ID работы: 3114164

бурная любовь

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

истиный облик

Настройки текста
В Конохестоял обыденный солнечный день . Наруто только ,что вернулся с очередной миссии . Он пошол докладываться об выполненом задание хокаге. И только к вечеру Наруто пришёл домой. Достал из шкафа заварной рамел. Поставил чайник и подошёл к кровате . Лёг и вошёл в подсоздание. -Привет Наруто.из-за клетки произнёс огромная лиса с девятью хвостами. -Как поживаешь.улыбающе ответил Узумаки -А ты как думаешь! Со злостью в голосе отватила Курама. Остынь,что на тебя нашло? Спросил Наруто. -Мне надоело постоянно довать тебе свою чакру и нечего не получать в замен. Прокричала Курама. -А чего ты хочешь от меня? С недоумением в голосе произнёс блондин. -Любдю когда людишки сразу переходят к делу. Я хочу ,что бы ты подписал контракт. -Какой контракт. испуганно произнёс наруто. -Контракт в котором ты можешь призывать меня ,но разумеется я не могу причинять не кому вреда без твоего согласия. От этой новости наруто чуть не проглотил язык -ТАК ,ЧТО СОГЛАСЕН МАТЬ ТВОЮ . Кричала девятихвостая. -Кажется чайник закипел. С улыбкой произнёс Наруто. Быстро выйдя из под сознания , что привело Кураму в бешенство. Наруто быстро заварил рамен и начал ужинать. Но ему покоя не довало предложение Курамы . С одной стороны я соглашусь на её предложение. И подружусь с ней. Но с другой стороны если соглажусь и выпущу её. Контракт может не сработать и Кьюби унечтожит Коноху. После ужина наруто лёг спать , но так и не уснул из-за своих раздумьев. К серидине следующего дня решил довериться Кураме и перенёсся в под сознание. -Ах ты гадёнышь ... . Не успела договарить курама как её перебил Наруто. -Слушай курама я согласен на твоё предложение,но только на моих условиях. Во первых ты некого не трогаешь в конохе. Во вторых ты не можешь причинить вреда мне. И в третих я могу призывать тебя когда угодно. -Согласна. В руках Кьюби появился свиток. Наруто прочитал свток и окуратно написал своё имя кровью. Курама проглотила свиток. И сказала уже мягким голосом призави меня пожулуйста. -ты же такая большая.Ты разрушишьдеревню. -я могу принять другой облик если ты так хочешь. -Так уж и быть.вздохнул Наруто. Вышев из под сознания блондин сложил печати и перед ним появилась в белом дыме стройная рыжеволосая девушка с лисьями ушками и девятью хвостами. Наруто внимателно осмотрел лисичку и покраснел. -что случилось.спросила Курама смотрев на мускулистое тело парня. Не став дожида ответа Кьюби бычтро прижав парня к стенки своими хвостами разодрав одежду своими руками. Кинула наруто на кровать и прыгнув на него приземлилась прямо на возбуждюнный член. И начала ретмично двигатсь на члене парня.Наруто не смог и начал тихо стонать. И так как наруто имел мало сексуального опыта Наруто смог продержался две минуты. Курамо неудовлетворённо фыркнула и слезла с обмягшего органа парня. Это был первый раз когда Наруто увидел Кураму в её истином облеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.