ID работы: 3114158

Грейнджер в стране чудес

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Offy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дождь горящей ненависти

Настройки текста
*** Она сидела на полу в уборной. Слёзы застилали глаза. Вода бухкала из крана и лилась на пол, переливаясь за края ванной, но ей было абсолютно все равно. Сил после почти часа безудержных рыданий не было даже чтобы встать на ноги и умыться. Из-за двери слышался отчаянный крик Гарри и Джини. Уже полчаса они пытались до нее докричаться. Собрав последние силы, и полностью игнорируя крики снаружи, Гермиона дотянулась до палочки, чтобы наколдовать себе стакан воды, или чего-нибудь покрепче, с надеждой успокоиться. Прошептав заклинание, она дрожащей рукой ухватила появившийся стакан с медово-янтарной жидкостью. Сделав глоток, она слабо и грустно улыбнулась: - Ммм… Огденское… Неплохо....Эх, во что я превращаюсь? Отличница и всезнайка Грейнджер методично напивается, разлегшись на полу,- истерический смешок против воли вырвался с ее горла. - Будь проклят тот день, когда я встретила тебя, Рональд Уизли. - Она начала уже немного успокаиваться, тело вновь обрело силы. Девушка вытерла слезы ладонью и судорожно вздохнула. Пальцы, державшие стакан побелели от напряжения. Подняв руку для очередного глотка, Миона испугано взвизгнула, из пальцев ринулась магия - и стакан лопнул, руку сильно жгло, а слёзы хлынули с новой силой. Она всхлипнула от боли и обиды, жалуясь на свою несчастную судьбу. Все обиды и колкие фразы, причинившие ей, когда - либо боль разом нахлынули жгучими волнами воспоминаний, сдавливая стальным обручем грудную клетку и мешая дышать. Услышав не понятные звуки и новую волну рыданий подруги, нервы народного героя таки не выдержали: - Ну, все, я выбиваю дверь! – услышала она приглушенный крик Гарри, что сменился оглушительным грохотом от «Bombardo» . В ванную, шлепая по мокрому полу, вбежали насмерть перепуганные друзья Гермионы. - Герми!!! Герм!!! Что случилось???- в один голос заорали грифиндорцы. Она медленно подняла красные воспаленные глаза, посмотрев на обеспокоенные лица друзей затравленным взглядом, произнесла только одно: - Нет… - Что нет, Герми?? – не понял Гарри, - Что происходит? Почему здесь столько крови? Что с твоей правой рукой?? -Что?- теперь пришла очередь Гермионы удивляться. Ее немилосердно трясло, а картинка перед глазами расплывалась. Только теперь она заметила, что вокруг плещется море буро-красной жижи,- С рукой? С рукой ни-ничего - заикаясь от слёз, произнесла она и попыталась спрятать разорванною и окровавленною руку за спиной. Шум воды внезапно затих и с глубины ванной послышался тихий перепуганный голос Джини: - Миона, ты что резала вены?? - Ну уж нет! Мне конечно плохо, но с ума я еще не сошла… -Тогда дай мне осмотреть твою ладонь!- яростно вскричал Гарри. -Нет – она за-сопротивлялась, но было уже поздно - Гарри схватил ее за запястье, довольно грубо потянув руку на себя, и Гермиона взвизгнула от боли. - Тише, тише – Джини устроилась за спиной подруги и успокаивающе погладила ее по непослушным волосам. Миона всхлипнула и закусила губу. Здоровой рукой она обняла Джини и уткнулась ей в плечо. - Вот дерьмо! Бляяя… - Гарри непристойно выругался себе под нос увидев острые осколки торчащие из маленькой ладошки. - «Acio »- осколки вылетели из руки и осыпались серебряным дождем на пол под аккомпанемент душераздирающего крика девушки. Она отшатнулась от друзей и забилась в дальний угол, словно затравленный зверь. Подтянув ноги к себе, она снова заплакала, и ее маленькое тельце сотрясалось от рыданий. Джини расстегнула рубашку Гарри и, оторвав изрядный кусок ткани, приблизилась к Гермионе. Схватив ее израненную руку раньше, чем подруга успела среагировать, она туго перебинтовала ее и попыталась поднять девушку на ноги. На помощь возлюбленной пришёл ее парень и совместными усилиями после 3-х минутной борьбы они таки вывели растерянную и подавленную девушку в гостиную. Джини оставила подругу под присмотром Гарри в окружении подушек и пледа и, вернувшись через 5 минут с кружкой ароматного мятного чая застала интереснейшую картину маслом... Гари стоял просто с неописуемым выражением лица и, как и Джини, которая успела от греха подальше поставить напиток на каминную полку, питался понять, что происходит в комнате. У двери истошно вопя и ругаясь, изворачивался Рон. Вокруг него кружился выводок летучих мышей норовя выцарапать глаза и повыдирать волосы. Помимо этого ему приходилось уклоняться от ваз, книг, чернильниц, статуэток и прочего барахла, которое попавшись Гермионе под руку, незамедлительно отправлялось в сторону младшего Уизли. В своем гневе она была неподражаема. Гарпия, фурия, называйте, как хотите, но ее ярость ощущалась просто таки физически. А так Гермиона была волшебницей, очень и очень сильной, воздух в комнате начал закипать еще уцелевшее предметы покачиваться. А занавески вздымалась все выше и выше с каждым ее вздохом. Наконец довольно ощутимо получив в лоб туфлей. Рон нащупал дверную ручку и в последнюю минуту успел закрыть дверь, после чего в нее врезалась довольно тяжёлая ваза, осыпав пол хрустальными осколками. - Ненавижу!!! Ненавижу!!! – орала Гермиона вкладывая всю злость и боль в эти слова. Пламя в камине яростно взметнулось, облизывая своими языками каминную полку. От резкого повышения температуры и напряжения всё стекло в комнате с взрывом полопалось. Гермиона без чувств, упала на пол…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.