ID работы: 3114424

The Big Death Theory

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бон-Бон раскладывает тарелки по подносу и что-то напевает: – Ты пришёл в эту опасную ночь, ты был жив, но ты умрёшь, – разворачивается на роликах и дарит ему одну из своих улыбок. Бонни аж передёргивает. В ней есть что-то невероятное. Она словно кого-то убила, но он-то знает, что нет. Они всё друг о друге знают. Не только он. Она наклоняется к его уху и шепчет: – Сегодня кто-то умрёт, – постукивая ноготком в такт, и эта мелодия разбивается о его голову пополам. Так бывает порой, когда кто-то вдруг открывает тебе что-то странное, непонятное. И совсем каплю – страшное. – Ты когда-нибудь слышал о Теории Бадабум? Её голос заставляет свернуться кровь. – Мы все возникли из одного большого взрыва и со взрывом же и погибнем. Она двигается ближе, откидывая назад короткие волосы и улыбаясь. «Умереть с тобой будет весело». Бонни так не считает. Она складывает посуду Чике и врезается в его широкую спину, потирая свой ушибленный нос. Бонни смотрит на неё сквозь полуопущенные веки и вздёргивает свои брови вверх. – Что это ещё за чертовщина? – и она удивлённо проводит рукой по своей щеке, вздрагивая. И по пальцам у Бон-Бон стекает липкая чёрная кровь. Кто-то умрёт, шепчет она, нервно улыбаясь ему, сегодня кто-то умрёт. Бон-Бон хватается за столешницу и врезается в него своим взглядом. Этому кому-то сейчас невероятно хочется плакать, кричать и, наконец, проснуться. Но вместо слёз по щекам струится липкая чёрная кровь. Я утащу туда ровно следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.