ID работы: 3113960

Мой любимый идиот

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем известно, что лидер группы должен быть ответственным и собранным человеком. Но похоже, что Казуки об этом не рассказали. Мало того, что парень проспал и опоздал на репетицию, так он еще и шел прогулочным шагом, никуда не торопясь. Он напевал себе под нос какую-то мелодию, что выдавало с потрохами его хорошее, даже отличное, настроение. Завернув на нужную улицу, Сатоо чуть прибавил скорости.       Пока лид-гитарист спокойненько себе прогуливался по знакомым улицам, его во всю проклинал и материл Бе:       - Где черти носят этого придурка!? Мы уже час с лишним его ждем! Вот сучара!       - Успокойся ты, Масахито, - спокойно, даже равнодушно, сказал Манабу.       - Я успокоюсь, когда эта сволочь начнет приходить вовремя!       - Какая сволочь? - из дверного проема показалась счастливо улыбающаяся рожица Казуки.       - Ну охренеть, он еще и лыбу давит! Ты где шляешься!? - все не успокаивался вокалист.       - А ты что, беспокоишься обо мне, Бе-чан? - Казуки еще больше засиял.       У Коджимы ком в горле встал от его улыбки. Все тело затекло и по нему пробежалась легкая дрожь. Сколько не пытался, вокалист и слова вымолвить не смог. Казуки воспользовался ситуацией и, видя реакцию друга, быстро подскочил к нему. Бе уставился в пол.       - Я не только улыбаюсь красиво, - прошептал лидер прямо над ухом вокалиста и тут же отстранился от него с хитрой ухмылкой на лице.       - Вот мудак, - буркнул вокалист.       Казуки повернулся к Манабу и Джину, которые уже давно находились на сцене. - Ну что, давайте репетировать!       - Свершилось, - Манабу, наконец, взял гитару в руки.       И они начали играть. Первой песней в сет-листе была DEEP SIX. Бе практически не двигался, а просто стоял на сцене, как вкопанный, и пел. Казуки изредка посматривал на него беспокойным взглядом. Но даже волнение о Бе не портило настроение гитариста, а напротив, казалось, что оно только улучшилось. Во время гитарного соло Сатоо прискакал к Мане и чмокнул его в губы. Голос Масахито начал еле заметно дрожать.       - Стоооп, машина!! - крикнул лидер. Музыка в момент утихла. Казуки повернулся к Бе. - Ну и что не так?       - Это у тебя с башкой что-то не так, - огрызнулся вокалист.       - Согласен.       - А ты-то чего ему поддакиваешь!? - искренне недоумевал лидер, смотря на Манабу.       - Здесь нет камер, какого хрена ты творишь?       - А что, мне можно целовать тебя только на камеру? - тоном обиженного ребенка спросил Казу. Ошио закатил глаза, ему ведь не привыкать к такому поведению друга. - Ну и ладно, у меня есть Маса-тян, - гитарист подошел к Бе и притянул его к себе, чего сам Масахито никак не ожидал.       Поцелуй длился дольше, чем обычно это позволял Бе. Но сейчас на вокалиста нахлынуло столько чувств и эмоций, что у него просто не было сил на сопротивление. А Казуки ловил момент, все углубляя поцелуй. Вскоре Бе очнулся от наплыва чувств и, краснея, оттолкнул гитариста. Последний же был доволен, как кот в марте.       - 8 секунд, новый рекорд, - Джин оторвался от часов, за стрелками которых наблюдал все это время. - Теряешь форму, Коджима, раньше на 2-й секунде лидер получал по башке.       Бе не смог воспринять то, что сказал ему драммер. Его руки дрожали, а ноги стали ватными и подкосились. Он с грохотом упал на колени. Все трое бросились к нему.       - Эй-эй-эй, что с тобой!? - испуганно кричал Казуки.       - Бе, ты в порядке, что случилось? - одновременно спросили Джин и Манабу.       - Я в порядке, - держась за голову, ответил вокалист. - Просто голова закружилась.       - Давай руку, я провожу тебя к дивану, - Казуки протянул ему свою.       - Обойдусь, - отрезал Бе, осторожно подымаясь на ноги.       - Но...       - Блять, да в порядке я!! - Масахито оттолкнул руку гитариста и пошел к небольшому диванчику. Пошатываясь, он дошел до места назначения и плюхнулся на диван, закрыв лицо руками. В голове было столько мыслей, которые он никак не мог привести в порядок. Бе сидел неподвижно около 20-ти минут, хотя сам он этого даже не заметил. Как оказалось, репетицию решили отложить, и Манабу с Джином уже ушли. Но Казуки остался здесь. Он сидел на сцене, свесив с нее ноги. Совсем как ребенок. Его глаза ни на секунду не отрывались от Бе. Он не видел лица вокалиста из-за свисавших чуть ниже плеч золотистых волос, но он ловил каждый его вздох по движениям тела. И в такие моменты сердце Казуки сжималось, а душа проваливалась в пятки. Ощущения были такие же, как при посадке самолета, когда дух захватывало на несколько секунд. После очередного вздоха Бе, Казуки не выдержал - он подошел к дивану и сел рядом, но все же не решился заговорить. Бе незаметно посмотрел не него сквозь волосы и в очередной раз вздохнул, от чего Казуки зажмурился.       - Ты идиот. Самый настоящий, - вдруг заговорил Коджима.       - Ч-что? Да, я придурок конченный, прости меня, пожалуйста! Ну хочешь, я на колени встану!? Только не молчи больше, Маса-тян!       Бе ничего не ответил. Казуки уже было начал проклинать себя, то тут послышался смешок, потом еще. Не выдержав, Бе залился смехом. Сатоо уставился на вокалиста самым непонимающим взглядом.       - Ну и хера ли!? Я тут уже готов молить тебя о прощении, проклинаю себя сижу, а он ржет!!       - А-ха-ха-ха-ха, ой мамочки! - Бе утирал выступившие от смеха слезы.       - Нууу, Маса-тян, что за фигня? - Казуки сделал обиженное лицо.       - Я козел, признаю, - улыбался Бе. - Просто... Я не до конца понимаю себя, а тебя тем более. И с Манабу...       - Если ты так хочешь, то я могу за километр его обходить!       - Не делай из меня злобного тирана, - Масахито толкнул Казуки в плечо.       - А ты мне и стервой нравишься, - промурлыкал гитарист, приближаясь к Бе, который в свою очередь наоборот отстранялся от него.       - Но-но-но, - Коджима поставил руки между собой и Казуки. С лица последнего тут же сползла довольная улыбка. - Только один раз, - сжалился Бе. Сатоо снова засиял. Он обнял вокалиста и нежно поцеловал его.       - Ровно 2 секунды, - отстранившись, сказал Казуки с улыбкой.       - Ой, да ладно, - Бе притянул Казуки за шею, оставив между их губами несколько миллиметров, и посмотрел прямо ему в глаза. Взгляд Казуки перемещался с глаз на губы вокалиста. Не выдержав, он чмокнул Бе в губы.       - Идиот. Мой любимый идиот, - улыбался Бе, смотря в темные глаза Казуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.