ID работы: 3114093

Люблю и буду любить..

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Селена собирается на вечеринку Альфредо Флореса. Едет она в сопровождение: Тейлор Свифт, Деми Ловато и Майли Сайрус. Уже лето. Все веселятся. Отдыхают. Джастин собирается на вечеринку своего друга Альфредо, едет он с Райяном. Селена уже готова и спускается на первый этаж своего особняка. Выходит за пределы своего дома и садится в машину в которой её уже ждут подруги. Всю дорогу они болтают о последних событиях, которые произошли с ними. Джастин готов и выходит из дома. Звонит другу, садится в машину и едет за Раяйном. Через тридцать минут все гости на месте. Вечеринка началась и всё идёт полным ходом. Много алкоголя. Отличная музыка. Всё, что нужно для хорошего времяпровождения. Включают медленную композицию. На танц-поле становится меньше людей. И когда на нём остаётся всего лишь десяь человек, Джастин замечает Селену, но она его нет. Он думает, что это наверно его последний шанс и медленным шагом направляется к ней. Вот он уже в двух метрах от неё. Он подходит к ней, а рядом с ней стоят её подруги. Он набирает воздуха в лёгкие и произносит: -Селена.. Потанцуем? Она оборачивается, мельком взглянув на подруг, которые кивают ей, она отвечает: -Да... Они уходят на танц-пол и начинают танцевать. Пусть они долгое время и не общались, но они скучали друг по другу. Как друзья. Может быть. Минуту они танцуют молча, но вдруг парень заговорил. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.