ID работы: 3113799

Я буду рядом...Всегда...

Джен
PG-13
Завершён
11
Kanra Orihara бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели в поезде, идущем в аэропорт, чтобы полететь во Флориду. Только им не весело. Впервые за все их приключения Юги проиграл человеку, мушкетеру Дома Рафаэлю, и тот забрал душу. Только вот.. душу обычного Юги. Другая его душа, точнее Другой я, осталась. Правда, после этого Другой Юги чувствовал себя ужасно паршиво. Совесть грызла его, царапала кошачьими когтями, раздирая кожу до крови, разрывая на куски. Глаза были блеклыми и пустыми, как будто в них нет жизни, потухшие как свечка на ветру. Анзу сидела рядом, беспокойно смотря на него. Она не знала, что сказать, но она чувствовала его переживания. Анзу вздыхает: - Смотри, какая красота! - говорит она, но слышит тишину. Он молчит, не смотрит на нее, как будто её и рядом-то нету. Она снова вздыхает.- Интересно, какая во Флориде погода? Жалко, что я не взяла свой купальник, - продолжает она, поднимает руки вверх и улыбается, но в ответ.. вновь тишина, мёртвая. Она вновь смотрит на него, а он смотрит куда-то в одну точку, уйдя в себя. Последняя попытка. - Может, ты голоден? Что-то корзинок с едой долго нет. Провал, она знает. Не помогло - он все равно молчит. Буквально минута молчания, и он встает с места. - Извини, - голос сухой и безжизненный. Он просто встал и ушел в тамбур, молча. Только звук каблуков напоминал ей, что он все еще здесь. Анзу смотрит ему в след. Ей больно, ведь она не знает, как его успокоить. - Сейчас с ним без толку разговаривать, - начал Хонда, но она все равно продолжала смотреть на него. Другой Юги уже около двух минут нахождения в тамбуре смотрел в окно. Он проклинал себя, корил за эту непростительную ошибку, которую совершил. Больно.. больно. В груди огромная дыра, которую не залечить никакими таблетками и уколами. Эта рана не залечится, она только разрастется. Глаза уставшие, никакие. В них нет жизни. Он думает, вспоминает и ругает себя. - Черт! - сильный удар кулаком о стену. Он держит одной рукой головоломку и, облокачиваясь спиной о прохладную стену, со слабым грохотом садится. Силы просто покинули его, ушли. Утекли как вода, - прости, партнер. Но в голове вновь и вновь это воспоминание, режущее по сознанию. Сердце сжимается еще сильнее, как будто в тисках. Боже, как больно! Хочется кричать, биться. Боль невыносимая. Это уже не исправишь, это слишком тяжело. Он потерял его, Юги. Парнишку, который его поддерживал, дарил ему улыбку. Этот мальчик, который не унывал и ругал иногда его, если тот долго задумается и что-то еще. Но сейчас это воспоминания делали только больнее. Черт! Как же больно! Руки сами кладутся на черную майку и сжимают ее, рот открывается в немом крике. Боль только растет. В конце концов, нервы не выдерживают, правая рука кладется на дуэльный диск. Нажимает кнопку, и она открывается. Он достает руку из неё и, слегка повернув корпус тела, со всей силы швыряет в даль этот диск - Пошло все к черту! Идите все к черту! - кричит он. Голос сбитый, слегка трясется, слезы текут по щекам - горячие, соленые. Ладони закрывают глаза, он растирает глаза рукавом от пиджака, раздражая кожу, - это я виноват, я.. это все из - за меня. Лучше бы я не возвращался в этот мир! Никогда! - Рука сама закрывает рот, руки трясутся от истерики, сознание становится размытым, - я сейчас сойду с ума! Я сейчас сойду с ума! Вдруг тишина, вздох, рыдание и слова, - мне страшно! - слова, произнесенные шепотом. Руки сжимаются в кулаки, а потом кладутся на голову. Он сгибается, обхватывая голову руками, прижимая к лицу колени. Плечи вздрагивают.

А друзья, он их сколько зовет дружбанить! Всех залочить, всех забанить. Всех в игнор, всех на жесткий лимитед! Друзья реальные, друзья, простите.

Сколько минут прошло после того как он вышел? Анзу не выдерживает и встает. - Ты куда, Анзу? - спросил Джоночи, слегка удивившись. -Пойду, пройдусь, - слегка улыбаясь ответила она и пошла. Она подходит к двери и открывает ее. Глаза сразу натыкаются на откинутый в сторону дуэльный диск. Анзу поворачивает голову в право и.. Что произошло? Она никогда не видела его таким. Это был не тот Другой Юги - сильный, смелый, рассудительный, немного холодный, но добрый и отзывчивый. А сейчас.. Она не может найти слова, но находит силы и смелость сесть рядом с ним. Анзу не видит его глаз и лица, он закрылся от этого мира. Как краб в своем домике. Шатенка кладет руку на его левое плечо, но реакции нет. Никакой. Она продвигает руку и теперь как бы обнимает его. Сердце бьется как бешенное, ей страшно, она хочет что - то сказать, но боится, что ляпнет не то. Она закрывает глаза. делает вдох и мягким голосом спрашивает:

И кто любовь эту выдумал? Ты не знаешь о ней, пока ты мал. Ты не знаешь, зачем она так нужна, а вдруг завтра будешь опять одна? Почему же так тяжело дышать? Почему так рвётся твоя душа? Словно стрелы отравленные мысли, твои неотправленные письма! И кто любовь эту выдумал? Ты не знаешь о ней, пока ты мал! Ты не знаешь, зачем она так нужна, а вдруг завтра горе или война? Почему же так тяжело дышать? Почему так рвётся твоя душа? Словно стрелы отравленные мысли, твои неотправленные письма!

- Как ты? - глупый вопрос. Она знает, но все же хочет, чтобы он открылся ей. Не действует, он так и сидит. Тут она понимает, что он плачет и не хочет показывать никому свои эмоции. Зачем? Никто не поймет. Сильный парень плачет, ну что за баба? Она стала аккуратно гладить его по спине, дабы слегка успокоить. - Не пойми меня неправильно, но, пожалуйста, услышь меня, я тебя прошу! - она сама готова заплакать, но крепится. Тут она чувствует, как он слегка выпрямляется, Анзу слегка улыбается. Голова слегка поднимается от колен. Теперь она видит его лицо. На щеках дорожки слез, глаза слегка красные, губы искусаны - наверное, от боли. Он не поворачивает голову, а лишь глаза, но ничего не говорит. Ей этого мало. Она встает и садится перед ним. Он смотрит на нее молча, втягивая ртом воздух. Парень вновь собирается закрыться. Анзу резко кладёт свои руки ему на плечи.

Дом, балкон, проспект, внизу Макдональдс. До него реальная невесомость. Секунды три - и ты уже внутри. Что ещё - автобус, поезд? Давить на совесть, давить на жалость, Что осталось - всё смешалось! Сперва сложилось, потом сломалось. Такая малость - с ним встретить старость.

- Я не дам тебе закрыться. Он в шоке, она это видит. Он не понимает, зачем? Зачем она это делает? Для чего? Шатенка пододвигается слегка вперед. Он отстраняется, прям как испуганный котенок. Он боится её, с чего это? Потому что боится причинить боль. Но есть что-то ещё.. боится потерять? Что это за чувство? Он чувствует её доброту, ласку и тепло... Тепло? Точно, она так на его похожа. На него. На Юги. Как только эта мысль доходит до него, он закрывает глаза и из - за чуть приоткрытых губ вырывается стон. Слезы опять текут по щекам. Опять? Анзу напоминает ему Юги. Она обнимает его. Она слышит его резкий вздох, но ей уже все равно. Анзу будет обнимать его, держать в объятиях. Его глаза открываются, но мокрая пелена слез захватывает зрение, заставляет расплыться. Он дает волю чувствам и кладет руки на её хрупкие плечи, сжимает не сильно и кричит, стонет. Шатенка вздыхает. Как ему сейчас больно! Он по своей ошибке потерял лучшего друга. Так это длится пару минут, пока она не берется сказать: - Я буду рядом.. всегда. Я защищу тебя, - она шепчет это, но он слышит. Он поднимает голову. Она плачет. Он нервно сглатывает. Ему неловко.. Он облокачивается спиной о стену и закрывает глаза, слегка поднимая голову. Она отпускает его плечи и смотрит на то, как он дышит. Она слышит стук его сердца. Анзу смотрит на него нежно, тепло. Она берёт его руку в свою. Его рука теплая, но кончики пальцев холодные, кожа мягкая и нежная, не грубая. Запястье под пиджаком закрывает броский чёрный браслет. Она слегка касается ладони другой рукой, закрывает, пододвигается ближе. Что она делает? Неужели поцелует? Но она лишь прикасается губами к его пальцам и дышит, согревая. Мягкие губы и теплое дыхание. Теплота обдаёт пальцы. Так мягко, как пух или облако на ветру. Шатенка закрыла глаза. Но когда вновь открыла их, то наткнулась на его взгляд. - Извини, я просто хотела согреть тебя, - "глупо сказано". Она слегка краснеет, но его взгляд мягкий, она не может ему противостоять и сама смотрит в его глаза. Сердце замирает в груди. В его глазах, цвета аметиста, хочется утонуть. Только сейчас она заметила, что они красные от слёз, слегка опухшие. - Мне легче, - шепчет он, выводя её из транса. Может быть пройдёт время, и она признается ему в своих чувствах, но... Это запретная любовь! Но почему она сейчас борется с желанием поцеловать его? Это не правильно. Она пододвигается ближе, слишком близко к его губам. Он не понимает - что она собирается делать? Она знает, ей нельзя! Он не поймёт! Это неправильно! Нельзя! - Прости меня.. - рвано говорит она и касается его губ легко, как пушинка. Правда позже она углубляет этот поцелуй, не сильно, закрыв глаза.

Этот ночной полёт, этот прекрасный вид, Может быть, заслужит его ретвит. Перейди с автопилота в ручной режим. Вот если б прилетел бы на помощь джин! Пальцы складывают буквы. Ты - просто кукла, ты - только кукла! Твой месседж этим утром самый первый, самый ранний. Берегись своих желаний!

Да, она влюбилась. Да, полюбила! Его зрачки расширились, щеки покрылись горячей пеленой. Он чувствует тепло её губ, она чувствует. Ощущает вкус. Мягкие, слегка искусанные и солёные от слез. В его сердце разливается тепло. Чувство. Чего? Любви? Он просто сидит. Не обнимает её, потому что нет сил. Она отстраняется от него и смотрит в глаза. И тут же до нее доходит, что она только что сделала. Зачем? Она нарушила свое обещание! Хотя, может он поймёт её. Только вот он не понял. Но глаза - зеркало души, они не врут. Она видит в его них тепло. Она ещё раз извиняется перед ним, а он молчит. - Анзу.. - он шепчет её имя, - так странно, но боль проходит, - брюнет отпускает одну ее руку и слабо касается её щеки только кончиками пальцев, - почему?

И кто любовь эту выдумал? Ты не знаешь о ней, пока ты мал. Ты не знаешь, зачем она так нужна, а вдруг завтра будешь опять одна? Почему же так тяжело дышать? Почему так рвётся твоя душа? Словно стрелы отравленные мысли, твои неотправленные письма! И кто любовь эту выдумал? Ты не знаешь о ней, пока ты мал! Ты не знаешь, зачем она так нужна, а вдруг завтра горе или война? Почему же так тяжело дышать? Почему так рвётся твоя душа? Словно стрелы отравленные мысли, твои неотправленные письма!

- Потому что, - Анзу вытирает слёзы, он не понимает ее слов, она касается руками его щек и вытирает пальцами слезы на глазах, - я просто хочу, чтобы ты не унывал. Мы сможем его вернуть. Ты сможешь. - Но.. мне страшно, я не могу..- говорит он негромко. Она вновь обнимает его. -Обними меня и почувствуй, мы тебе не чужие люди. Не чужие. Ты для нас не чужой человек, а друг, хороший. Близкий и дорогой. Мы всегда рядом.. Не стоит бояться - ты сильный, ты сможешь... Мы верим в тебя. Он вздыхает. Раньше он не понимал. Он думал, что если потеряет Юги, потеряет их дружбу, но он ошибся. Он обнимает её, слабо, как друга. И этого достаточно. Мнимая рана в груди начинает медленно зарастать. В теле вновь просыпается эта жажда борьбы, а с ней и смелость, храбрость. То, чему учил его Юги, все в нем проснулось. Он закрывает глаза и ровно выдыхает, спокойно. А она вновь мягко шепчет шепчет на ушко: - Я буду рядом...Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.