ID работы: 3114040

С ног на голову

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что дети — цветы жизни. Что случается с обычными цветами, когда они вырастают? Они становятся необычайно прекрасны, почти совершенны; в этот период их листочки вырабатывают наибольшее количество полезных органических веществ, а аромат такой сильный, что может вскружить голову. У каждого ребёнка свой возраст "цветения", кто-то распускается рано, кто-то значительно позже; словом, у всех по-разному. Так вот. Чон Чонгук расцвёл. Его чувства обострены до предела, детская худощавость сменилась рельефными мышцами, прибавилась мужественность и уверенность, взгляд стал ещё острее и проницательнее, голос окреп настолько, насколько это вообще возможно. Только его любовь к подтруниванию над хёнами совсем не изменилась. Что поделать, эвил макнэ, все дела. Он и раньше отличался наблюдательностью, но сейчас это качество усилилось в несколько раз. И ладно если бы он направил свою неуёмную энергию в полезное русло, хотя он, конечно, пытался, и не раз... быть может, это просто гормоны бушуют в крови, быть может, это с возрастом пройдёт, пубертатный период, все через это прошли, но... В общем, всё внимание Чона приковал к себе один рыжеволосый чудик, который, как вначале показалось макнэ, был явно не_земного происхождения. Но после того, как выяснилось, что строение у Кима вполне землянское, физиология та же и что иногда он таки вписывается в картину этого мира, казаться перестало. Зато появилась уверенность, что с этим хёном явно что-то не так. — Ким Тэхён, какое место кажется тебе самым уютным? — Галактика, — отвечает он своим низким бархатистым голосом и разводит руками, изображая радугу. Естественно, что в ТВ-шоу её потом подрисуют. На самом деле, отмечает про себя Чонгук, ТэТэ не такой уж и инопланетный. Просто у него имидж такой, маска, образ, а ещё написанный заботливым стаффом сценарий, которого они должны придерживаться хотя бы приблизительно. Просто Ким Тэхён очень хороший актёр. И любимое место у них на самом деле одно на двоих, потому как до конца не ясно, кто же всё-таки первым его облюбовал. Там тихо, уютно, и в воздухе почему-то пахнет вишней. Ви — это тот человек, с которым Чону приятно просто молчать, откинувшись на спинку скамьи и слушая одну песню на двоих. Каким бы хорошим актёром не был Тэ, никакого супер-пупер-крутого мастерства не хватило бы, если бы он не был хотя бы чуть-чуть со сдвигом. Нет дыма без огня, как говорится. — Чонгукки, скажи, если бы я был девушкой, ты бы со мной встречался? — протяжно произносит Ви (а "Чонгукки" приходит в голову мысль, что голос Кима — это оружие массового поражения), и свешивается с дивана так, чтобы его глаза были перед глазами макнэ. Под действием силы притяжения, или по-другому гравитации, волосы рыжего ниспадают на лицо Чона, отчего он морщит нос и разворачивает голову хёна в нормальное положение. Хотя кто сказал, что перевёрнутое положение его головы — ненормальное? Быть может, законы физики и биологии на него не действуют и кровь в таком положении не приливает, а, скажем, отливает от мозга? В случае с Тэ нельзя говорить наверняка. Они смотрят дораму, где главная героиня немного смахивает на самого Кима, поэтому Чонгук всерьёз задумывается над этим вопросом. И приходит к выводу, что таки да, хён был бы прекрасной девушкой для него, самой родной, самой близкой, самой... Но потом он вспоминает свою реакцию на чарующий голос старшего, которая его самого несколько озадачила. После осознания сего факта табун мурашек периодически стал посещать нашего макнэ. Если бы Чон думал чуть дольше, он бы понял, что таких девушек не существует, а если бы и существовали, он бы видел в них лишь подобия на Тэ. Ввиду вредной натуры вкупе со смущением, Чонгук решил отшутиться, что у него не совсем получилось: — Хён, ты похож на моего хомяка, как бы я смог встречаться с хомяком? — на самом деле это был бы самый милый хомяк из всех, но ему самому об этом знать не следовало. Ещё зазнается, а кому потом его самооценку с небес на землю опускать? — И чем я на него похож? — заинтересованно доносится с дивана. — Жрёшь много. И пахнешь... — смеётся Гукки недолго, потому как невозможно смеяться, когда тебя дубасит подушкой разъярённый хомячок. Большой такой разъярённый хомячок. Несмотря на плотный график, у Чону всё же остаётся время на самокопание и анализ происходящей вокруг и внутри него чепухни. Ему хочется раствориться в волшебном голосе Ви, хочется, чтобы он поглотил его целиком, без остатка, причём с каждым днём это странное желание только возрастает. Привычные прикосновения на камеру перестают быть просто прикосновениями ради фансервиса, который делает их группу ещё популярнее; каждое действие кажется что-то, да значащим. Объятия со спины, горячее опаляющее дыхание, невесомые прикосновения, селки... Макнэ очень хочется вернуться в то время, когда это был просто фансервис. Хотя, скорее всего, "тогда" было так же, как и "сейчас", просто он не придавал этому значения. И когда всё стало таким сложным? Чонгук думает, что он серьёзно влип, но этого, слава пресвятым пончикам, никто не замечает. Хочется перестать существовать, суицидальные мысли периодически лезут в голову, но кроме как вскрыться ложкой, прыгнуть со стула и наглотаться витаминок в его склонную к самоиронии голову ничего не приходит. Ви думает, что Чонгукки милый, но слишком часто грузится ничего не значащими пустяками. А ещё— что Чонгук немного глупый, раз зацикливается над неправильностью бушующих внутри чувств. И, последнее "ещё", что вместо того, чтобы просто принять и сделать уже что-нибудь, макнэ нещадно тормозит. И тогда Ким решает взять инициативу в свои руки, прижимаясь своими губами к его губам в один из довольно-таки редких моментов, когда рядом никого нет. Ну и кто из них на самом деле переворачивает всё с ног на голову?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.