ID работы: 3114016

Танец бабочек

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Задорный ветерок разносил звонкий смех по зеленому, залитому солнцем, полю. Светловолосый мальчишка, лет пятнадцати, вприпрыжку бегал за разноцветными бабочками. Его лицо, усыпанное рыжими веснушками, светилось от счастья. Упав на молодую траву и раскинув ноги и руки, громко рассмеялся, приподнялся на локтях и, щуря карие глаза, посмотрел на молодого мужчину, что сидел в тени раскидистого дуба и с улыбкой наблюдал за ним. Ветер подул сильней, лаская разгоряченную кожу Лекси. Он вскочил и с новым оптимизмом забегал по полю, пытаясь поймать бабочку, которая подходила бы под голубые глаза Дани. Наконец, достигнув цели, он аккуратно сжал воздушную красавицу в маленьких ладошках и посмотрел на мужчину, который улыбнулся еще шире. - Дани, иди сюда! - позвал Лекси, приплясывая от нетерпения, - Я кое-что тебе покажу!       Ему так хотелось показать то чудо, которое он поймал, своему любимому, чтоб тот улыбнулся. Молодой человек медленно поднялся и направился в его сторону. Дани шел нарочито медленно, чтоб немного позлить Лекси. Ему нравилось, как мальчик хмурит тонкие бровки, как возмущенно сопит. А еще он с замиранием ожидал реакции своего маленького забияки, когда тот увидит то, что приготовил ему Дани. - Лекси, а у меня для тебя тоже есть маленький сюрприз, - хрипловато и немного насмешливо сказал он и обернулся на шорох за спиной.       Воспользовавшись тем, что Дани отвлекся, Лекси выпустил голубую бабочку и с визгом запрыгнул на возлюбленного, обнимая его руками за шею и обвивая ногами талию. - Ты попался, Дани, - весело закричал мальчишка, сильней прижимаясь к широкой спине, - покажи мне свой сюрприз, покажи!       Молодой человек засмеялся и выпустил из ладоней коричневую бабочку, которая сияла на солнце золотом. Дани легонько погладил запястье Лекси и прижал его к своим горячим губам. Мальчишка весело засмеялся и обвил тонким хвостиком ногу возлюбленного. - Малыш, не шали! - рассмеялся Дани, хватая мальчику за ногу, чтоб через секунду держать перед собой маленького демоненка с отросшими рожками и хвостиком, что теперь обвивал сильную руку. Лекси сложил руки на груди и возмущенно засопел. - Так не честно! - пробормотал он, с восторгом разглядывая взъерошенного Дани, который рассмеялся и, резко развернув мальчишку, прижал его к своей груди. - Знаю, Лексеныш, знаю, - тихо прошептал он, обжигая маленькое ушко горячим дыханием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.