ID работы: 3114505

mamacita club.

Super Junior, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dancer, Cinderella and The lady in red

Настройки текста
Примечания:
"Юношеский максимализм", "Бунтарство", как много в этих словах. Именно это треклятое, воспетое в балладах бунтарство, и привело молодого, глупого китайца в чужую страну. Именно по вине "юношеского максимализма" он променял комфортабельную, дорогую квартиру на маленькую комнотку в общаге, которую в отличии от собственной комнаты, еще и делить с другими приходилось, да что уж там, его теперешнее жилище было раза в два меньше чем его личная комната в пекинской квартире. Положение усугублялось тем, что на днях он и этого рисковал лишиться. Если бы парень нашел того черта что дернул его, заявить родителям что он уже взрослый, сам способен принимать решения, что он не хочет быть юристом, а станет звездой, и рвануть в Сеул, он бы вывернул ему рога и вставил в самые неожиданные места. В конце концов, отец ЛуХаня был прав. Сейчас, гуляя по одному из самых дорогих торговых центров Сеула и пуская слюни на вещички которые не так давно он с легкостью мог себе купить, Лу понял что его отец был чертовски прав. "Хлебнув взрослой жизни ты будешь умолять нас о возвращении. Я отпущу тебя, только для того что бы в очередной раз доказать тебе это. Вот увидишь, и года не пройдет как ты будешь там где должен быть! И станешь тем кем должен стать!" - верещал отец бронируя ему билет на самолет в Сеул - "- Неблагодарный ребенок! Я знал что рано или поздно наши деньги и родительская любовь сыграют с нами злую шутку! А для того что бы тебе было не просто стыдно " - отец сделал многозначительную паузу "- Для того что бы ты сгорал от стыда, умоляя нас о прощении, я дам тебе денег. И предсказываю твое будущее... ты вернешься как только они у тебя кончатся! " С тех пор прошло полтора месяца. ЛуХань был на мели. Стать звездой оказалось не такой уж простой задачей. Да и брать на работу мальчишку иностранца, сеульские работодатели не особо торопились. Приходилось заниматься всякой ерундой от раздавания рекламы, до пробежек в костюме цыпленка. С агентствами по поискам талантов не везло катастрофически. В общем и целом все было о-ч-е-н-ь п-л-о-х-о . ЛуХань уже всерьез задумывался о том что бы зарыть остатки своей гордость по глубже в землю, собрать свои пожитки и вернуться в отчий дом. К нормальной жизни, всесторонней заботе со стороны родителей, ванной и еде. Он был свято уверен в том что польщенные удачным, "преподаванием урока", своему избалованному сыну, родители быстро простят его и все вернется на, круги своя. Сейчас после пары недель голодовок и никчемной работы, постоянная учеба на мягком диване, казалась ему чем то прекрасным и беззаботным. " Сегодня наша последняя встреча. Я даже рамен купить себе не могу. Мне суждено вернуться в Китай без тебя, прости." - угрюмо заключил про себя ЛуХань, разглядывая неимоверно дорогущую куртку, прелесть которой, полностью соответствовала цене. Этот торговый центр своей роскошью напоминал ему о доме. И именно по этой причине парень все чаще и чаще его посещал. Для походов в это место, ЛуХань даже прихорашивался... из последних сил. Предаваясь мечтаниям о горячей еде, доме, куртке и учебнике по гражданскому праву, парень не замечал что его уже некоторое время довольно пристально изучают. Однако все тайное становится явным, особенно если сопровождается нескромными облапываниями вашей неприкосновенной, филейной части. От внезапного проявления внимания Хань вздрогнул и резко обернулся, дабы узреть... Вообще-то он надеялся увидеть какого нибудь престарелого извращенца, в очередной раз спутавшего его задницу с девчачьей, но нет. Чуть ли не впервые в его жизни, ЛуХаня облапала женщина. И очень красивая женщина. - Надо же да он и с этой стороны красавчик! - заключила стоявшая рядом с ней и не менее прелестная дамочка. От них веяло принадлежностью к высшему обществу и толстым кошелькам. Но при этом, догадаться о том кто конкретно покусился на ЛуХаня труда не составляло. Дама стоявшая справа выглядела строго и деловито. Все в ней, от стрижки "боб" до кроваво красного костюма говорило о том что она хозяйка, не ясно правда чего именно, вероятнее всего - жизни. Стоявшая же по левую строну, обладательница длинных, слегка вьющихся на кончиках, волос и черного обтягивающего платья, была куда раскованнее, и уж точно могла схватить кого угодно за сладкие булки, даже не пытаясь скрыть этот факт, от жертвы и общественности. - Ты китаец? - выпалила кудрявая не давая Ханю даже попытаться возмутиться. - Ты ведешь себя не культурно! - тут же возмутилась дама в красном. А сама то не лучше - поморщился ЛуХань вспоминая недавнюю реплику женщины. - Ой отцепись! Ты мне не Мамочка! - Зато я знаю твою Мамочку! Кудрявая закатила глаза. Театральности ей было не занимать, но её экзотичной привлекательности это не мешало. Не часто Лу доводилось видеть людей, чей светлый образ это не портило, а даже делало еще более выразительным. Тем временем, леди в красном очень забавно насупилась и у ЛуХаня невольно вырвался смешок. - Ну так ты китаец?. - тут же среагировала кудрявая. - Да. - чувствуя неловкость за свой смех, на этот раз он решил ответить. В тот же момент парня посетила мысль о том, что будучи облапаным он мог бы особо и не стесняться за невинный смешок, но слово не воробей. - Говорила я тебе, - она довольно ухмыльнулась. - Мои глаза и руки еще ни разу не обманули меня. - Не обращай внимания малыш, она просто на вас фетиширует. - тут же взялась "успокаивать" Ханя, леди вишня. - А можно я пойду. - начиная осознавать всю тяжесть своего положения, попытался ретироваться ЛуХань. Но было уже поздно. - Можешь идти куда пожелаешь. - хитро ухмыляясь заговорила кудрявая. - Если конечно не хочешь, за один вечер заработать на свою вожделенную куртку и ужин в ресторанчике на втором этаже. - Проституцией я заниматься не собираюсь. - Да как ты смеешь?! У меня приличный host club! - одинаково внезапно для ЛуХаня и кудряшки, вспыхнула красная женщина. - Host club? - О так ты не знаешь что это? Ну я тебе все расскажу и покажу! - перемена в настроении вишни обескуражила Ханя. Девушка схватила его под руку и лучезарно улыбаясь потащила в сторону выхода. С виду изящная и хрупкая дама, оказалась на удивление сильной. - Не спорь с ней. - шепнула на ухо ЛуХаню, вынырнувшая из неоткуда кудряшка. - Расстроишь ее зубов не досчитаешься. - Хватит запугивать ребенка. - хватка девушки стала еще крепче и ЛуХань начал сомневаться кто из них больше его пугает. - Сходишь со мной на экскурсию и я отдам тебе это. - Что это? - удивился парень. - Вот это! В руках у девушки была та самая куртка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.