ID работы: 3113998

Code Life

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*День не задался с самого начала. Даже под одеялом было холодно. Будильник разбудил меня. Да-а-а, мне ко 2 паре. Хоть что-то радует* Девушка направилась на кухню, слушая по пути Eminem. Заварив горячий кофе, девушка прыгнула в постель. - Фа-ак - разнесся крик по всей квартире. Да, она разлила горяченный кофе на голые коленки. Девушка галопом побежала за салфетками. 20 летняя девушка была довольно таки в неплохой форме. Прямые по лопатки чёрные волосы, чёрные глаза и пухловатые губы. Вообщем, не девушка, а конфетка. Она присела на край кровати и взяла фоторамку с фотографией ее парня, с которым не виделась года 2. Погладив прозрачное стекло девушка прижала к себе фоторамку. Закрыв глаза, в голове мелькали воспоминания : первая встреча, первая ссора, первое свидание, первая ночь... - Я скучаю... По щеке девушки покатилась слеза.

***

- У, а вот это было зря-я... Одд развернулся и увидел смотрящую в даль Аэлиту. - Что? Это не я. - помотала головой девушка. Одд сузил глаза - Ну смотри у меня... В далеке виднелся силуэт девушки. Её прямые волосы развивались на ветре. Как обычно, большая часть её одежды чёрная - кеды, джинсы, браслет... Она медленно подходила к старым друзьям. - Юми?! Аэлита подбежала к черноволосой и крепко обняла её. -О-од - Юми развела руками и обняла парня. девушка огляделась по сторонам. - А где-е-е... - Он не приедет. Только если ко второму семестру... - опустил голову Одд. Юми опустила глаза в землю, её зрачки расширились, внутри всё перевернулось. Она ждала его, а он не приехал. Аэлита положила руку на плечо девушке. - Не переживай.

***

На мягкой, слегка мокрой от росы траве сидела девушка. Наблюдая за облаками, она что-то рисовала в своей Moleskine. Почёсывая затылок, она водила карандашом по белым листам бумаги. Подул ветерок, от которого все листы перевернулись, не давая девушке закончить. Она выдохнула и сложила всё в сумочку. теперь она наблюдала за бушующими волнами на горизонте. Девушка почувствовала руки на своей талии. Блондин обнял девушку и положил голову ей на плечо. Он убрал локоны с её плеч, нежно касаясь кончиками пальцев её шеи. по телу девушки пробежали мурашки. Одд коснулся губами её предплечья, и постепенно поднимался всё выше, вдоль шеи. Аэлита откинула голову на бок, дав парню большего простора и закрыла глаза от удовольствия. И вот, парень уже добрался до её ушка. Он игриво прикусил мочку уха, от чего Аэлита издала лёгкий чтон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.