ID работы: 3113993

Время всё изменит 3: Последнее приключение

Гет
R
Завершён
166
Размер:
629 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 419 Отзывы 79 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста

Дорогие читатели!

Вот и закончился наш любимый сериал, а вместе с этим подошла к концу история о компании неадекватных друзей. Эпилог выложен, и теперь я хочу написать небольшую речь для вас. Хочу добавить, у меня было эпичное чувство! По подсчётам я писала эту историю почти три года. Три года… За это время менялся не только мой стиль написания, но и я сама. Если честно, многие моменты в главах были взяты из моей жизни (но мне не приходилось сидеть в участке, хех). За это время я привязалась к героям. Эта история стала частью моей жизни. Трудно прощаться с персонажами, хочется продолжать описывать их приключения. А описывать можно бесконечно долго. Но, вот финал. Наши герои выросли. Выросла я. И вы. Это была моя самая любимая и, я думаю, удачная работа. Конечно, я допускала ошибки, по несколько раз редактировала текст, ночью писала главы. Было стыдно, когда я задерживала проду, но, надеюсь, вы простите меня за это. К сожалению, это и моя последняя работа по ДВ. Теперь я перехожу к Волчонку, Милым обманщицам и Сплетнице. Но я всегда останусь частью этого фандома. ДВ стал для меня первым серьёзным фандомом, которому я посвятила много фанфиков. Хочу сказать «спасибо» вам, любимые читатели. Спасибо за ваши отзывы, награды, поддержку и даже пинки. Отдельное спасибо за ваше терпение. Что бы я без вас делала? Ваши развернутые, тёплые отзывы мотивировали, вдохновляли и заставляли бегать и прыгать по комнате с глупой улыбкой на лице. Хочу сказать «спасибо» своей замечательной подруге, которая терпеливо читала мои черновики и давала советы. И, конечно же, хочу сказать «спасибо» автору этой чудесной заявки. Ведь если бы не она, я бы никогда не взялась за работу подобных жанров (и уж тем более не написала бы три части). Со второй части («Возвращение») я начала добавлять в главы различные треки. Мне кажется, они отлично подошли к тексту. Я надеюсь, они вам тоже понравились и ваш музыкальный плейлист пополнился. История закончилась. Надеюсь, она не оставила вас равнодушными и, может быть, даже чему-нибудь научила. Я завершаю свой монолог. Мне остаётся сказать только это: будьте добрыми как Амара будьте активными как Кэролайн прощайте как Бонни любите как Елена дружите как Кол и Деймон будьте безумными как Кэтрин будьте жизнерадостными как Лекси танцуйте как Хейли рисуйте как Татия будьте верными как Элайджа поддерживайте других как Стефан никогда не переставайте мечтать как Ребекка сохраняйте спокойствие как Финн не бойтесь признаться в любви как Энзо выручайте родных и друзей как Клаус и помните, что время всё изменит Я вас люблю, дорогие мои читатели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.