ID работы: 3114059

Общие знакомые

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой брат был хорошим знакомым и другом одного из участников популярной группы BTS. Его звали РепМон, но твой брат звал его просто Намджун. Они дружили с детства и, конечно же, ты тоже была с ним знакома, для тебя он был как второй брат. И как то они решили встретиться, но Намджун предупредил, что вместе с ним будет ещё и его группа. И наконец-то наступил тот самый долгожданный день, когда ты встретишься с Намджуном и крепко его обнимешь. Ты слишком сильно соскучилась по нему, ибо вы не виделись целых два года. Вы с братом пришли пораньше, но ждать пришлось не долго они быстро пришли и, поздоровавшийся вы, сели и начали, что-то обсуждать. Ты внимательно слушала, но одному участнику было не столь интересен разговор, а скорее всего ему была интересна ты. Его звали Ким Тэхён. Когда ваша встреча подходила к концу, Тэхён подошёл к тебе и попросил твой номер телефона ты, не раздумывая, дала его, потому что парень тебе тоже был симпатичен. По-телефону он признался, что влюбился в тебя, и вы начали встречаться. Как то раз он остался у тебя на ночь. Проблем что вы помешаете родителям не было, так как ты жила отдельно от них. Придя к тебе, ты приготовила ему его любимое блюдо: - А ты оказывается, и готовить умеешь- с ухмылкой произнёс парень - Конечно, умею! А ты что думал, что я не к чему не способна? – возмущаясь и глядя ему в глаза спросила ты. - Нет, нет, ты превосходно готовишь – сказал Тэхён и направился в свою сторону. Не понимая его действий ты его спросила - Эй, ты чего? Но парень ничего, не отвечая, поцеловал тебя и начал расстегивать твою блузку, ты стала сопротивляться, но вскоре сдалась и стала снимать с него футболку и его джинсы. Тем временем он тебя целовал в шею оставляя укусы и засосы. Он отпускался всё ниже и ниже и сняв твои трусики Тэхён прислонил тебя к стенке и начал входит. Сначала он двигался медленно, но набирая темпа ты уже не могла сдерживаться и стон разносился по всей квартире. Парню это нравилось и он начал ласкать твою грудь и соски. Ты царапала его спину, и зарывалась в его тёмное коричневые волосы, выгибая свою спину. Он кончил в тебя и страстно поцеловал в губы. Прошла неделя и ты узнала, что беременна. Рассказав это Тэхёну, он обрадовался и вскоре сделал тебе предложение. Родители одобрили этот союз. У вас родилась прекрасная дочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.