ID работы: 3114093

Люблю и буду любить..

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Музыка, моя жизнь.

Настройки текста
Примечания:

Студия. 11:35

— Джастин, соберись. Нам надо выпустить альбом, а у тебя только две песни готовы, — напомнил Скутер, когда Джастин очередной раз пропускал вступление песни и когда ответа не последовало, он спросил - Эй, ты где летаешь? — А? Что? Здесь, здесь я. Нигде не летаю. — ответил поспешно парень. -Ну так давай, мне тоже надоело твоё вечное «Soon», — быстро проговорил Браун и дал команду звукорежиссеру. Джастин наконец-то не пропустил вступление и запел.

В это время в доме Селены.

— Сел, хватит летать в облаках, -крикнула Эшли, так что по дому пронеслось эхо. — Я не где не летаю, Эш, просто задумалась, -спокойным голосом ответила Селена. — Над чем же, ты ТАК задумалась, что не слышишь меня, — Эшли специально поставила ударение на слове ТАК, — Не ужели, опять думаешь о Бибере? — вздохнула брюнетка, — Только не это. — Не о Бибере конечно. Просто личные темы.- ответила Селена, смотря на подругу. Эшли искоса посмотрела на лучшую подругу. — Ну, да о нём. Мне кажется, что он изменился.- не удержалась Гомес. — И ты до сих пор его любишь? — добавила Эшли. — А вот это не правда, — Селена от спокойного состояния перешла на более быстрый. — Ещё какая правда, — улыбаясь сказала Кук. — Нет и нет. Закрыли эту тему, — ответила Гомес. — Хорошо, — не веря сказала брюнетка, — Давай продолжать думать, что ещё нам надо. — Давай, — ответила Мамасита.

Студия.12:30

— Ну вот, другое дело. Песня готова, осталось только ждать премьеры, — сказал Скутер. — Кстати когда премьера? — спросил как-бы невзначай Джастин. — 28 Августа, время скажу позже, — ответил Браун, — и кстати, смотри не мечтай так больше. Жизнь можешь пропустить. — Сейчас, музыка — моя жизнь, — очень серьёзно сказал Бибер.

Дом Селены Гомес. 12:30

— Мы почти закончили. Осталось только договорится с музыкантами и всё, — сказала Эшли. — Эш, давай я тоже там выступлю. Ну так чтобы подстраховаться, — предложила мисс Гомес. — Отличная идея, Сел, — весело ответила мисс Кук и что-то записал на листке, — Теперь точно всё готово. И да Сел хотя-бы на вечеринке постарайся не думать о нём. Жизнь пролетит, не заметишь. — Не пролетит. На данный момент, музыка — моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.