ID работы: 3114520

Садовник

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь... Тишина... На улица ни души... В гробовой тишине особняка Фантомхайв раздался приглушенный, хриплый крик, что разбудил прислугу дома. - Что это? Мэйрин, Бард, вы слышали? - вскочил с кровати Финниан и испугано начал оглядываться по сторонам. - Эй! Финни! Сходи-ка глянь что там. - обозвался Бард. - А почему я? -залопотал мальчишка. - Потому что мы спим! - недовольно буркнула девушка. Как бы садовник не пытался отмазаться, повар и горничная все равно выставили его за дверь. Финни шел тихо, на носочках, что бы не разбудить господина. - Черт! Где же Себастьян? - недовольно бурчал блондин с острахом осматриваясь вокруг себя. - это же его работа! Парнишка остановился около комнаты Сиэля, улыбнулся и прикрыв глаза еле слышно шепнул: - Если бы вы только знали как сильно я Вас люблю, господин... В ту же секунду из комнаты донесся громкий кашель и всхлип. Финниан испугано, дрожащей рукой постучал в дверь. Ответа не было, лишь тот же кашель. Мальчишка вбежал в комнату графа. - Мой господин! С Вами все в порядке? Сиэль сидел на кровати и тяжело дышал, по лицу и всему телу стекал холодный пот. - Господин? - Финни подошел к Сиэлю и присел около кровати, взял его руку и поцеловал ee. - Все будет хорошо.... Я с вами. Юный граф бросил испуганный и вопросительный взгляд на парня. - Финниан? - Господин... - он встал и обнял голубоглазого, - я знаю, это неслыханная дерзость обнимать Вас, но иначе я не могу. Вам же страшно, не так ли? Сиэль жалостливо посмотрел на слугу. - ... Да .... Садовник сильнее прижал к себе графа и поцеловал макушку. - Финниан... - Да, господин? - Переспи со мной! - Ч...Что...? - Я хочу тебя! - Н...но господин...! - Финниан! - рявкнул граф. Блондин кивнул головой и повалил Сиэля на спину. - Я люблю, Вас -шептал парнишка, снимая рубашку графа. Опустившись, Финни стал водить языком по шее и оставлять алые следы на ней. С губ Сиэля сорвался сладкий стон. Садовник стал нежно поглаживать горбочек что выглядывал из трусиков графа. - Господин.... Вы прекрасны. - шепнул он от чего Сиэль залился краской. Укусив его за мочку уха, Финни принялся покрывать грудь и шею графа поцелуями. Он не пропустил ни одного сантиметра этого прекрасного, бледного тела. Растягивая удовольствие блондин коснулся уст своего господина, маленький граф робко ответил на ласки подданного. Его язык скользнул в глубь рта увлеченно сплетаясь с языком Финниана, лаская всю область его ротика, от чего парень изредка вздрагивал. Они исступленно целовались, ласкали друг друга. Но тут синеглазый оттолкнул парня, став перед ним раком. Все действия происходили без всяких слов, на автомате, поэтому Финни молча обнял господина, медленно трясь пахом об тугую дырочку юного графа. - Господин, я войду.... В.... Вас - тяжело дыша молвил парень и резко вогнал член по самое основание в анал Фантомхайва. Комната наполнилась сладкими стонами мальчика, которые эхом раздавались в пустом пространстве. Его колени задрожали от удовольствия, и Сиэль то и дело закусывал губу, запрокидывая голову. Горячий язык слуги, нежные губы и мягкое нёбо заставляли Сиэля уже чуть ли не кричать от острого удовольствия, изливаясь в рот садовника. Финниан лишь молча смотрел на тяжело дышащего господин. Через несколько минут таких игр, мальчики бурно кончили и обессиленные упали на кровать обнимая друг друга. - Господин.... Простите меня - покраснел слуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.