ID работы: 3114117

Ты-мой хороший...Мальчик?

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
Вечер: -Ну так Диппер, что там с Венди? -Слушай Мейбл я думаю что тебе можно довериться. -Конечно Бро. -Только чур никому. -Мейбл соединила большой и указательный палец и поднесла его ко рту, и провела вдоль его, потом отвела рукой куда-то в сторону. Давая понять будто что-то выбрасывает. Час ночи: Обычно я засыпаю быстро, но в этот раз я не мог заснуть из-за моей бушующей фантазии, которая рисовала самые разные случаи. "А вдруг случится то или это?!" Даже любимая поза Диппера не помогала. Он любил ложиться на живот, одну руку засовывать под подушку, а другую свешивать с кровати, будто говоря: "Да монстры ночи! Вот моя рука. Кусайте на здоровье!" Одну ногу всегда сгибал и высовывал из-под одеяла, так сказать жарко было, а другая лежала под одеялом. - Бля! Тут как на зло ещё и дождь пошёл. Интересно как там Венди? - Раздумьем Диппера помешало сообщение которое пришло на его телефон, озаряя всю комнату мягким голубым цветом. "Привет. Чего не спишь? -Пассифика? Сколько времени от неё ни-слуха не-духа по Фейсбуку, а тут прям решила написать? Ну я человек не злопамятный, так что пожалуй отвечу. Как раз узнаю что ей от меня нужно. "Да так не хочется, а ты?" "Из-за стресса. Уже 2-ю ночь не сплю" "Что? Какого стресса?" "Ну, во-первых, : у меня умерла двоюродная сестра от передоза, а во-вторых..." "А во-вторых?..." "У тебя бывало такое, что тебе кто-то нравится... Ты сходишь с ума от него, по вечерам думаешь о нём, плачешь в подушку... а когда встречаешь ведёшь себя как последняя дура, и признаться ему об этом не можешь?..." "Нууууууу... Во-первых: я не веду себя как последняя дура, (это уж точно!), А во-вторых: Неужели какой-нибудь принц из далёких земель приехал сюда, и разморозил твоё ледяное сердце?" - Сказал Пайнс с ноткой сарказма набирая сообщение. "Не поняла. Что тут такого?" "Да так, просто. А чем он тебя поразил?" "..." - Ну вот "Собеседник вышел из сети" И что она хотела этим сказать? - Отложив в сторону телефон брюнет наконец соизволил себе немного вздремнуть/ 5 часов утра: -Проснись и пой красавица! -Прокричала прыгающая на парня Мейбл. -Айййййй!!!! Больно Мейбл! Прям по яйц... -Ой прости, силу не расчитала. -Мей слезла с Пайнса и направилась к шкафу одеваться. Брюнет ухватившись за яйца, упал с кровати и ударился ещё и головой. -Диппер ну ты и невдалый честное слово! Сейчас лёд принесу. -Парень поднялся на кровать и взял телефон в руки и посмотрел на присланное сообщение, и начал читать его. "Дипп, мы можем встретиться завтра в парке около трёх?" "Ну не знаю, я тебе ещё сегодня вечером напишу." -Лови Бро! -Прокричала Мейбл кидая пакетик со льдом Парню на кровать. -Кому пишем? -А что! Куда? Да так. Никому. -Ууууууууу... Неужели наш недотрога нашел себе самочку? Хи-хи. -Мейбл перестань! Это не так. -Да ты пожалуй прав. На самца ты никак не похож. -Мейбл! -Ладно, ладно. Так кому ты там пишешь? -Брюнет протянул телефон девушке давая прочитать содержимое. -Так что тебя смущает? -Как думаешь. Мне пойти завтра? -Я думаю стоит пойти. А в друг действительно что-то важное. -Шатен ничего не сказал, а лишь кивнул в знак согласия, и столкнул Мейбл с кровати. -Ишь какая. Легла тут рядом, пригрелась. Иди собирайся, а то ждать не буду. ******************************* -Привет Венди! -Крикнула Мейбл как только заметила лису стоящую возле воды. -О, приветик Мей! -Крикнула та в ответ, и уставилась обратно в воду. -Что делаешь? -Рыбу ловлю. Всё-таки мои хищные инстинкты дают о себе знать. -Так, это без надобности. Мы принесли тебе покушать. -Мейбл достала шоколадный батончик и чипсы и отдала их Венди. Та распробовала, после чего скривила мордочку и выплюнула всё содержимое в кусты. -Тьху! Какая гадость! Люди я конечно не знаю, но походу это превращение очень отразилось на моём рационе. -Не переживай Венди. Через день всё закончится. И ты обратно вернёшься к нормальной жизни. -Надеюсь на это. -Промолвила с грустью Венди. -А как тебе в теле животного? -Честно сказать, супер!И реакция во много раз лучше стала, и ночное ведение, и инстинкты просыпаются. -О, Венди, к стати об этом. -Сказал Диппер, подходя с книгой в руках. -Эти инстинкты представляют большую угрозу для тебя. -То есть? Как? - Твой организм будет потихоньку привыкать к животной жизни? а так как ты больше времени проводишь в шкуре зверя, то организм человека будет полностью уничтожен. -Блять! А сколько на это времени даётся? - Около 2-х недель. Но ты не беспокойся. Я найду противоядие любой ценой. - Слушай чел, я не хочу что бы из-за меня кто-нибудь пострадал, и тем более впутывать в это тебя. Я уж сама как-нибудь разберусь. -Так! Отговорки не принимаются! -Ладно, спорить с тобой без полезно, так что... мне не помешает помощь. ******************************* Через час Мейбл напомнила Дипперу про встречу с Пассификой. -Нет Мей, я наверное не пойду. -Почему? -Не хочу. -Сидеть сложа руки тоже знаешь-ли не выход. Только если ты пойдёшь, то сможешь узнать что ей от тебя нужно. -А если что-то плохое? -Не сходишь не узнаешь. -Ладно. Хорошо. Я пойду. ********************************* Как и договорились Диппер пришёл в парк к трём часам. Пассифика сидела тихо на лавочке перебирая кружево на своей фиолетовой кофточке. -Привет Пассифика. -Ооооо... привет Дипп. -Так зачем ты меня позвала? -Спросил шатен садясь на лавочку. -Знаешь, я должна тебе кое что сказать. Только не здесь. -А где ещё? -Пойдём я покажу одно место. -Ну пошли. -Девушка взяла парня за руку, ведя его по тропинкам. По разные стороны от них - красивые деревья, одетые в зелёное опрятное полотно. Вдруг Пассифика свернула с тропинки и дальше они направились по траве. "Ая-яй" Подумал Диппер. "Пассифика уже не та. Потянуло на криминал" Улыбнулся Диппер сам у себя в голове. Перед нами возвысилась небольшая гора метров 5-7 высотой. И вся была заросшая всякими травами. - Ну, проходи. -Промолвила Пассифика указывая на скалу. -Прости. Куда? -Девушка закатила глаза вздыхая, и потом толкнула парня в сторону скалы, вот только, как оказалось это была не скала. Нет это была скала, но проход в скале был прикрыт лианами из хмеля и винограда. Перед взором парня показалась небольшая долина метров 20 на 20 вокруг оточенная скалой, так сказать выемка в горе. Там тёк небольшой ручей который вытекал из небольшой пещеры, нет ну человек бы туда пролез с лёгкостью. Росли небольшие берёзки и главное две небольшие ивы с очень густыми лозами. Ивы стояли с обеих сторон ручья так что между ними был натянут гамак. А трава была настолько зелёного цвета что аж глаза слезились. -Вау! Это твоё место? -Теперь да... -В глазах Пассифики начали появляться слёзы. -Воу-воу. Я что-то не так сказал? -Нет, всё так просто именно об этом я и хотела поговорить. -Говоря - девушка села на гамак и парень в след за ней тоже примостился на нём. -Послушай Диппер. -Начала говорить девушка вытирая слёзы с глаз. -Помнишь я тебе писала про чувства, что, когда тебе кто-то нравится, ты не можешь сказать это ему в глаза. -Ну? Помню. -Ну так вот. Я не только трусишка, которая даже элементарного промолвить не может... А я ещё и убийца!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.