ID работы: 3114578

Кот и Кобра

Слэш
NC-17
Завершён
205
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в обычном городе. Птички поют, люди идут по улицам: кто на работу, кто просто гуляет. Но не рабочие зоопарка-террариума. Они ходят недалеко от своего места работы в поисках беспризорной животинки - в террариуме для кобры закончилась еда, а привезут только через 5 дней. Немного побродив, эти живодёры забрели в переулок, где было слышно мяуканье кота. POV Джереми "Боже.... Ну хоть кусок чего-нибудь дайте!" мяуча, скрёбся я в дверь у стены внутри переулка. Я готов упасть от голода. Даже просто от жажды готов умереть. Я сидел к выходу из городского коридора спиной и не сразу заметил, что меня схватили и положили в мешок. "Что?! Куда?! Зачем?!" думал я, вошкаясь в этом тёмном мешке и громко мяукая. Но вскоре я понял, что без толку и постарался не тратить больше сил понапрасну и просто уснул. EndPOV Джереми Вскоре работники-живодёры пришли в глубь зоопарка, к террариуму с коброй и немного замялись, выбирая, кто положит мешок в стеклянный огромный прямоугольник. Один из работников всё же приоткрыл дверцу в эту стеклянную коробку, тихо прокрался внутрь, положил мешок со спящим котом и дал дёру из опасной зоны. Благо, чешуйчатый был на небольшом дереве и в спящем состоянии обнимал ветку, на которой устроился. POV Винсент Я проснулся от хлопка стеклянной двери. "Они решили всё тут разбить?" думал я, потягиваясь и сползая с насиженной ветки. Вдруг я заметил недалеко чёрный мешок и стал приближаться к нему. Приблизившись на нужное расстояние, я понял, что там живое существо и что оно спит. Думаю, можно и подождать, когда это проснётся. Я стал смотреть на мешок, выжидая. EndPOV Винсент POV Джереми Я проснулся от того, как будто на меня кто-то смотрит. Я выглянул из мешка и увидел змею. И не просто змею, а кобру. Я так сильно испугался, что аж трясся и не мог отвести глаз от чешуйчатого, как под гипнозом. Он приблизился ко мне ближе и достал из мешка своим хвостом, попутно обматывая меня им. Я не мог двинуться - он легко может меня задушить!...его хвост...кончик его хвоста стал щекотать основание моего хвоста... Как приятно... А ещё и течка... Если он об этом узнал, то не знаю, что он сделает... EndPOV Джереми POV Винсент Этот котик так пахнет... Ммм~... Как я и угадал по запаху - у него течка. Не зря же он неспокойно задышал, когда я стал щекотать основание его хвоста. О, я дотронулся кончиком хвоста его ануса и котик застонал. Как мило. Ещё и прижался ко мне. Он так течёт... А у меня как раз сезон спаривания. Ничего же, если я его изнасилую? Да и он сам не против, как я погляжу. EndPOV Винсент Фиолетовый уже обмотал ноги рыжего коте, на что ушастик прижался к змею и обнял его. Кот тихо постанывал, когда чешуйчатый хвост дотрагивался до его ануса. Вскоре, Джереми почувствовал, что его немного повернули под другим углом. Винсенту уже не терпелось войти в свою жертву. Кот тихо что-то простонал, ощутив некую боль с примесью удовольствия - фиолетовый стал проталкиваться внутрь Джереми. Винсент решил войти полностью, что и сделал, в ответ получив громкий и пошлый стон. Змей не стал ждать и сразу начал движение, вбиваясь членом в анус кота. Рыжий же лишь расслабился и громко стонал. Вскоре, Винсент перешёл на рывки, тихо шипя от удовольствия и продолжая вбиваться в Джереми. Кот же сам стал насаживаться, прося глубже и жестче. Через несколько минут ушастый почувствовал что-то очень горячее и в очень большом количестве внутри себя - змей кончил в него, явно оплодотворив. Джереми расслабился полностью и довольный, обмякнув в объятьях хвоста Винсента, уснул...... Спустя какие-то два с чем-то месяца в том же самом террариуме заметили странное существо маленьких размеров - то ли кот, то ли змея... Но лезть в опасную зону работники не решили: совсем рядом с малышом в обнимку спали Винсент и Джереми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.