ID работы: 3113766

Хочу,но не могу......

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

I глава или Знакомство!!

Настройки текста
Pov Слезула. Я проснулась от солнечных лучей светившие в мои глаза...Эх сегодня в новую школу и в новый класс. Я встала и спустилась вниз там уже стояла готовила нам завтрак моя сестрёнка Юкино.Она готовит вкуснее,чем в дорогих ресторанах. -Доброе утро Слезула-сказала Юкино даже не повернувшись ко мне. -Но Как ты узнала, что это я?? -спросила я неё. -Да кроме тебя меня и Хеппи (младший брат ему 14 лет),а он спит.-ответила Юкино. -А Ясно, а Почему Хеппи в школу не собирается идти?-спросила я -Он ко второму уроку пойдёт-ответила Юкино. Я села за стол и ждала пока мне подабут еду.На завтрак было:омлет,пирожоное, апельсиновый сок и банан. Я всё съела с удовольствием ведь все было вкусно. End pov Слезула. Девочки спокойно поели и вдруг со второго этажа послышался грохот и крик они рванули туда.Крик и грохот исходил Из комнаты Хеппи.Забежав в туда ониувидели что Хеппи лежал на полу ,а рядом какой-то мужик.Они сразу среогировали и Слезула ударила мужика ,а Юкино одняла Хеппи с пола и привела в чувство. -Все Хорошо? -спросила Слезула. -Да все в норме-сказал Хеппи-а вам разве в школу не пора я то уже оделся. -Точно ,а ты куда намылился-спросила Юкино. -Я тоже в школу собираюсь- ответил Хеппи. -Ну ладно я пошла собираться- сказала Слезула. Девочки пошли по своим комнатам.Юкино стояла перед зеркалом и расчёсывала волосы её волос доходили до лопатки. Одела она белую рубашку с длинными рукавами и сарофан ,но под всем этим был чёрный лифчики копроновые колкотни волосы остали она собрала с высокий хвостик и на ноги одела туфли на маленьком каблучке.Слезула же оделась по другому.Одела чёрный с сердечком лифчик,прозрачную блузку ,копроновый колкотки и юбку чуть выше колен,а аолосы ваплела в колосок и черно-белые туфли.На часах было ровно без пятнадцати восемь .Они вышли Из дома закрыв его и пошли в школу.Дошли до школы они быстро и сразу разошлись по классам.Хеппи пошёл в свой класс ,а девочки в свой(они были в одном классе).Зайдя в класс на Хеппи сразу братили внимание.Он сел за свободную парну по крае не менее он так считал. Девочки стояли у двери и ждали звонка на урок.И вот прозвенелзвонк на урок, а девочки все ещё стояли. -Здрасте ребята-сказала Дева-сегодня у нас новенькие прошу зайдите. И в класс зашли несколько девочек. -Здаров меня зовут Эльза Скарлетт- сказала девушка с алыми волосами. -Привет я Дождия Локсар- произнесла синевласка. -Я Слезула Милкович приятно познакомиться- сказала та. -Я Юкино Агурия -сказала пепельноволосая. -Приятно познакомиться я ваш классный руководитель стараста класса Лексус Дреяр,а зам-староста Леви МакГарден.-ответила Дева-ой забыла представиться я Дева. *Тем временем в классе Хеппи * -Так быстро сели на свои места у нас новенькие встаньте пожалуйста- грозно и слегка вежливо сказала Водолей. И вот новенькие встали их была тоже четверо. -Я Юи Фернандерс-представилась девочка с синими волосами. -Я Юки МакГарден- вежливо сказала синевласка. -Я Рей Фуллбастер -сказал парень с черными волосами. -Я Хеппи Милкович-сказал брюнет. -Извините за опаздание можно войди в класс-сказали ещётри новеньких.Водолей кивнула. -Я Лектор Эклиф- сказал блондин. -Я Эри Аясэ- произнесла блондинка. -Ну и я последняя Нозоми Тодзе-сказала брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.