ID работы: 3114625

История, которой не должно было быть

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
sleepytantrums соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

1. О пользе порносайтов

Настройки текста
Тур – это весело. Серьёзно, нет ничего лучше, чем ехать в автобусе со своими друзьями, петь любимые песни под гитару и просто так, есть всё подряд – потому что запрещать некому – и делать, что хочется. Солнце, вечное лето, красота за окном - чего ещё надо для счастья? Эти розовые очки упали с глаз Гарри, когда началась вторая неделя тура. Ладно, к разбросанным по автобусу носкам, фантикам и пачкам от чипсов привык даже чистюля Лиам. Вопли Луи, не желающего вставать по утрам, можно было быстро заткнуть, если ловко попасть по нему подушкой, и это тоже было довольно терпимо. Но, чёрт возьми, как можно терпеть или привыкнуть к тому, что рядом с тобой двадцать четыре часа в сутки ходят, принимают душ, шутливо возятся на диване, да в конце концов, просто существуют четыре офигенно красивых парня?! Гарри всегда знал, что он гей. Ну, точнее, как. Он знал, что ему нравятся мальчики, но грёбаный боже, они ему просто нравились, он любил смотреть, как они играют в баскет или футбол, как бегают, потому что мужские тела – это красиво. Эстетично. Вдохновляюще. И только в этом автобусе, в этом идиотском автобусе и в крохотных номерах отелей, где они останавливались, где четыре красивых, сильных, притягательных тела всё время были рядом – только руку протянуть! – он окончательно осознал, что мальчики эти ему не просто нравятся, а он готов, рыча зверем, наброситься на любого из них или на всех сразу и… Короче говоря, он задолбался скрывать стояк. Задолбался дрочить – утром в душе, в течение дня – прячась по углам или запираясь в туалете, вечером в душе, под одеялом, потом снова в душе… иногда ему казалось, что он натрёт кровавые мозоли на руках и причинном месте. Но всё это было не то. Ощущения были слабыми, собственная рука больше не приносила удовольствия. Он смотрел, как Лиам, не стесняясь, стаскивает свою футболку и наклоняется, чтобы выудить из сваленной у диванчика кучи одежды что-нибудь, на идеальные мышцы его спины, и горько думал о том, как хорошо было раньше. Напряжение можно было снимать раз в день… и почему он не ценил это блаженное время?! Он видел перед собой Луи, его очаровательный загорелый животик, и страдал. Он страдал, глядя на спящего с нарисованным на щеке членом – творение Томмо – Зейна, храпящего и пускающего пузыри, на подстывшего Найлера, по самые уши укутанного в одеяла и свитера, и заводился от всего этого. Это было так стыдно, так разрушающе стыдно и просто невыносимо, что Гарри чувствовал: он сойдёт с ума, если что-нибудь не предпримет в самое ближайшее время. И он решил попросить о помощи. У него совершенно не было уверенности, что его не пошлют. Он не знал, как относятся к подобным... эээ... забавам его драгоценные спутники. Но всё было плохо. И нужно было что-то делать. Стайлс купил презервативы. Отдельная история, как он ходил за ними, отчаянно труся и оглядываясь, боясь, что парни его спалят… но всё это в прошлом. Заветная коробочка вместе со смазкой лежала в сумке, под двойным дном, обмотанная изолентой – мало ли что. Парни весело перекликались, собираясь в магазин: автобус остановился на заправку и мелкий ремонт, и ребята, пользуясь свободным временем, решили сходить в торговый центр. У Найла сломались наушники, Зейн непременно хотел люминесцентные маркеры, Лиаму просто было скучно. Гарри делал вид, что собирается тоже, и нервничал так, что у него всё валилось из рук. Ему всего лишь нужно было подловить момент и остановить Луи на пару слов прежде, чем он уйдёт вместе со всеми. Луи – он поймёт и не будет высмеивать. Зря Гарри, в конце концов, терпит этот мини-тайфун у себя под боком?! Но как же страшно решиться... - Эм, я, пожалуй, не пойду, - промямлил он, сдаваясь сам себе и плюхаясь на диван. - Слишком ленив для прогулок? – отозвался Найл, закидывая рюкзак на плечо. Стайлс быстро-быстро закивал. - Ага. Типа того. Повеселитесь, ребята! – и вот он, момент «хэ». Лиам спускается по ступенькам первым, следом за ним Зейн, потом Найл, Луи слегка пригнул голову, чтобы не стукнуться о планку над дверью, и занёс ногу над ступенькой… - Лу! – наконец спохватился Гарри. Голос его хрипел и визжал одновременно, и – боже – это ужасно. Томмо обернулся. - Хаз? Все умные и не очень мысли моментально улетучились из головы Стайлса, когда он услышал это, и синие глаза посмотрели на него в упор. На Луи была полосатая майка, в вырезе видны ключицы, а напряжённую шею хотелось вылизать… Член в штанах среагировал недвусмысленно. - Эм-м-м-м, я хотел тебя попросить, - пробормотал Гарри. Срочно отвести глаза, срочно! – Возьми мне маршмеллоу, пожалуйста?.. - Конечно, - безмятежно улыбнулся Луи. – Это всё? Нет, не всё, - кричал каждый атом в теле Стайлса, - помоги мне, ты мне нужен, понимаешь, я так больше не могу, ну же, пожалуйста! - Ага. Счастливо! И Луи ушёл. А Стайлс остался один со своим стояком и осточертевшей правой – да и левой тоже – рукой. Он вскочил и забегал по автобусу. Напряжённый член дёргало болью при каждом шаге, это немного отрезвляло. Какой же он дурак и трус! Не смог сделать такую простую вещь! Гарри заламывал пальцы и метался из стороны в сторону, ругая себя и паникуя, пока его взгляд не наткнулся на миску с фруктами. Большое фаянсовое блюдо они расколотили в самый первый день их тура, и после этого приспособили под яблоки и апельсины небольшой пластиковый таз. Как он оказался в автобусе и почему, и если его там не было изначально, почему кто-то купил именно таз - оставалось тайной, покрытой мраком… вообще Стайлс подозревал хозяйственного Лиама, хотя это вполне мог быть и Найл, но это не суть. Гарри увидел в этом тазу бананы. Да, он дико любил бананы и постоянно отвоёвывал их у ирландца, если замечал, что тот их ест. Гарри дико любил бананы за то, что они жёлтые, длинные, с терпкой на вкус кожицей, за то, что они напоминали член и можно было тренировать на них глубокую глотку. Стайлс выдохнул. Потом ещё раз выдохнул. И ещё раз, забывая вдыхать и почти синея от напряжения, стараясь удержать себя на месте. Предвкушающий восторг прыгал внутри огромным резиновым мячиком размером с Луну, и он боялся, что запрыгает вместе с ним. Он схватил банан, выковырял из остатков кейка чью-то чайную ложку, а из своей сумки – свою опасную заначку и, воровато оглядываясь, сдержанным галопом устремился в душ. Иногда полезно проводить время на порносайтах. Спустя четверть часа Гарри, упершись лопатками в стенку между раковиной и зеркалом, неуверенными, но жадными и резкими движениями трахал банановую корку, зажатую в кулаке. Пусть ему пришлось испортить три банана прежде, чем у него получилось аккуратно вынуть мякоть, не повредив шкурку - это определённо того стоило. Банановая кожура обхватывала его так плотно, так гладко, как не могла сделать ни одна рука в мире, и он почти плакал, кончая от новых и ярких ощущений раз, второй, третий… Выполз он из душа только вечером, когда вернулись парни. Дошёл на дрожащих от усталости ногах до своей койки и без сил рухнул на неё, не отзываясь даже на призывы идти и поесть. - Странный он, - говорил Луи Лиаму, вытряхивая покупки из пластикового пакета на диван и торопливо хватая пачку чипсов. – Может, стоило всё-таки купить ему маршмеллоу, как он просил, а не бананы?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.