ID работы: 31141

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
— Это тебе! – перед глазами Сакуры раскинулся шикарный букет роз. Этот букет её сильно удивил. — Наруто! Но в честь чего это? – Наруто с недоумением посмотрел на неё. — Мне не нужно поводов, что бы делать тебе приятно! Я люблю тебя и хочу, что бы ты была самая счастливая девушка на свете, как бы банально это не звучало! Сакура это всё слушала, и на глазах у неё наворачивались слёзы радости. — …Сакура…я хочу тебе сказать…ну, ты…— Наруто посмотрел на неё и улыбнулся. – Сакура переезжай ко мне жить! Из изумрудных глаз покатились слёзы, она подбежала к Наруто и обняла его со всей силы. — Да! Да! Наруто, да, да, да! – Захлёбываясь слезами, говорила Сакура. — Я, конечно, знаю что у меня маленькая квартира, но мы с тобой уживёмся! — Я люблю тебя, Наруто! — Тогда я завтра зайду за тобой в два часа дня, и мы с тобой отправимся в новую жизнь! А сейчас пошли в парк, погуляем? — Да! – Ответила Сакура, и они пошли в центральный парк Конохи. В парке Сакура ходила с задумчивым лицом, но когда Наруто разговаривал с ней, она улыбалась что бы ни расстраивать его, ведь она уже давно хотела жить с ним. — Я провожу тебя? – Спросил Наруто. — Конечно. До дома Сакуры они шли, держась за руки, но ни кто не решился начать разговор. — Мы пришли. – Прошептала Сакура. — Завтра, в два часа дня, я буду здесь. – Наруто нежно чмокнул Сакуру в губы. – Я люблю тебя! До завтра. — Я тоже! Пока. Всю ночь Сакура не могла уснуть, она волновалась и собирала вещи пытаясь отвлечь себя. Ей хотелось плакать, но в то же время радоваться. Она не могла представить, что не будет говорить матери доброе утро, что не будет спать на любимой кровати. Но в то же время рядом с ней каждую минуту будет Наруто, она будет засыпать и просыпаться в его объятьях. Выбор уже сделан, завтра начнётся новая жизнь! — Уже пять часов утра?! – Удивилась Сакура. – Я ещё успею поспать до прихода Наруто. Сакура легла на кровать, повернула голову к окну, там было светло почти как днём. — Так даже спать не интересно. – Зевая, сказала Сакура и отвернулась от окна. Спустя пять минут она уснула. Сакура открыла глаза, и в них можно было разглядеть неуверенность. — Это конечно тяжело, – С грустью сказала Сакура, – но я справлюсь с этим. – В её голосе появились нотки уверенности. – Я хочу это преодолеть! Сакура решила спуститься к матери, которая с девяти часов утра была на ногах. — Мам, я уже скучаю по тебе, но ты только не жалей меня! – Вдруг на Сакуру нахлынули слёзы, но она их сдерживала. – Мам, я люблю тебя! — Сакура, я знала, что это когда то случиться и хотела не плакать! – Из материнских глаз полились слёзы. – Я очень счастлива за тебя! Дочь с матерью обнялись, и Сакура пошла собирать последние вещи. Без пяти два она вынесла свои вещи к двери, пошла на кухню и села на стул в ожидание Наруто. Звонок в дверь. Сакура посмотрела на время, было уже два часа, и она побежала открывать дверь своему дорогому человеку. — Я думала, что ты опоздаешь! – С улыбкой в глазах произнесла Сакура. – Заходи! — Наруто. – Из кухни выглянула мать. — Здравствуйте. — Наруто, я доверяю тебе самое дорогое, что у меня есть! – Из её глаз побежали слёзы. Береги мою дочь! — Обязательно! – Наруто взял Сакуру за руку. – Я буду беречь, её ни кто не тронет. — Спасибо! Я тебе верю! – Вытирая слезы, говорила мама Сакуры. — Ты готова? — Да! – Сакура обнялась с матерью. Посмотрела на Наруто. – Пошли. Наруто взял сумки, и они вышли из дома, на крыльце он остановил её. — Сакура, у меня для тебя подарок! – Наруто достал из кармана маленькую коробочку лилового цвета. – Это тебе! Открой! — Наруто…что это? – Поинтересовалась Сакура. — Ты открой, узнаешь. Сакура открыла маленькую коробочку и увидела ключ. — Это ключ от нашей с тобой квартиры! – Наруто сделал ударение на слово "нашей". – Теперь он твой! — Наруто! Спасибо тебе! – Сакура нежно обняла его за шею и впилась в его губы поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.