ID работы: 3114528

Ох уж эта Алгебра

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Опять это гадкое утро. Ненавижу утро. И вот сейчас мама заорет: -Андрей, вставай! И уходит на кухню. Зачем вставать? Если бы можно было бы, я забросил эту чертову школу. Но не могу. Там единственный, ради кого я туда хочу. Это Ден. Он такой милый, но на меня он никогда не обратит внимания. В отличии от меня, у него с ориентацией все нормально. Он поимел всех наших одноклассниц, еще из параллели. А я люблю его. Когда мы переодеваемся с физ.-ры, я вижу его тело, его шикарное тело... Господи! Если бы я родился девчонкой, он точно обратил на меня внимание. но я не девчонка-я парень! Хотя какой парень! Я пытался разлюбить-но не могу. Ладушки,го в школу. И вот я уже в школе. Я опять вижу Дена, он в компании левых парней. Пытаюсь не смотреть на него. -О,Андрей! Вот ты то мне и нужен! Сердце очень колотится, я дрожу, ведь он стоит так близко. -Дай Алгебру списать, а я тебе потом тоже помогу о'кей? "Помоги мне, помоги моей душе, будь со мной!"-кричит душа, а я лишь отдаю ему тетрадку. Наши руки соприкасаются на секунду. Сердце бьется, как сумасшедшее! -Пасибки! Я отдам тебе после этого урока. -Конечно... Я начинаю краснеть, и быстро бегу в класс. Господи, как неловко-то... -Ей, Андрей! Спасибо за алгебру!-Ден отдал мне тетрадку и подмигнул. Раскидывая учебники на парту, я смотрю на тетрадь. Ден держал ее в руках, боже, я в это не верю! Открываю тетрадь.Оттуда выпадает записка. "в 18:05 в кафе в ТЦ. Буду ждать!" Опять сердце бьется как сумасшедшее. Это что, приглашение на свидание?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.