ID работы: 3113970

Мой личный ад.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрываю глаза и устраиваюсь поудобнее. Игнорировать это нет смысла. Лучше привыкнуть сейчас, чтобы потом не испытывать каждый раз этого неописуемого страдания и ощущения щемящей пустоты там, где должна быть душа. Они действительно думают, что я ничего не слышу? Все эти поскрипывания очередной кровати мрака, тихие вздохи обоих и сладкие стоны светлой… А на следующее утро я получаю немыслимое удовольствие, избивая своего подопечного. – За что? – закусив губу, спрашивает Меф. – Не будь такой размазней, синьор-помидор. Ты прекрасно знаешь, что в реальной битве с тобой никто церемониться не будет. Он недоверчиво смотрит в мою сторону, словно догадывается, что причина не только в этом. Ничего ты не понимаешь, идиот! Не понимаешь, что я каждую ночь сижу в своем кресле и хлещу медовуху, слушая, как вы резвитесь наверху. Не понимаешь, насколько велико мое желание оказаться на твоем месте. До боли сжимать её хрупкое тело в своих объятиях, целуя каждый кусочек ее кожи, впитывая в себя аромат ландышей. Как безумный мазохист, я продолжаю прислушиваться к этому безумию. Стискиваю зубы, чтобы не заорать от бессилия и ярости, хватаюсь за ручки кресла, чтобы не сорваться и не ворваться в ваш страстный мирок. А потом в обличие Дафны снова приходит суккуб. Он застенчиво садится ко мне на колени, обвивает руками мою шею и что-то шепчет на ухо. Нетерпеливо стряхиваю его на пол и разрубаю мечом. Нет, мне совершенно не нужны дешевые заменители. Наверху влюбленная парочка продолжает барахтаться. Надо же, они настолько увлеклись своим занятием, что даже ничего не заметили. Зато в проем двери проскальзывает Улита. Она усматривает остатки пластилина на полу, переводит взгляд на меня и хмыкает. – Рабочий день уже давно закончился. Можешь проваливать на все четыре стороны, – медленно проговариваю я и снова усаживаюсь в кресло. Она, кажется, даже пытается пошутить, но мне плевать. Снова прикладываюсь к бутылке. Улита оставляет свои жалкие попытки меня утешить и выходит, а у меня впереди еще целая ночь, полная незабываемых впечатлений. Часто думаю о том, могло ли у нас что-нибудь получиться, если бы между нами не было Мефодия, мрака, Лигула. Если бы я остался там, в Эдеме. Если бы мы познакомились где-нибудь под яблоней мудрости. Мы были бы хорошей парой – два неправильных стража, которые доводят до белого каления всех в этом прекрасном местечке. Обычно именно в такие моменты ко мне врывается Мефодий. Будто насмехается над моими идиотскими желаниями. Несколько секунд пытаюсь сфокусировать на нем свой взгляд и понять, что этот несостоявшийся повелитель мрака от меня хочет. Ах, да. Тренировка. Сейчас повеселимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.