ID работы: 3114478

Фанфик про EeOneGuy

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Всем привет) Меня зовут Анастасия)мне 18лет, в мае я закончила школу.Я живу в Бостоне. Когда я была маленькой, мои родители развелись. Суд выиграл папа, и поэтому все эти долгие 14 лет я живу в Бостоне.Мама живёт в Днепропетровске. И скоро я наконец то поеду в Россию к маме! Ах да! Есть у меня сестра( Она в 5 классе..И она меня очень сильно выбешивает..У неё есть фанат) Ивангай...она говорит что это блогер такой..Но честно говоря я его видео даже не видела..Сестра каждый день мне твердит про него....Но я уже привыкла) И так.. Сейчас обычное утро...Я решила позвонить маме по скайпу)Мама сказала что мне нужно купить билеты на аэропорт в Днепропетровск на ближайшие 2-3 дня..И я двинулась в путь..Пока ехала в метро, я всё таки решила зайти на страничку Вк этого Ивангая..Всё таки я должна знать, чем увлекается моя сестра..Красивый мальчик лет 18-19, много подписчиков...Вот и станция, которая мне нужна..Я подошла к кассе,Поздоровавшись с кассиршей, я поросила у неё билеты на ближайшие 2-3 дня. Но билетов не было..Кассирша сказала,что остался всего 1 билет на завтра. И я решила его взять..Завтра...Завтра я улетаю из Бостона....Взяв билет, я поехала домой, собираться..Приехала я примерно через час.Начала собирать вещи..Всего получилось 3 чемодана..Я устала, и решила отдохнуть... Сейчас только 8 часов вечера, а самолёт у меня в 7 утра. Делать мне было совсем нечего, и я решила посмотреть парочку видео Ивангая..Ваня такой милый и смешной..Теперь я поняла, за что его так любит моя сестра..Я зшла ещё раз Вк на его страницу. Посмотрела, а его родной город Днепропетровск...Днепропетровск.. Я же туда жить улетаю!! Вдруг ещё и встречу) Сестре автограф привезу.. Ахах, ну ладно...Я заснула... Просыпаюсь в 5:30, и поняла, что я явно не успеваю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.