ID работы: 3114575

Это всё из-за альпаки!

Смешанная
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Я не собираюсь тебе что-либо готовить, я не твоя жена! - орал Миша из кухни. - Но я же кушать хочу... - Даня опечалено вздохнул и, сняв наушники, направился на кухню. На кухне его ждал возмущённый Миша, который держал в руках какую-то непонятную тряпку и вилку (выглядело довольно устрашающе). Пару мгновений Даня даже думал, что его друг набросится на него с этой вилкой и развесит его кишки на новогоднюю ёлку, хоть до Нового года оставалось месяцев пять, но затем Миша посмотрел на него и рассмеялся. - Я такой смешной, да?! - теперь возмущался Даня. - У тебя такой взгляд охуевший был, как-будто ты Слендера здесь увидел, - не прекращая ржать, ответил Миша. Даниил вновь грустно вздохнул. Он не умел так реалистично злиться, как это делал его друг. Он посмотрел на пустой стол, и Дане опять захотелось вздохнуть, ведь он всё ещё был голоден. - Так ты, гляжу, мне макароны не сделаешь? - Даня укоризненно посмотрел на Миху, и тот перестал смеятся, однако улыбка всё ещё играла на его лице. - Я не буду тебе готовить, я уже говорил, что... Даня на несколько секунд перестал его слушать, смотря на одинокую альпаку, валяющуюся под столом. Что она там вообще делает? -... я тебе не прислуга и не жена, а если ты хочешь... Он плавно и почти незаметно шагнул ближе к столу и так-же аккуратно подцепил ногой альпаку, стараясь медленно выпихнуть её из-под стола. А Миша всё продолжал его отчитывать: -... ты ведь даже не можешь сходить в магазин, не говоря уже о... Даня резко наклонился и быстро схватил игрушку, подымая её с пола. Миша запнулся и в следующий момент почувствовал, что о его голову ударилось что-то мягкое. Он поймал альпаку, отскочившую от его лица, и непонимающе повернулся к другу, но на кухне его уже не было. - И приготовь мне макароны! - послышался голос Дани из соседней комнаты. Миша вновь возмущенно фыркнул и пошёл в комнату к другу. Даниил сидел за столом в наушниках и играл во что-то, совершенно не замечая Мишу. Тот подошёл к нему и стукнул по голове альпакой, сбив наушники. - Это всё из-за альпаки! - твёрдо сказал Миха и развернулся, собираясь эффектно покинуть помещение, но в самый последний момент его схватил за руку Даня. Он притянул друга к себе и крепко обнял, Миша заскользил ногами по гладкому полу и в итоге сел Дане на коленки. Нет, они не целовались потом. И даже не занимались сексом. Просто Даня очень хотел кушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.