчик медленно положил вилку в тарелку, что находилась рядом с ним на полу. Освободив свои руки, Канато аккуратно потянул к себе мишку и обнял.        -Тедди, хочу, чтоб ты был живой...- слеза скатилась по щеке парня.

***

       Настала ночь. Вампиру время проснуться. Хотя, он ведь даже и не засыпал. Только проходя в царство Морфея, Канато ожидала армия кошмаров, что и были причиной его недосыпа. Снова холодный пот и крики во сне начинают проявляться. Юноша судорожно ворочается с одной стороны в другую, проговаривая заветное "мама". Но никто его не услышит, как и несколько сотен лет назад. Или...        -Канато-сан! Канато-сан! - доносится нежный женский голос до ушей Канато.        -Нет! Уйди! Мама! Мама! - кричит жалобно юноша.        -Канато! - крикнула обнажённая девушка, что всё это время лежала с ним на кровати. Обладатель фиолетовых волос резко раскрыл глаза. Через секунду по всему второму этажу пронёсся оглушительный крик юноши.        -Где Тедди?! Кто ты?! - вопил мальчик, после чего со всей своей сверхъестественной силой схватил незнакомку за горло, вжав в кровать. -Что ты с ним сделала?! Отвечай!        -Хей, Хозяин Канато, ты разве не узнаешь меня?! - в глазе, да, именно в глазе, девушки отразилось безумие.        -Кто ты?! - снова крикнул парень.        Его совершенно не смущало то, что особа под ним лежит совершенно голая, а из одежды на ней была лишь чёрная повязка того самого медвежонка Тедди. Если повернуть голову немного в левее, то можно заметить порванный розовый жилет. Глаз девушки был ярко-красного цвета, а короткие тёмно-русые волосы иногда падали на лицо.        -Теодора... -прохрипела особа. Юноша вмиг отпустил ей и схватился за голову.        Это не могло произойти. Теодора. Маньяк-убийца, душу, чью он заточил в теле игрушки ещё четыре века назад и назвал смешно и ласково, как казалось Канато, Тедди. Только настоящая Тедди могла знать это имя. Да и все улики указывали на то, что чудо произошло. Но юноша никогда не знал, как она выглядит. Все эти годы он мог слышать только её голос, приказывающий зверски убивать не в чём неповинных девушек, расчленяя, делая из них восковые фигуры и т.д. .        -Удивлён, Хозяин? - комнату пронзил истерический смех девушки. Она была так же безумна, как и он. Возможно, она и была причиной психоза Канато. Сопровождая его с подросткового возраста, девушка успела нашептать своему хозяина уйму нечеловеческих способов убийства.        -Как ты...Как это произошло?! - крикнул юноша, не понимая, радоваться, а может и нет, такому сюрпризу.        -Хэ?! - смех Тедди резко утих. Она быстро подползла к своему хозяину, даже не пытаясь скрыть всех своих женских прелестей, и облизала его шею. - Ты сам загадал это, Канато-сан. С днём рождения. - шептала она на ухо парню.        В этот момент всё бессмертие пронеслось перед глазами Канато. Он был, мягко говоря, в шоке. Сейчас было 2 варианта. Либо он сошёл с ума, и опасения других братьев подтвердились. Либо Тедди наконец обрела своё "заводское" тело. Не в силах сдержать истерики, Канато громко рассмеялся и начал рыдать.

***

       Сегодня у Рейджи была прекрасная ночь. Никто из его "никудышных братьев" так и не беспокоил его сегодня, что было удивительно, ведь сегодня день рождение самого младшего из триплетов - Райто. Сейчас брюнет спокойно пил свой любимый чёрный чай, сидел на кресле и ждал, когда химикаты в колбах на столе вступят в реакцию. Главное в такие моменты не заснуть, что удавалось второму из Сакамаки крайне редко. Малиновые глаза начинают медленно смыкаться, но всю эту идиллию прерывает крик со второго этажа. И нездоровый смех, который мог принадлежать только одному жителю этого места - Канато. Отругав про себя этого "паршивца", Рейджи встал с кресла и поспешил выйти из комнаты. Снадобье должно быть готово через полчаса, поэтому у брюнета получится провести мини-лекцию своему брату на счёт манер и поведения с ранней ночи. Рейджи так и не понял, что послужило очередному приступу его брата, ведь прошлая жертвенная невеста скончалась месяц назад. Минута и юноша уже был возле комнаты брата, из которой до сих пор доносился смех. Рейджи, как и велели правила приличия, для начала постучался один раз. Затем три. Но ничего не изменилось, поэтому он решил войти без приглашения.        Зайдя в комнату, Рейджи увидел очень странную картину. Его младший брат, именуемый Канато, сейчас стоял на кровати в своей любимой фиолетовой пижаме на коленях и держался за голову, громко смеясь. Рядом с ним расположилась обнажённая девушка с короткой стрижкой, что смахивала бы на парня, если бы не половые признаки.        -Что здесь происходит? - строго, как и всегда, начал Рейджи.        -Тедди! Тедди! Тедди! - словно в больном бреду, Канато повторял это имя, не переставая смеяться.        -Что?! Кто эта леди? - снова спросил брюнет.        В ответ девушка встала с кровати и медленно подошла к Рейджи, не стесняясь того, что она совершенно голая. Её лицо искажала хитрая улыбка, и, если приглядеться, то можно было увидеть аккуратные швы в правом углу рта. Тедди спокойно поклонилась перед юношей.        -Теодора Кивертон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.