ID работы: 3114163

Как заставить биться разбитое сердце?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

33 несчастья.

Настройки текста
Утро началось у нашей героини не сахаром. А именно: она не услышала будильника, а пока искала это орудие дьявола, успела упасть с кровати. По пути в ванну, споткнулась на ровном месте и опять познакомилась с полом в квартире. Она умылась, одела форму, завязала хвост и пошла к двери. Там ее уже ждал Плю. Они вышли и побежали по обычному маршруту. Пока они бежали, начался дождь. Все 33 несчастья свалились Люси на голову, но она не побежала домой, а продолжила свой бег. Ей было параллельно на дождь и на прохожих, которые смотрели на нее странно. Ну, конечно: не каждый нормальный человек будет бегать под дождем. И ладно бы, если он моросил, но был ливень. И вот тот злосчастный поворот. Именно за этим поворотом она и познакомилась с Драгнилом. Вот она повернула и встретилась с глазами серо-зеленого цвета. “Он/она, что меня преследует” такие мысли были у них в голове. Но на этот раз они пробежали мимо друг друга, и никто ни в кого не врезался. Люси набегалась под дождем, прибежала домой и пошла в ванну. Часы показывали 7:30. Но, нет бы, поторопиться в академию, она пошла еще медленнее. Сполоснувшаяся после дождя и теперь замотанная в полотенце, стоит у шкафа, думая, что одеть. Она одела белое кружевное белье, достала синий свитер и темные джинсы*. На ноги она одела белые носочки и синие кеды. После того, как она оделась, пошла на кухню и поставила чайник. А пока он кипел, она пошла кормить Плю кормом. Люси достала из шкафа печенье и поставила его на стол. Вот и чайник вскипел. Она налила чай и начала его пить с печенками, после поставив посуду в раковину. Прошла за сумкой и телефоном и обратила внимание на часы: они показывали 7:55. - А я думала, уже 9:30, что-то я быстрая, хотя особо не торопилась, – поговорила она сама с собой. Взяв сумку и телефон, она вышла из дома, села в машину и поехала в академию. А в это время в академии Нацу и его группа репетируют песню. Skillet – Comatose. Заиграла скрипка. Это означало, что Джерар (он играет еще на рок-гитаре) начал играть. Затем его подхватили ребята. Гажил играл на барабанной установке. Грей играл на рок-гитаре, Нацу играл на бас-гитаре, Локи играл на рок-гитаре и клавишах. I hate feeling like this – заиграли клавиши и Нацу запел, Локи играл на клавишных. I'm so tired of trying to fight this I'm asleep and all I dream of Is waking to you Tell me that you will listen – Заиграли все, кроме Нацу: он пел. Your touch is what I'm missing And the more I hide I realize I'm slowly losing you Comatose – Нацу растягивал это слово. I'll never wake up without an Overdose of you I don't wanna live – Здесь Нацу стал играть вместе с ребятами, а Локи начал играть на гитаре. I don't wanna breathe 'les I feel you next to me you take the pain I feel waking up to you never felt so real I don't wanna sleep I don't wanna dream 'cause my dreams don't comfort me The way you make me feel Waking up to you never felt so real I hate living without you - Опять играют все, кроме Нацу, а Локи на клавишных. Dead wrong to ever doubt you But my demons lay in waiting Tempting me away Oh how I adore you Oh how I thirst for you Oh how I need you Comatose – Нацу растягивал это слово. I'll never wake up without an Overdose of you I don't wanna live - Нацу опять играет вместе с ребятами, а Локи играл на гитаре и расхаживал по сцене. I don't wanna breathe 'les I feel you next to me you take the pain I feel waking up to you never felt so real I don't wanna sleep I don't wanna dream 'cause my dreams don't comfort me The way you make me feel Waking up to you never felt so real Breathing life Waking up My eyes Open up – Нацу играет соло. Comatose - Нацу растягивал это слово, и Локи опять играет на клавишах. I'll never wake up without an Overdose of you I don't wanna live - Здесь Нацу стал играть вместе с ребятами, а Локи начал играть на гитаре. I don't wanna breathe 'les I feel you next to me you take the pain I feel waking up to you never felt so real I don't wanna sleep I don't wanna dream 'cause my dreams don't comfort me The way you make me feel Waking up to you never felt so real Oh how I adore you Waking up to you never felt so real Oh how I thirst for you Waking up to you never felt so real Oh how I told you Aaaaaaaaaaaaah – Закричал что есть силы Нацу. way you make me feel Waking up to you never felt so real – На этих словах все начали играть тише. - Нацу, ты сегодня отжёг, – сказал Грей. - Да вроде ничего особенного, если бы не вы, я бы вообще ничего не смог, – сказал Нацу, смущаясь. (Этот парень и смущение?!). Да вы шутите. - Ой-ой-ой... Саламандр и смущается?! Я быстрее рожу, чем в это поверю, - эти слова принадлежали Гажилу. - Прикинь, я и смущаться умею. А что, хочешь смахнуться? - Нацу поднял руку для удара. -А, может, и хочу, - и начался махач. Нацу против Гажила. Кто победит? Гажил поднял руку для удара и нанес удар в челюсть. Нацу, двумя пальцами взявшись за челюсть, поправил ее и нанес ответный удар поддых. Они могли еще долго драться, если бы не... -ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ, ИДИОТЫ?! - Драка сразу же прекратилась. Эти слова принадлежали директору, - если вы закончили репетировать, то марш на уроки! Радуйтесь, что вы гордость школы, а то бы давно заставил вас отдуваться. Благодаря вам, мы занимаем первые места на конкурсах. - Дедуль, мы поняли.... Можешь не продолжать, мы пошли на уроки, - они вышли из кабинета музыки и отправились на урок физики. А в это время Люси припарковала машину и пошла на уроки. Она уже поднимается в кабинет и видит Элиту. Она хотела подождать, пока они зайдут и только после них зайти, но ее увидел парень с синими волосами и с красной татуировкой на правом глазу. Как вы поняли, это Джерар, но Люси же их пока еще не знает, кроме Нацу... - Смотрите, это новенькая. Не хорошо опаздывать на уроки, плюс ко всему, ты еще только вчера перевелась к нам, а уже опаздываешь, на время-то смотреть надо, уже 8:15, уроки уже давно идут. - Тебя забыла спросить. - Как ты смеешь так с нами разговаривать?! - Нацу не мог просто промолчать. - А вы что, пупы земли, чтобы с вами как-то по-особенному разговаривать? - кто-то разозлил Люси. - А может и так. Ты же Хартфилия. Вы первые всегда и везде.... - он не успел договорить, так как ему отвесили хорошую пощечину, что голова повернулась от такого удара. - Если ничего не знаешь про мою семью, будь любезен, захлопни свою пасть, -на этих словах она поступала в кабинет физики. - Извините за опоздание. Я проспала и не услышала будильник. - Это оправдание я сегодня слышала. Хочу новое оправдание, а то все проспал или проспала, надоело! Вы новенькая? - Люси кивнула, - вот отлично, думай! - Эм... - она хотела что-то сказать, но ее перебил смех сзади. - Хахахаха... - тебе очень повезло. Думай над новым оправданием, – Люси, - ее взбесил смех Нацу, да и парни к нему присоединились. И тут на лице нашей белокурой красавицы появилась дьявольская улыбка. - Ну что ты, дорогой, смеешься? Ты забыл, какая была фееричная ночь? – Люси начала медленно подходить к Нацу. - Что ты такое говоришь? – он посмотрел на нее как на дуру. - Ну что ты меня стесняешься, милый, – она подошла к нему и приобняла за руку. - Вот такое оправдание мне нравится. Ах, это так захватывающе, – у преподавателя были звездочки в глазах. А ей было 57 лет, и кто бы мог подумать, что эта старушка потребует оправдание. Да и ей понравится то, что придумала Люси. А пока старушка радуется как ребенок, вернемся к нашей героине. Вот она садиться с Леви и показывает всем своим видом, что не хочет разговаривать. А что Леви, она ее поняла, умная девочка. Вот так она просидела весь урок, а, точнее, проспала. Перемена. Святое для школьников, да и для учителей тоже. Pov Люси. Слышу шаги к своей парте. Я даже уверена, что это Драгнил или Штраус. Второй день в новой школе, а столько внимания. Это же не школа - это Академия. И почему именно сюда? Много других мест, да я бы и там закончила учебу. Работа у меня есть, квартира есть, питомец есть, что еще нужно для счастья? Мне больше ничего, и так проживу. Шаги стихли - подошли. Поворачиваю голову и вижу…. End Pov Люси. - Привет. Ты помнишь меня? Я Эльза Скарлет. Мы с тобой вместе будем учавствовать в соревнованиях, а еще ты моя одноклассница. - Привет, ну, а ты помнишь меня. - А как же. Кто тебя тут не помнит. Все наверно знают, что новенькая в 10 "А" побила Лисанну, и в первый же день ее пригласили участвовать в соревнованиях. Да ты легендарная новенькая. - Я в шоке… - все, что могла сказать Люси. - Я тоже была в шоке, когда узнала, что со мной учится такая новенькая. Сразу захотела познакомиться и подружится, – Эльза протянула руку. - Прости, но я не нуждаюсь в друзьях, – Люси села обратно за парту. - Это твое решение, но мы все равно напарники, – Эльза прошла на свое место. - Люси. - Что, Леви? – блондинка подняла голову и посмотрела на синеволосую. - Да так… - она отвернулась от проницательных карих глаз. - Если ты про друзей, то у меня их мало, и друзья для меня святое. Просто так я не хочу с кем-то общаться. Проехали. - Прости, – Леви замялась. Ей стало за себя стыдно, что она полезла к ней с этим разговором. - Не за что извиняться. Ты этого не знала, – на этих словах прозвенел звонок. Уроки тянулись долго и нудно. Скоро должна быть перемена на обед. Это святая перемена, как для преподавателей, так и для учеников. Вот до звонка осталось 10 минут. Все потихоньку начали собираться. 5 минут. Преподаватели заканчивают пары. Вот остается 3 минуты… 2 минуты… 1… и…. ЗВОНОК!!! И как обычно вся школа стартовала в столовую. Кроме 2-ух очаровательных дам. Это были Леви и Люси, они решили пойти медленно и не торопиться. А в это время в столовой: много народу, большая толпа. Большая толпа - это еще мягко сказано, она ОГРОМНАЯ. Но уже понятно, что в первых рядах стоит элита. Их без труда все пропускали. Они купили все, что им нужно и пошли за свой стол, который находился с правой стороны. - Эй, Нацу, почему нам не рассказал, что ты уже переспал с новенькой? И как она? – решил поиздеваться Грей. - Да ни с кем я не спал, – Нацу был не в себе, - да кто она такая? Пришла и в первые дни показывает из себя неизвестно кого. - А вы видели, с какой страстью она это говорила? - Она дура. - Ну почему? Какая у вас там ночь была..? Вспомнил, фееричная. Она начитанная девушка, не похожая на тех, с кем ты каждый раз спишь и не дала бы тебе, – решил высказаться Джерар. - Ну, сказала она пару умненьких словечек, и что? Ты думаешь, она не такая, как все? - Деньги твои точно ей не нужны. - Спасибо, легче стало. Хоть что-то ей от меня не надо. - Да что ты так завелся? Что она тебе сделала? Она такая же, как и мы, ну, занимает ее отец первое место, и что в этом такого? - Вот именно! Сколько Игнил не пытался перегнать Сердоболиев, они всегда были первыми! – Драгнил был зол. Никто его не видел давно таким злым, он готов убивать, но его остановили. - Кхе-кхе. Я, кажется, говорила, чтобы ты не трогал мою семью. Ты сам-то кто такой? Да, мой отец опережает твоего, но ты ничего не знаешь о нас. Как ты смеешь что-то про него говорить? Тебе что, твой друг надоел? Могу оторвать, – Люси была зла на него, а он на нее. - Что хочу, то и говорю, – показал язык. - Ах ты, гадёныш, – Люси занесла кулак для удара. - И что ты мне тут кулак свой показываешь? Думаешь, если…. – но по иронии, он не успел договорить: с его лицом поздоровался кулак Люси. - Раз так, то, – он не мог ударить девушку, но мог сделать кое-что другое, – лови, – и кинул в нее пирог. Она нагнулась, и пирог прилетел Леви в лицо. Она тоже стоять на месте не стала и отомстила, кинув свой обед, который попал на голову Гажилу. Гажил взял стакан и вылил все содержимое на мимо проходящих Дождию и Эльзу. Эти девушки слабачками не были и ответили, попав "оружием массового поражения" в виде еды в Грея и Джерара. Ученикам нравилось перекидываться, но этому пришел конец, когда пришел директор. - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! – Макаров был в гневе, - КТО ЭТО СДЕЛАЛ? – все ученики показали на самых чумазых, – Сейчас марш ко мне в кабинет, а потом вас ждет увлекательное время препровождение с метлами, швабрами и тряпками в зубах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.