ID работы: 3114444

Friend

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что может быть лучше, чем обрести хорошего друга? Правильно, ничего лучше быть не может. Я Пак Чанель хочу рассказать о своем лучшем друге О Сехуне, тут нет огромного смысла и пишу я это лишь для одного человека, хах вспоминаются времена когда я писал глупые истории про будущее и рисовал комиксы с нашим участием, Се ты ведь помнишь? У меня все еще остался потрепанный и неприметный блокнот с частичкой воспоминания из нашего криминального прошлого. С Сехуном мы подружились, когда он перевелся к нам как ученик по обмену, но обстоятельства сложились, так что он остался тут и наша дружба стала даже крепче чем могла, была быть. *Flashback* - Чан, куда ты смотришь? – задал вопрос паренек с пухлыми щечками имя которого было Ким Минсок. Ким Минсок являлся первым лучшим другом Пака, походы в столовую, прогулки по продуктовым магазином, чтобы купить пожрать или посмотреть за девчонками старшеклассницами с 3 размером груди, все это было с юным отаку, он звал себя Сюмин. - Да, нет никуда, - пробасил Чанель, но все же не сводил взгляда с новенького блондина, который мило общался с девчонками из их класса. Спору не было он однозначно пользовался бы популярностью, но прогнозы Пака не оправдались, О Сехун к его удивлению не набирал обороты, хотя, конечно же в начале он общался с трио популярных парней в их классе Крис, Лухан и Тао, да Сехун часто общался с Тао, постоянные селфи и прогулки, нет вовсе нет Пак не сталкерил, просто Се часто маячил перед глазами. - Минсок, Минсок я принес тебе Инуяшу, - вопил Чондэ размахивая футляром, в котором был злосчастный диск, за котором Мин охотился больше недели. - Ну, наконец-то ты принес его, - выхватив очередную анимешку Ким Минсок разулыбался и предложил это отпраздновать походом в столовую пиццей, да пицца это был элитный завтрак или полдник королевских кровей, так как младшеклассникам он был не по карману, но у Сюмина на еду, деньги были всегда, поэтому, беспокоится было не о чем. - Даа, ветер в голове мы уже в 7 классе, а ты мультики смотришь, - сложив руки на груди и закатив глаза, пробасил Чан садясь на стул. - Кто бы говорил, ты все еще смотришь свой наруто? – фыркнув Мин, поймал Пака с поличным. - Да я не к этому вел, нам пора смотреть горячих девушек с большими буферами, - делая вид, будто что-то жамкает воодушевленно произнес Ель, Сюмин же в это время сморщил лицо аля «Фуу, ты чего я еще слишком молод для взрослого мира» хотя сам заглядывался на Эйли из 10 класса. Тэен старшеклассница низкого роста, милая и улыбчивая, Чан и сам был без ума от привлекательной девушки, но так как она нравилась другу не показывал этого. Поняв, что Минсок еще «мал» для этого Пак махнул на него рукой и отправил за едой, тем временем писюкая смску Чондэ, о да этот малец как говорится «Чен большой член» занимается распространением видео для лиц старше 18. Кому: Ким Член Текст: «Притащи свой эксклюзив с парнем, который прикинулся телочкой и пробрался в женскую группу и с трех девственниц» Нажав кнопку отправить Ель захлопнул свою раскладушку и с высоко поднятой головой отправился помочь Мину взять чай. *Спустя пару дней* - Где этот Ким Чондэ, - орал Пак, разыскивая товарища. - Зачем он тебе понадобился, - дожевывая булочку с маком спросил Минсок. – Лучше посмотри, что я скачал, это Инуяша с главной героиней, - размахивая своим Розовой раскладушкой вопил мальчишка. Не спрашивайте почему он разовый, это будет лишним. Увидев того кого искал Чанель с разбегу налетел на него, но не успел ничего сказать так как начался урок биологии, к удивлению новенький сидел на этот раз с Чондэ, и ясный пень башня устроился сзади контрабандиста незаконных видюх для старшеков. - Чен, Чондэ сука ты такая, - теребя парня за плечо чтобы тот обернулся шепотом «кричал» Ель. Наконец тот обернулся и злобно посмотрел на Пака. – Чего тебе? Это не может подождать?, - спросил парень, но Чану повезло, так как учитель биологии, попросив простить, вышла из кабинета, так как ей позвонили. - Ладно, говори что хотел?- вздохнув парень повернулся к башне, воодушевленно Пак загорелся и взял руки Чена в свои, от чего сам Чондэ, грубо говоря, охуел. - Ч-что за нах? – вытащив свои руки из под рук Пака скорчил рожу типа «фу» - Я досмотрел тот фильм, ну про парня и трех лесбияночек, - довольно крикнул эльф, на эти слова к ним повернулся новенький. – Ты тоже смотрел? – спросил он с горящими глазами. Даа, с тех пор и началась дружба, ну почти. - Блин, я дежурю сегодня, - тяжело вздохнув и спускаясь вниз с кабинета биологии, устало промычал Чанель. – А ты чего домой не идешь?, - спросил он, как только заметил, что новенький идет сзади, ведь обычно на последний урок все берут свои портфели и уходят домой оттуда, но Сехун шел в класс, поэтому это было странно. - Я оставил свои вещи в классе, поэтому иду забрать их, - спокойно ответил. О, будто сейчас они не обсуждали порнуху на уроке биологии. - А, понятно, - достав ключи от класса, Пак открыл кабинет и развальной походной завалился внутрь, тем временем Се также непоколебимо зашел за ним и, взяв портфель, собрался выходить, но Ёль его остановил. - Слушай, хочешь, покажу кое-что?, - поиграв бровями, спросил парень и явно заинтересовал новенького, так как тот сразу же остановился в проеме дверей. - И что же? – неповорачиваясь к Чану произнес блондин. - Да, так..обнаженные девочки из того фильма, - присвистнув Сехун сразу же подскочил к башне доставая свой мобильный телефон. - Скинь, - уже врубая «Bluetooth» загорелся юноша, тем временем как на лице Пака играла хитрющая ухмылка. - Ну, даже не знаю мне тут полы мыть так что, - почесав затылок и убирая телефон в карман пробасил парень, а затем продолжил. – Если ты помоешь полы за меня и поможешь мне, то я скину все что у меня есть, у меня даже голая блондиночка имеется, - облокотившись об парту, произнес Чанель. На лице Се читалось явное недовольство, ну да, а кто согласится мыть полы за кого-то? Но картинки в, то время было не так легко добыть, поэтому переборов свою гордость. О Сехун нехотя, но кивнул со словами «Запомни этот день, я первый и последний раз что-то делаю за тебя», подвинув ведро и взяв швабру, блондин стал мыть полы в классе, тем временем как Чан сидел на парте и кидал по одной картинке Сеху. Так и прошел первый день их общения, с этого дня они сблизились и часто уходили домой вместе. Дальше я расскажу просто отрывки из нашего прошлого. Стоя на площадке, Пак докуривал сигарету, а Сюмин доедал булочку тем временем Сеухн подтягивался на турниках, но все, троя, знали, куда они смотрят. Совершенно верно, они смотрели на старшеклассниц Эйли и Юри девушки которые нравились им, но было очевидно что те даже и не посмотрят на них. Было странным, но девушка в коротких шортах и маске крик поразила нашего Минсока, с тех пор я был влюблен в Эйли, Минсок в Санни и Сехун в Юри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.