ID работы: 3114075

Я знаю, чего ты хочешь!

Гет
NC-21
Завершён
214
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял у окна и смотрел на Луну, она сегодня так прекрасна. Звук воды, прерывающий тишину, вдруг затих. Странные мысли смешались в голове, когда светловолосая девушка вышла из ванны в одном полотенце. Я смотрел на нее и видел, как ее щеки покраснели. «Неужели, ты так смущаешься моего взгляда?» Она прижимала свои руки к груди, натягивая полотенце повыше. И тут в моей голове все перевернулось, а глаза загорелись от похоти. Люси отвернулась и стала судорожно искать что-то в комоде, но я не дал ей закончить. Подойдя сзади, я обнял её, вкушая аромат вымытых волос. — Жерар, отпусти меня! — возразила она. Я видел, как ее тело покрылось мурашками. Это так возбуждало, пробуждая звериные инстинкты. Я поднял её на руки и усадил на подоконник. Начал жадно целовать шею, покусывая кожу и оставляя на ней красные следы. Девушка вздыхала, ей видимо нравились мои действия. Но по ее глазам было видно, что она боится. «Хм. Разве она не понимает, что этими действиями пробуждает во мне желание жестоко отыметь её?» Словно зверь я впился в её алые губы. Она пыталась оттолкнуть меня, но я был настырен. «Глупышка, ты думаешь, что сможешь меня остановить?» Я проник в ее рот языком, сплетая их в страстном танце. Руками Люси обхватила мою шею и стала притягивать к себе. «Хочет перехватить инициативу? Ну, уж нет!» Я разорвал поцелуй и стал спускаться ниже, покрывая ее тело мокрой дорожкой от языка. Еле слышные стоны срывались с её губ. — Я заставлю тебя стонать еще громче! Заставлю выкрикивать мое имя! Сказав это, я сдернул с нее полотенце, оголяя прекрасную фигуру. Люси отвернулась и покраснела, что показалось мне очень милым. Её грудь, тело, ноги — о, боже, как она прекрасна. Непреодолимое желание, впиться в ее нежную кожу губами, ни на секунду не оставляло меня. Я раздвинул её ноги и прильнул губами к бедру, покрывая кожу поцелуями, покусывая, и вырисовывая языком незамысловатые узоры. От бедра я плавно приблизился к ее киске. Руками Люси схватила мою голову, преграждая путь к желанному, но меня уже не остановить. Я провел языком от ее клитора к влагалищу. О да, она издала стон, громкий и такой возбуждающий. Как же долго я ждал этого, стон, полный похоти и блаженства. Я повторял свои движения, задевая ее клитор языком. Тело девушки начало подрагивать, давая мне понять, что она на пределе. Тогда я подскочил к ее губам и поцеловал, но теперь она перехватила инициативу. Люси стала неумело водить языком и покусывать мою губу. Я был уже на пределе. Мною двигало то самое, животное, необузданное желание. Взяв член в руку, я медленно и мучительно вводил его во влагалище девушки. Как я хотел это сделать резко и быстро, но мне что-то мешало. «Значит, девственница». Я стал глубже вводить его в нее, понемногу растягивая преграду. Сделав резкий толчок вперед, я услышал громкий визг Люси, но мне было уже все равно, что чувствует она. Я начал двигаться, с каждым разом ускоряясь, причинять ей боль. Она кричала, просила остановиться, но я не слушал. Я просто смотрел в ее глаза. В глаза, с которых текли слезы. Еще несколько сильных толчков и я кончил, выпуская все запасы своего семени в ее нутро. Черт, как же мне было хорошо. Ведь я, наконец, осуществил желаемое. Но, что же я наделал. «Если она залетит, это будет проблемой». Я вытащил свои член, и Люси сразу же упала на меня. «Неужели, потеряла сознание?» Я поднял ее на руки и перенес на кровать, а посмотрев на её бёдра, я увидел кровь, которая была в перемешку с белой жидкостью, создавая новый, бледный окрас. «Ах, точно». Взяв полотенце со стола, я медленно вытер кровь с внутренней стороны её одного и второго бедра. Закончив, откинул полотенце подальше, и лег рядом с Люси. Поцеловав девушку в лоб, я накрыл нас обоих одеялом. — Ты была великолепна. Последнее, что прошептал я ей на ушко, перед тем как погрузиться в сон, прижимая к себе руками её тёплое и уставшее тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.